Panda
иногда заходит
- Реакции
- 256
- Баллы
- 83
Всё изложил выше. Семейные традиции. Семья - это понятие поля семьи, но не индивидуальных ощущений или эмоций. Новая Семейная ветвь древа отпачковывается от другой семьи. Где благодатная почва или материальное обеспечение является краеугольным основанием питания корня.
Уж простите за такой пример из лихих 90-х, латинос Круз Кастильо и Иден с папой Сиси. Иден ревновала к Сьюзен. И они с Кастильо не поженились. Хороший пример из Санта-Барбары. Вынужден был смотреть этот сериал вместе с моей бабушкой. А там же такая любовь неземная разыгрывалась. И это притягивало зрителя.
Отношения с конкретным партнером могут ограничивать социальное движение, какие то наоборот стабилизировать и давать больше степеней свободы реализовать себя в социуме. Если свободы реализаии вообще минимум, в силу просто непонимания того как двое могут друг друга усилить и не мешать друг другу, то возникают разного рода социальные проблемы интеграции потенциальной семьи в социум.
Уж простите за такой пример из лихих 90-х, латинос Круз Кастильо и Иден с папой Сиси. Иден ревновала к Сьюзен. И они с Кастильо не поженились. Хороший пример из Санта-Барбары. Вынужден был смотреть этот сериал вместе с моей бабушкой. А там же такая любовь неземная разыгрывалась. И это притягивало зрителя.
Я выше писал про ревность как социальную проблему. На социальную интеграцию влияет семья человека. На интеграцию двух людей в продолжении их социального развития влияет воспитание. Воспитание может быть разным. И от семьи к семье оно сильно может отличаться. Две семьи из разных народов могут иметь схожую судьбу и воспитание.Смешанные браки были во все времена, уехать из Турции, создать семью и жить долго и счастливо.
Традиции не всегда могут сдержать человека, если он сильно чего то желает.
Отношения с конкретным партнером могут ограничивать социальное движение, какие то наоборот стабилизировать и давать больше степеней свободы реализовать себя в социуме. Если свободы реализаии вообще минимум, в силу просто непонимания того как двое могут друг друга усилить и не мешать друг другу, то возникают разного рода социальные проблемы интеграции потенциальной семьи в социум.
Сильные семьи по прежнему остались сильными и социальной помощи не ждут.Неужели не видите происходящих процессов в мире…
Хоть Курт и главный герой повествования, но сам сериал, это рассказы-сказки Мюрвет (Мурки) своей внучке. Сама история - это история Мюрвет и её женском понимании ревности и передачи знаний (традиций) о любви и ревности своей внучке. Есть продолжение - Сюит и Мурка.Так что с вдохновением погорячились…. и какой бы не была женщина опытной и знающей…. насильно любить не заставишь.
Традиции традициями, но простое человеческое счастье складывается из другого.
ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНА КАК ВСЕЛЕННАЯ
''.... Бабушка, рассказывая о своем прошлом и о моем деде, изливала мне всю свою душу. Мне было очень интересно слушать бабушкины сказки и записывать за ней. В ее рассказах оживали легенды, каждого героя она описывала с особым тоном в голосе и мимикой. Я не просто слушала ее рассказы, ее слова попали мне в душу и сердце.
"Ах, бабулечка, ах! Ах если бы ты тоже так благодарно и внимательно слушала дедушку, когда он тебе рассказывал о себе. Не терзала бы себя ревностью и грустью, не мучила бы ни себя, ни дедулечку" хотела я ей сказать пока слушала Мурку в течении 2 лет, но не смогла. Слушая годами эту историю я заметила, что я получила урок - уважать прошлое людей.
Самым щепетильным вопросом для женщин, омрачающим их жизнь, является бывшие любимые женщины и связи их мужчин. Мужчины тоже могут ревновать к прошлому своих женщин, но так как женщины особо на эту тему не делятся и проблем из-за этого не бывает.
Женщины в этом вопросе более этично поступают, чтобы не травмировать ни себя: ни партнера. Мужчины же более простые и откровенные. Они так же спокойно могут рассказывать про своих бывших возлюбленных, как и про армию. Tаким образом они пытаются либо что-то донести до своей половинки, либо заставить ревновать, а женщины могут заподозрить, что их мужчины заскучали по бывшим.
Конечно же, несомненно, Курт Сеит очень скучал по тем, с кем расстался, по своей родине, по своей семье, по своей прошлой жизни. Я знаю как невыносима такая тоска когда точно знаешь, что никогда не увидишься больше с родными людьми и никогда не поедешь на родные земли. Даже этой причины достаточно для того, чтобы человек постоянно рассказывал про свое прошлое. Мне было больно слышать рассказы о том что, что Курт Сеит скучал про русским морозам и снегу.
Дедушка считал необходимым делиться своими мыслями с женой, воспоминаниями о прожитом, событиями из жизни, связанными с другими людьми и местами, для того, чтобы она его лучше понимала. Он обрисовывал свой мир, который для Мурки был полностью чужим. Он не только о своем прошлом рассказывал, но и о себе. Он хотел смеяться вместе с ней рассказывая смешные моменты жизни, и вместе грустить о потерях. Делясь своими горестями и радостями, он хотел стать жене другом. А для бабушки быть другом своему мужу было трудно. Каждое слово на незнакомых для нее языках, каждая песня, которую пел Сеит, создавали в ее наивном мире неуверенность в себе.
Даже из-за того, что дедушка заговорил по-русски с моей мамой, возникла проблема. А ведь она могла выучить русский, и могла подпевать мужу и поддерживать разговоры с его друзьями, русскими иммигрантами. Таким образом их жизнь была бы лучше.
Я на наглядном примере своей семьи видела и хорошо выучила этот урок, когда ревность и подозрения убивают отношения. И до сих пор очень многого от Мурки в нашей семье вижу.
Бабушка не смогла наслаждаться жизнью в полном смысле этого слова будучи женой мужчины, в жизни которого было много разных женщин, даже зная, что он и ее любил. Она дедушку тоже любила. В связи с этим хотела бы подчеркнуть: уверенность в себе - это не то чувство, которое может дать вам другой человек. Люди могут быть уверены в себе, только если этим чувством обладают изначально.