О ревности (выделено из темы "Дорисовки")

Запах женщины, где Аль-Пачино танцует танго. Это мне ближе.
Там о другом, о крепости Духа и "несении" Истины. И да... в возрасте очень ценишь внимание женщин, хороших женщин... :)

Я считаю, что нет проблем сразу определиться на всю жизнь. Чтобы потом не метаться.

Не знаю. Вам нормально?
Мне вообще зашибись всегда, я свою "зону комфорта" не культивирую, ибо она несколько отсутствует, только "хардкор" - Реальность и Осознанность.

Опять же... брак, типа регистрация, ты попадаешь в аварию, может даже сдох в ней, а выплачивать жене, т.к. она отмечена "Черной меткой" и ответственна за "кредиты-ипотеки". Оно вообще надо? И да... кто не расписан, тот и не разводится, статистики не портит. :))))))))

Я считаю, что нет проблем сразу определиться на всю жизнь. Чтобы потом не метаться.
Жуть... "Ищущий Идеал - останется один." (с)* Всегда будь в "поиске" лучшего, если такого нет, норм, типа ты поймал "лучшее", но ежли есть, не откажи себе "попробовать", ну не будет от этого хуже... ибо если будет, то оно "хорошим" и не было. Имхо.

Фильм о сохранения собственного достоинства и переходе от юношеской робости к зрелой уверенности.
Там гл.герой не сдал типов накосячивших. Где тут его робость? Фильм показывает как "система" перемалывает хороших людей и без поддержки, таким не справиться. Что сейчас и происходит.

Ищущий Идеал - останется один.
Блаватская? Которая большую часть своей жизни провела вне брака, путешествуя и занимаясь мистическими изысканиями.

П

Блаватская? Которая большую часть своей жизни провела вне брака, путешествуя и занимаясь мистическими изысканиями.
Не... у меня на нее не хватило терпения, бредятина. Как и Кастанеда... Имхо.

Может вам ещё номер банковской карты сбросить?

Ещё и админ, как не стыдно.

Удачного вам вечера, глубокоуважаемые господа скамеры!

Может вам ещё номер банковской карты сбросить?
Для пожертвований тебе, в случае если детьми обзавелся? Не чувак, ты если обзавелся, стал быть... "взял мяч - хуячь." (*).

Всё несколько проще со знакомством. Типа ты в супермаркете за едой, понравилась(-лся), догнал тележку свою к ней и ба-бах ей в челюсть, на плечо и дуть домой пока не очухалась, легонько тележкой... и типа: Извини. Привет, что ищешь, для кого? Может вместе отпразднуем день соединения Душ? :)

Последнее редактирование:
Какие все разные)

Назад
Сверху