ОБЪЯВЛЕНИЯ!

@Кетополитянин это вас не касается. Излишнее любопытство не красит мужчину.
Это был ответ на мой вопрос.

@Благодать у меня следующий вопрос. Почему последнее время (дня три) мне приходится по два три раза регистрироваться у вас на форуме, во время работы с вашим сайтом. Своё соединение с инетом я несколько раз проверял, проверьте с вашим спецом ваши настройки. Пожалуйста.
У меня на компе работают мощные программы защиты и очистки :
Антивирус Avast
Advanced Systemcare
CCleaner
WiseCare365
Они каждый день мне показывают попытки вторжения в мою систему именно с вашего сайта.
Все программы профи и есть еще одна фишка, которую я держу в секрете, та тоже показывает попытки вторжения именно с вашего сайта.
Поймите меня правильно @Благодать, это не обвинения в ваш адрес. Ни в коем случае. Просто, если у вас есть такая возможность, а она у вас есть, вы проверьте настройки своего аккаунта. И вам и мне будет легче работать.
Со своей стороны я проверяюсь постоянно.
Может быть это у меня "бзик", после армии. Может быть, а может и не быть.
Теперь по поводу картинок. Я могу располагать картинки в вашей галерее или нет. Я как то не понял.

По поводу игнора, никаких проблем. Я с этим знаком. В противовес известному выражению : На каждый роток не накинешь платок, такой платок на форумах есть. Но я последние лет пять им не пользуюсь. Своих "милейших" неприятелей я должен знать "в лицо".
Хотя какие неприятели могут быть в сети, я не понимаю. В войнушку люди в детстве не наигрались. Вот и продолжают баловаться. Это пройдет. Может быть.

Спасибо @Благодать и извините меня за беспокойство.

@Voland ответ

Авторизацию он называет регистрацией.
Avast профи? Он серьёзно? Более дырявого антивируса в жизни не сыскать. Пользовался сам длительное время, знаю не по наслышке.
Что касается вторжений. Для данного форума существуют расширения, далеко не все созданы профессионалами. Естественно, там могут быть функции (по типу alert в js) которые распознаются как подозрительные, а все потому, что ими пользовались взломщики. Однако, ими пользоваться значительно проще. Например, чтобы организовать механизм, похожий на alert, нужно написать 6 строк кода, а сам alert занимает всего одну строку. И что проще для профанов в программировании, когда не знаешь, что писать дальше?

Самое главное передай ему, что это не насмешки над ним, а объективная электронная реальность. Компы не фантазируют

@Благодать, а когда уже тема будет с разбором личностей? )

@Благодать , благодарю.
... передай ему, что это не насмешки над ним,
Даже в мыслях такого у меня не было. Просто, с армейки осталось особое отношение к безопасности, как личной, так и общественной. Поэтому я вам и сообщаю, что хакер не дремлет.

@Voland
В продолжение:

я знаю, откуда у него проблема с авторизацией (что каждый раз приходится авторизовываться). Это куки (cookies). Именно в них хранятся данные о сессии. Ну то есть, при авторизации (вводе логина и пароля, затем нажатия "Войти") на сервере формируется специальный файл, который называется куки (cookie), в котором содержится логин, длительность действия (по стандарту - 30 дней, однако, настраивается на разные сроки. Можно даже и бесконечный) и специальная строка, именуемая токеном. Ну если по-русски, то это можно считать своего рода электронной подписью, уникальным ключом. Однако, куки в некоторых случаях позволяют шпионить за пользователем, поэтому браузеры (программы для просмотра интернет-страниц) спрашивают согласие на использование куки. Программы, названные пользователем, чистят в том числе и куки, из-за чего при очередном заходе на сайт собственно сайт не видит токена, а потому запрашивает авторизацию заново, чтобы вновь его выдать

потому кэш и куки (что по сути одно и то же, потому что куки хранятся в кэше) лучше не чистить. Историю браузера тоже чистить не желательно, потому как при наличии куки и отсутствии параметров ее получения в истории, браузер посчитает данный куки подозрительным и запросит авторизацию заново. Таким образом реализуется хотя и достаточно посредственная, но все же защита от кражи аккаунта

@Благодать спасибо боьлшое. Куки и кэши я не учел. Сейчас же перенастрою свои программы.
Еще раз благодарю.
Извините за беспокойство.

