ОБЪЯВЛЕНИЯ!

@Liberty, если он формирует прямую ссылку на изображение, то почему бы и нет

На форуме небольшой сбой. Скорее всего из-за появления новой ф-ции по заливке фото с компов

На форуме небольшой сбой. Скорее всего из-за появления новой ф-ции по заливке фото с компов
Да, именно воспользовавшись этой возможностью, я увидел свое сообщение не последним, а где-то выше... я сломал, "скил Деда" в ответ запостил.

@Amper твоей знакомой и Lucky открыт доступ на просмотр фото в закрытом разделе

Выражаем наши искренние соболезнования родным, близким и друзьям в связи с безвременным уходом Михаила Юрьевича (Волхв Яромир)

@Mika222 да, нет, здесь Ковид вмешался. Жил бы еще, возраст небольшой совсем

@Сова Полярная соболезную. Очень жаль, хороший человек. Светлая ему память

В канун зимнего солнцестояния...

Но я кажется уже догадываюсь, что это модет поменять - в один не самый прекрасный момент, может сдучиться так, что просто не смогу зайти на форум. У меня на новом домене показывается треугольник с воскл. знаком, это значит типо опасный и неблагонадежный. Со многими российскими сайтами так, сначала тругольник, а потом блок, интернет провайдер старается и типо, защищает так , по сути отрезает.

Последнее редактирование модератором:
Но я кажется уже догадываюсь, что это модет поменчть - в один не самый прекрасный момент, модет соучиттся так, что просто не смогу зайти на форум. У меня на новом домене показывается треугольник со воскл. знаком, это значит типо опасный и неблагонадежный. Со многими российскими сайтами так, сначала тругольник, а потом блок, интернет провайдер старается и типо, защищает так , по сути отрезает.
Это временное явление. Через некоторое время ssl-сертификат выпустят и все будет в порядке

Назад
Сверху