О ревности (выделено из темы "Дорисовки")

Не мешает. Но акценты смещаются, приоритеты и ценности меняются. И то, что "плавает как утка, крякает как утка", "уткой" может не быть.
Ммм... плавает как утка и крякает... но типа не утка... а кто это так может? :)

Ммм... плавает как утка и крякает... но типа не утка... а кто это так может? :)
Например... Вот я, например, в границах семьи очень покладистая и кроткая, никому из близких не возвращаю какашки, которые время от времени от них получаю. Мне просто не хочется наполнять негативом и так не бесконечную жизнь моих близких. По ассоциации - плаваю как утка, крякаю как утка. А вот если какашка летит "снаружи" - ни покорности, ни покладистости как не бывало.

Например... Вот я, например, в границах семьи очень покладистая и кроткая, никому из близких не возвращаю какашки, которые время от времени от них получаю. Мне просто не хочется наполнять негативом и так не бесконечную жизнь моих близких. По ассоциации - плаваю как утка, крякаю как утка. А вот если какашка летит "снаружи" - ни покорности, ни покладистости как не бывало.
Прости, но ты сама начала. :) С этого момента... если тебе вдруг станет некомфортно, то просто скажи, что типа вопрос неуместен или "и так всё понятно". :)

Ты живёшь с тёщей?

Прости, но ты сама начала. :) С этого момента... если тебе вдруг станет некомфортно, то просто скажи, что типа вопрос неуместен или "и так всё понятно". :)

Ты живёшь с тёщей?
Как я могу жить с тещей, если у меня есть муж, а не жена? :)
Мы живем двоем с мужем и с собакой. Дети уже взрослые, живут своими семьями.

Как я могу жить с тещей, если у меня есть муж, а не жена? :)
Кстати да. :)))))))))))))
Мы живем двоем с мужем и с собакой. Дети уже взрослые, живут своими семьями.
Тогда поясни, кто кидает "какашки"? Если вы при этом всём, только двое в "бункере". :)

И еще любопытно, какую например "какашку ты получаешь*? Ну как бы дословно или образно, как сама решишь. :) Главно чтоб смысл сохранялся.

Тут упоминался вроде... произведение: "Идиот" (*). Там момент есть, князь Мышкин "леща" выхватывает от... забыл, мужик тож был тот, кто отвесил. И вот Мышкин сохранил "покорность, покладистость", далее к хорошему привело. :)

А что есть "Покорность & Покладистость"? Для чего Они нужны? Обязательны ли Они?

Мимикрия... жутко слегка... быть "утко", но сам ты самоопределяешься как: "курва Ежик"... :)))

И это... не обращайте на мою "грубость" особо... "старый солдат и не знаю слов любви", извиняйте люди добрые. 48 в этом году, помирать скоро. :)

Ну, минималка то будет)
Прикалываешься? :) А меня "в дрожь бросает", жить на "минималке", когда всю осознанную охота путешествовать, девчонок "упругих"... необходимо организовать "пассивный доход",... я знаю как, могу научить, курсы 100т.р. неделя. :))))))

Прикалываешься? :) А меня "в дрожь бросает", жить на "минималке", когда всю осознанную охота путешествовать, девчонок "упругих"... необходимо организовать "пассивный доход",... я знаю как, могу научить, курсы 100т.р. неделя. :))))))
Так купи квартирку и сдавай. Вот тебе пассивный доход

Ясен пень, что недвижка самое выгодное. У тебя сколько таких квартир на сдачу? :)
У меня была одна, но я ее продала и купила дачу. Что не мешает все вернуть взад) Я работаю же ж. Хватает

В общении со мной, Ламия, вы упираетесь и дальнейшее моё социальное движение, как просто общение, будет натыкаться на блок с проявлением тех же споров и прочих социальных проблем. Согласия и солидарности я не вижу.
Ну от чего ж я должна быть с вами во всем солидарна.
У меня есть свои взгляды и я их просто высказываю и совершенно не спорю…. и тем более не упираюсь))
Мне просто был интересен ваш взгляд… вот и поинтересовалась.

Вот так и Курт, на импульсе ушел туда где блока не было. А даже его усиливал и стабилизировал его родовой культурный код. Относящийся к социальным процессам. Но не к тому, что вы тут проецируете как женская магия.
Ну вроде о женской магии и речи не было. Ну да ладно.
А вот на Курта вы проецируете свое.
Ему как раз не очень нравились все эти традиции, а в Шуре было то, что его привлекало, манило. … ее аристократическая утонченность, начитанность…. свобода, все то чего не было в турчанках.
Если бы не гордыня могла бы сложиться прекрасная пара….
тем более они хотели пожениться и даже была назначена свадьба.
. Так не бывает, никакие единоличные ритуалы других народов социальные процессы, устанавливающиеся веками не изменят.
Разве? Неужели не видите происходящих процессов в мире….

Назад
Сверху