- Реакции
- 296
- Баллы
- 83
Там о другом, о крепости Духа и "несении" Истины. И да... в возрасте очень ценишь внимание женщин, хороших женщин...Запах женщины, где Аль-Пачино танцует танго. Это мне ближе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Там о другом, о крепости Духа и "несении" Истины. И да... в возрасте очень ценишь внимание женщин, хороших женщин...Запах женщины, где Аль-Пачино танцует танго. Это мне ближе.
Фильм о сохранения собственного достоинства и переходе от юношеской робости к зрелой уверенности.о крепости Духа и "несении" Истины
Мне вообще зашибись всегда, я свою "зону комфорта" не культивирую, ибо она несколько отсутствует, только "хардкор" - Реальность и Осознанность.Не знаю. Вам нормально?
Жуть... "Ищущий Идеал - останется один." (с)* Всегда будь в "поиске" лучшего, если такого нет, норм, типа ты поймал "лучшее", но ежли есть, не откажи себе "попробовать", ну не будет от этого хуже... ибо если будет, то оно "хорошим" и не было. Имхо.Я считаю, что нет проблем сразу определиться на всю жизнь. Чтобы потом не метаться.
Там гл.герой не сдал типов накосячивших. Где тут его робость? Фильм показывает как "система" перемалывает хороших людей и без поддержки, таким не справиться. Что сейчас и происходит.Фильм о сохранения собственного достоинства и переходе от юношеской робости к зрелой уверенности.
Блаватская? Которая большую часть своей жизни провела вне брака, путешествуя и занимаясь мистическими изысканиями.Ищущий Идеал - останется один.
Не... у меня на нее не хватило терпения, бредятина. Как и Кастанеда... Имхо.П
Блаватская? Которая большую часть своей жизни провела вне брака, путешествуя и занимаясь мистическими изысканиями.
Я например кредиты и ипотеки никогда не брал."кредиты-ипотеки".
Дети твои возьмут, делов-то... успел завести?Я например кредиты и ипотеки никогда не брал.
Для пожертвований тебе, в случае если детьми обзавелся? Не чувак, ты если обзавелся, стал быть... "взял мяч - хуячь." (*).Может вам ещё номер банковской карты сбросить?
Вообще как это блин связано-то?... мож пояснит кто, не автор, а тот кто понимает как это связано?Может вам ещё номер банковской карты сбросить?
Похоже, не трезвЕщё и админ, как не стыдно.
Это какие?)хороших женщин...
Эт такие... ух... по всем Чакрам связь с которыми.Это какие?)
Да Лен, я со смены (сутки), сегодня второй день вых... еще день терпите и я на смене снова.Похоже, не трезв
И много у тебя таких?)Эт такие... ух... по всем Чакрам связь с которыми.![]()