Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.815
- Баллы
- 113
@Кетополитянин о которой спрашивал Воланд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сегодня-завтра)@Благодать, а когда уже тема будет с разбором личностей? )
Я разбирать умею, по составляющим в моменте.Сегодня-завтра)
Почему с разбором?)
Диагностика, просмотры. Кто что умеет.
Мне пока сьездить по делам надо
Даже в мыслях такого у меня не было. Просто, с армейки осталось особое отношение к безопасности, как личной, так и общественной. Поэтому я вам и сообщаю, что хакер не дремлет.... передай ему, что это не насмешки над ним,
Я заНу, и еще разок подниму тему.
Это касается и руководства. Доступ будет только у тех, кто отпишется
Как сложно. Тогда уж проше через радикал.Все вроде было хорошо, работало как часы, но пришел @Ганник и все сломал.
Дорогие пользователи сего форума. Вот уж не знаю как так вышло, но по техническим причинам возможность прикрепления изображений к посту с помощью кнопки снизу, вот этой:скоро будет отключена. Посему пришла пора придумать новый способ загрузки изображений. И таковой имеется.![]()
Предисловие
Я опишу способ, которым пользуюсь сам.
- Заходим на сайт: https://ru.imgbb.com/ и регистрируемся (можно не регистрироваться, однако, после регистрации вы сможете создавать альбомы, а также удалять то, что уже не нужно), после авторизуемся
![]()
Нажимаем большую синюю кнопку. Если ее нет, то ищем вот эту:в области заголовка сайта![]()
в этом окне выбираем альбом, в который хотим загрузить и при желании настраиваем автоудаление (к примеру если вы не захотели регистрироваться), вы также можете добавить изображение по ссылке, но будьте внимательны, личные изображения из соцсетей могут не добавиться, для начала в настройках соцсети сделайте альбом или конкретное изображение публичным. После этого жмем зеленую кнопку
![]()
Обязательно указываем прямую ссылку (по умолчанию стоит ссылка на просмотр) и копируем ее
![]()
- Далее на форуме открываем редактор и жмем вот эту кнопку:
пик. И в открывшееся окно вставляем ссылку
, а после нажимаем "Вставить". Изображение может появиться не сразу, а с небольшой задержкой![]()
на самом деле он проще, чем радикал. Это просто я объяснять не умею. Лекция в переводе от гоблина :DКак сложно. Тогда уж проше через радикал.
Только у меня в последне время радикал все фотки переворачивать стал. Потому стала пользоваться кнопкой " загрузить файл". Но увы, недолго длилась простота..
Спасибо, утешили) Ну, попробуем - узнаем )на самом деле он проще, чем радикал. Это просто я объяснять не умею. Лекция в переводе от гоблина :D