- Реакции
- 296
- Баллы
- 83
Единицы... редко... ценно.И много у тебя таких?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Единицы... редко... ценно.И много у тебя таких?)
Вы не можете определиться?
С определением у меня норм.Если вы мне ничего не должны, то зачем обсуждать несуществующее?
Какую пару? Пару в которой пытались быть счастливыми, но не получалось. На плечи Мурки лег весь этот груз…. она то его любила.А вот что помогло создать пару, можно найти в качествах его жены Мюрвет (Мурки). И гнев его там не мешал ей абсолютно.
О жертвенной любви и ревности?Хоть Курт и главный герой повествования, но сам сериал, это рассказы-сказки Мюрвет (Мурки) своей внучке. Сама история - это история Мюрвет и её женском понимании ревности и передачи знаний (традиций) о любви и ревности своей внучке. Есть продолжение - Сюит и Мурка.
Знаете, когда человек хочет построить свое счастье… находят компромисс и даже при разности религий.Я выше писал про ревность как социальную проблему. На социальную интеграцию влияет семья человека.
Любой взгляд интересен… мы же не можем мыслить одинаково.Ребята, но главное что у вас всё хорошо в социальном плане, вы друг к другу адаптированы. Я бы, если честно, посмотрел на ваше гармоничное общение. Чем мы будем тут тратить время, на разъяснение очевидно ненужного вам моего понимания ревности через рейв карту Рауруху.
Но не в нашем случае. Есть великая стена иероглифики, которая является непроницаемой для вашего кэтфишинга.находят компромисс и даже при разности религий
@Panda, а вам не приходила мысль, что можете ошибаться?Если Вы тут никого не знаете, то это не говорит о том, что другие друг друга не знают.Но не в нашем случае. Есть великая стена иероглифики, которая является непроницаемой для вашего кэтфишинга.
Ну с этим конечно переборщили…. но это только ваш взгляд и восприятие …. не стоит делать поспешных выводов не зная многого о присутствующих…. мы все тут слишком разные…. и с очень разными взглядами.Именно вам тут не хватает пьяного администратора и общение с ним для вашей женской половины работниц кафе, несёт очевидный предначертанный смысл, судьбу, словно вы находите себя вместе за столиком в одной тарелке. Словно вы долго что то ожидаете - и это свершается и торжественно (но совсем не грациозно) приходит в вашу жизнь. Проявляется гармоничная завершенность или пик образа вашего существования.
Я не имел потребности изучать ревность и как то развивать эту тему. Я имел потребность узнать как ваша группа будет реагировать на мои мысли о ревности. Мне понравилось поведение Елены. Мы просто каждый по своему шли рядом.Жаль, что ушли с темы…. она в вашем лице интересно раскрывалась…
К данной онлайн ситуации больше подходит фильм "Кэтфиш" или "Как я дружил в социальной сети" (Catfish, 2010), где ревность играет ключевую, но нетрадиционную роль. Она возникает не в классическом любовном треугольнике, а как результат одиночества и обмана со стороны Анджелы. Анджела создает фальшивую жизнь, желая внимания, и, создавая сеть профилей, сама становится заложницей своей лжи и ревности к собственной вымышленной личности.даже тот же фильм … Любовь, ревность, традиции…
Я не против, чтобы ваши действия поменялись. Но пока я вижу со стороны участников грубые попытки узнать мою личную информацию, попытки занижать значимость моих размышлений в публичном месте перед людьми вашей группы, скаминг и кэтфишинг. Очевидно это никак не ведёт к выражению общей благодарности друг к другу от общения, к усилинию моей мужской позиции. И мы будем лишь друг друга ослаблять. Конечно же есть группы, где общение происходит в ином ключе для меня. Ваша группа не адаптируется. Не исключено, что это для вас правильно и именно так вы и хотите тут общаться друг с другом, в рамках сложившегося поведения за долгие годы. Скорее всего это вам близко.не стоит делать поспешных выводов не зная многого о присутствующих…. мы все тут слишком разные…. и с очень разными взглядами
Нет. Я доверяю тому что я вижу. Ваши слова - пусты и не отражают действительность.@Panda, а вам не приходила мысль, что можете ошибаться?Если Вы тут никого не знаете, то это не говорит о том, что другие друг друга не знают.
