ОБЪЯВЛЕНИЯ!

Это временное явление. Через некоторое время ssl-сертификат выпустят и все будет в порядке
Надеюсь. Но некоторые российские сайты блокируются, например 1tv.ru, еще 28 декабря проверяла, было можно смотреть, а 31 уже намертво заблокировали.
Это временное явление. Через некоторое время ssl-сертификат выпустят и все будет в порядке
Пусть так и будет.

Надеюсь. Но некоторые российские сайты блокируются, например 1tv.ru, еще 28 декабря провнряла, а 31 уже намертво заблокировали.
также и .рф запросто можно заблокировать, он куда более говорящий Grin Так что не беспокойсяGood2

также и .рф запросто можно заблокировать, он куда более говорящий Grin
Ну это интернет провайдер, все ".ru" идентифицировал так, видимо их больше , чем".рф"

@Lizard, если что, в телеграме буду писать: "спаситипамагити"). Может кто откликнется.

Ну это интернет провайдер, все ".ru" идентифицировал так, видимо их больше , чем".рф"

@Lizard, если что, в телеграме буду писать: "спаситипамагити"). Может кто откликнется.
А у тебя есть мой телеграм?

Мы переехали на новый домен : http://kafemistik.ru

Переходите потихоньку. Пишите о проблемах, если есть

Видишь, зачеркнуто? Значит не сработало. Конфликт имеется. Cookies знаешь как чистить?

Все равно не сработает. У нас все телеканалы российские отключены/ заблочены и сайты.

Все равно не сработает. У нас все телеканалы российские отключены/ заблочены и сайты.
Это не значит, что не нужно пытаться.

Смотри, в картинках

После очистки нужно перезагрузить страницу

Назад
Сверху