Я тоже за )

Всех, кто записался - добавила. Отпишитесь в новой теме, кто видит раздел.

Все вроде было хорошо, работало как часы, но пришел @Ганник и все сломал.
Дорогие пользователи сего форума. Вот уж не знаю как так вышло, но по техническим причинам возможность прикрепления изображений к посту с помощью кнопки снизу, вот этой:
Screenshot-from-2021-10-23-20-22-24.png
скоро будет отключена. Посему пришла пора придумать новый способ загрузки изображений. И таковой имеется.
Предисловие
Я опишу способ, которым пользуюсь сам.

• Заходим на сайт: https://ru.imgbb.com/ и регистрируемся (можно не регистрироваться, однако, после регистрации вы сможете создавать альбомы, а также удалять то, что уже не нужно), после авторизуемся
Screenshot-from-2021-10-23-20-39-58.png

Нажимаем большую синюю кнопку. Если ее нет, то ищем вот эту:
button.png
в области заголовка сайта
  • settings.png
в этом окне выбираем альбом, в который хотим загрузить и при желании настраиваем автоудаление (к примеру если вы не захотели регистрироваться), вы также можете добавить изображение по ссылке, но будьте внимательны, личные изображения из соцсетей могут не добавиться, для начала в настройках соцсети сделайте альбом или конкретное изображение публичным. После этого жмем зеленую кнопку
  • link.png
Обязательно указываем прямую ссылку (по умолчанию стоит ссылка на просмотр) и копируем ее
  • Далее на форуме открываем редактор и жмем вот эту кнопку:
    Screenshot-from-2021-10-23-21-00-16.png
    пик. И в открывшееся окно вставляем ссылку
    Screenshot-from-2021-10-23-21-03-29.png
    , а после нажимаем "Вставить". Изображение может появиться не сразу, а с небольшой задержкой

Все вроде было хорошо, работало как часы, но пришел @Ганник и все сломал.
Дорогие пользователи сего форума. Вот уж не знаю как так вышло, но по техническим причинам возможность прикрепления изображений к посту с помощью кнопки снизу, вот этой:
Screenshot-from-2021-10-23-20-22-24.png
скоро будет отключена. Посему пришла пора придумать новый способ загрузки изображений. И таковой имеется.
Предисловие
Я опишу способ, которым пользуюсь сам.

• Заходим на сайт: https://ru.imgbb.com/ и регистрируемся (можно не регистрироваться, однако, после регистрации вы сможете создавать альбомы, а также удалять то, что уже не нужно), после авторизуемся
Screenshot-from-2021-10-23-20-39-58.png

Нажимаем большую синюю кнопку. Если ее нет, то ищем вот эту:
button.png
в области заголовка сайта
  • settings.png
в этом окне выбираем альбом, в который хотим загрузить и при желании настраиваем автоудаление (к примеру если вы не захотели регистрироваться), вы также можете добавить изображение по ссылке, но будьте внимательны, личные изображения из соцсетей могут не добавиться, для начала в настройках соцсети сделайте альбом или конкретное изображение публичным. После этого жмем зеленую кнопку
  • link.png
Обязательно указываем прямую ссылку (по умолчанию стоит ссылка на просмотр) и копируем ее
  • Далее на форуме открываем редактор и жмем вот эту кнопку:
    Screenshot-from-2021-10-23-21-00-16.png
    пик. И в открывшееся окно вставляем ссылку
    Screenshot-from-2021-10-23-21-03-29.png
    , а после нажимаем "Вставить". Изображение может появиться не сразу, а с небольшой задержкой
Как сложно. Тогда уж проше через радикал.
Только у меня в последне время радикал все фотки переворачивать стал. Потому стала пользоваться кнопкой " загрузить файл". Но, вот, увы, недолго длилась простота..

Как сложно. Тогда уж проше через радикал.
Только у меня в последне время радикал все фотки переворачивать стал. Потому стала пользоваться кнопкой " загрузить файл". Но увы, недолго длилась простота..
на самом деле он проще, чем радикал. Это просто я объяснять не умею. Лекция в переводе от гоблина :D

Назад
Сверху