Установленная граница, еще не есть кэтфишинг.
Не смотрела, надо будет посмотреть.К данной онлайн ситуации больше подходит фильм "Кэтфиш" или "Как я дружил в социальной сети" (Catfish, 2010)
От куда в вас такое недоверие к людям?Ламия, вы (и не только вы) очевидно ведете себя тут как кэтфиш. Кэтфишинг наносит серьезный психологический ущерб и вызывает в последствии эмоциональную опустошенность. Что для меня не приемлемо.
Я даже не удивлена… встретить людей, которые стали единомышленниками здорово. Так что вам повезло, если такие есть, так как чаще люди разговаривают словно на разных языках.Конечно же есть группы, где общение происходит в ином ключе для меня.
Ваше имя и ваши действия говорят о многом. Вы зачем то стали в оппозицию к моим выводам и стали раскачивать качели моего недовреия к вам. Скорее всего какой то иной стиль общения вызывает доверие к собеседнику.От куда в вас такое недоверие к людям?
Не знаю, только вас тут и вижу где я пишу сообщения. Вы для меня в этом кафе частый гость.я не так часто здесь сижу… и оставляю свои пять копеек
Нет. Вы знаете что такое черное солнце в мистическом смысле?а вы не получаете ответной реакции и это так настораживает, что в таком поведении увидели кэтфишинг?
Да много чего может произойти. Эмоциональных всплесков одного человека всегда мало. Поэтому вокруг собирается много людей, не все они любезны друг к другу. Возникает ревность. Если кэтфиш не вывезет свою вымышленную социальную роль, то психологический ущерб получит в первую очередь сама она и далее психотравма разойдется на всех связанных с ней людей. А потом - le silence assourdissant d′avoir trop espéré.Какой же это психологический ущерб может принести вам?
le silence assourdissant d′avoir trop espéré
toireЧто за ерунда?Я вижу сайт-кафе, который родился без любви. Хозяйка кафе пишет, что кафе ей лично не нужно и она его закроет в любой момент.
Ревнуете к вашему кафе?Что за ерунда?
Да здесь даже дракончики нарисованы специально для меня
Елена, вам надо, чтобы я имел открытую душу?Но глаза то иметь надо, а лучше Душу открытую
Вы мне льстите))) Просто были интересны ваши мысли, вот и захожу. Насколько знаю вы вроде с другими общались до меня .Не знаю, только вас тут и вижу где я пишу сообщения. Вы для меня в этом кафе частый гость.
Очень даже милое имя)… и о чем это говорят мои действия.?Ваше имя и ваши действия говорят о многом. Вы зачем то стали в оппозицию к моим выводам и стали раскачивать качели моего недовреия к вам. Скорее всего какой то иной стиль общения вызывает доверие к собеседнику.
В массовой культуре ламии часто представляются как хитрые хищники, заманивающие путников своим голосом, иногда пьют кровь.Очень даже милое имя)…
К этому имеет отношение черное солнце в мистическом понимании.и о чем это говорят мои действия.?
Мои сообщения о ревности вдохновили вас ответить мне?просто имеется свой взгляд, который честно и высказала
Ну значит у вас есть шанс узнать какая эта Ламия.В массовой культуре ламии часто представляются как хитрые хищники, заманивающие путников своим голосом, иногда пьют кровь.
Смотрела к/ф "Затащи меня в Ад"? Там Ламия прикольная была.Ну значит у вас есть шанс узнать какая эта Ламия.
А расскажите вашу версию.К этому имеет отношение черное солнце в мистическом понимании.
Неть… ну вот еще один фильм в копилку для просмотра)Смотрела к/ф "Затащи меня в Ад"? Там Ламия прикольная была.![]()
Да…Мои сообщения о ревности вдохновили вас ответить мне?