О ревности (выделено из темы "Дорисовки")

Да уж... вот реально, есть категория туловищ, которым необходим "пастух и пастырь", не могут они без "устава"... жесть конечно, но это есть. Чего не хватает... мозг вроде присутствует, сиди да кумекай сам, вырабатывай свою "пенту", вместо принятия заведомо ложного, чужого... "Чудны крестьянские дети..." (с)*
У них ещё есть бесплатные рейв карты.

А теперь всуньте в нее
Не хотелось бы.
Спасибо большое, но мне Санта Барбары пока вполне хватило.
вот это норм пример Любви, имхо.
Вот это и есть извращение
Как герои сериала
У них ещё есть бесплатные
)))

Ребята, но главное что у вас всё хорошо в социальном плане, вы друг к другу адаптированы. Я бы, если честно, посмотрел на ваше гармоничное общение. Чем мы будем тут тратить время, на разъяснение очевидно ненужного вам моего понимания ревности через рейв карту Рауруху.

Спасибо большое, но мне Санта Барбары пока вполне хватило.
У меня дед грил, что помру, Санта-Барбара еще не закончится... так и случилось. "Дневник памяти", к/ф на пару часов, оч. прикольный, как и "Меняющие реальность". :)

Прекрасный выбор, между прочим.
Однозначно так и есть... ибо ни одна цыганка или экстрасенс, не может знать за тебя больше того, что ты сам за себя знаешь.

"Дневник памяти", к/ф на пару часов, оч. прикольный, как и "Меняющие реальность".
Вы настойчивый человек. Спасибо большое за предложение. Это не про школу?

Вы настойчивый человек. Спасибо большое за предложение. Это не про школу?
Нет, про Пространство и Любовь с большой буквы. Некий "посыл", "мессейдж" в Умы... кто "зрячий". Имхо.

Нет, про Пространство и Любовь с большой буквы. Некий "посыл", "мессейдж" в Умы... кто "зрячий". Имхо.
"Кейт и Лео" еще норм... оч. хороший фильм, про общение с противоположным полом. Опять же, имхо.

Саундтрек очень важен для моего восприятия. Этот в памяти моей остался навсегда.

View: https://youtu.be/L_WIaNZGMpw

К концу 80-х годов в СССР показатель разводов составлял примерно 4,2 развода на 1000 человек населения. Это меньше 1 процента против 80-ти сегодня. Что то было тогда в обществе, чего нет уже сегодня. И если какая то семья может дать тоже самое, что в 80-е поддерживалось государством, то этот показатель остается также низким.

К концу 80-х годов в СССР показатель разводов составлял примерно 4,2 развода на 1000 человек населения. Это меньше 1 процента против 80-ти сегодня. Что то было тогда в обществе, чего нет уже сегодня. И если какая то семья может дать тоже самое, что в 80-е поддерживалось государством, то этот показатель остается также низким.
А что плохого в развестись? Разве лучше отравлять жизнь друг другу, колотить друг друга... воспитывать в "этом" детей? Свобода - ценность. Повлекло - взвесь ожидаемое с имеющимся... не променяй на "пустое", но и не отказывай себе в развитии, если Чакры "просят", ибо позволив себе Развитие, ты привнесешь и в семью Мудрость, др.уровень общения, "подтянешь" на тот который тебе необходим, либо найдешь требуемый.

Потерять способность влюбляться, очень жутко... рутина и как она... забвение, вот.

Назад
Сверху