Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мысли могут быть чужими, навязанными, а КМ - то, что есть свое. С чем живешь, к чему пришел со временем и опытомну а чем по-твоему соткан внутренний мир, если не мыслями и представлениями?
а мне не кажется это удивительнымУдивительно, что в оригинальном индуизме, ревность является царицей среди богинь.
Как же она с ним детей делала?Ну этот еще норм, я тут уссыкалсы с одной истории... ща... вот:
В Великобритании жена подала на развод, когда узнала, что муж годами притворялся глухим
21 марта 2019
![]()
Супруги Доусон. Фото vesti.fun
В Великобритании, городе Манчестер начался бракоразводный процесс между пожилыми супругами, сообщает портал vesti.fun.
80–ти летняя Дороти Доусон подала на развод после того, как выяснила, что её 84–х летний муж Барри оказался не глухим, каковым он притворялся долгие годы, чтобы не слушать её болтовню.
По документам разводного процесса, Барри Доусон не вымолвил ни слова на протяжении 62 лет совместной жизни.
Для общения с супругом миссис Доусон даже выучила язык жестов: «Два года я училась общаться при помощи рук, но как только у меня это стало неплохо получаться, у Барри начались проблемы со зрением. Теперь я думаю, что возможно он симулировал и это тоже».
Супружеская пара вырастила 6 детей и 13 внуков. Всё это время все они были уверены, что мистер Доусон глух, как пень.
«Дома этот придурок всегда притворялся глухим. До тех пор, пока я не увидела на Youtube видео, где он поёт в караоке–баре, а вовсе не пребывает на благотворительном мероприятии, куда должен был направиться в тот вечер», — поведала о причиных развода оскорблённая до глубины души дама.
Адвокат мистера Доусона утверждает, что мужчина пошёл на хитрость не для того, чтобы обидеть свою супругу, а даже наоборот: «Мой клиент — человек очень тихий и немногословный, в то время как его супруга — непомерно болтлива. Если бы он не притворился глухим, брак распался бы ещё 60 лет назад. Так что, в некоторой мере он сделал это ради неё и ради семьи».
В результате, обе стороны предстанут перед судом, поскольку Дороти Доусон требует финансовой компенсации за эмоциональный стресс, а также половину их имущества и выплату алиментов.
********************************* https://www.ruffnews.ru/V-Velikobri...a-chto-muzh-godami-pritvoryalsya-gluhim_91774
Вот ведь красавчик.))))))))))))))))))))))))
хоть убей, не понимаю я твою логику)).. да, бывают! чего только не бывает.. Это что, как-то отменяет то, что КМ соткана из мыслей и представлений?Мысли могут быть чужими, навязанными, а КМ - то, что есть свое. С чем живешь, к чему пришел со временем и опытом
Так норм всё... прикинь, ему уже 70-95лет, он такой: "...это не главное...". Эт не так... эт Ему теперь "неглавное"...Удивительно, что в оригинальном индуизме, ревность является царицей среди богинь.
Мы окружены энергией/Силами.Откуда такая уверенность.
Только мою или всех дам?)хоть убей, не понимаю я твою логику))
за редкими исключениями))или всех дам?)
Ок. Мысли могут меняться по 100 раз на дню (у дам особенно).за редкими исключениями))
Что в этом плохого то?Просто в какой то момент, веяния эзотериков как хиппи с запада новой волны стали воспевать культ любви. Это были и религиозные движения. Как свободные отношения и саободный полёт души внутри при наличии кучи кредитов. Безмятежность, беспечность, беззаботность. Только любовь и ради любви. А ревность как то порицалась и демонизировалась как нежелательный элемент. И женщин конечно же хорошо этим обработали мозги маркетологи.
быстро выдохлись) Шачи, видимо, в конце концов возобладала)) И даже травка не помоглаТолько любовь и ради любви.
убеждения (в моем понимании) - это тоже мысли. Но стационарные) А есть еще мысли оперативные)Убеждения/т.з. - нечто более фундаментальное
Ок. Тогда мои мои мысли стационарные, которые переубедить практически нереально)убеждения (в моем понимании) - это тоже мысли. Но стационарные) А есть еще мысли оперативные)
К Шаче ехал плачаШачи является богиней ревности и гнева в индуистской мифологии, символ красоты. Жена царя богов Индры, и во многих ведических гимнах она проявляет сильную ревность к его многочисленным возлюбленным и соперницам, жалуясь на них, но при этом стремясь удержать его внимание и силу, что делает ее олицетворением ревнивой жены, которая также обладает властью над своим мужем.
Гимны Ригведы описывают ее как красивую женщину, которая ревновала к другим богиням и соперницам Индры, прося богов помочь ей избавиться от них.
Существуют гимны, посвященные ссорам между Шачи и Индрой, где она злилась на его выходки и присутствие других женщин.
Несмотря на ревность, она также показана как жена, покорившая Индру своей воле, что делает ее образ сложным, сочетающим ревность и силу.
Шачи — это не просто богиня, а архетип жены, которая борется за внимание своего могущественного мужа, что и породило ее репутацию богини ревности.
Разница между восточной философией и философией западных культов любви.Что в этом плохого то?
Я люблю грозу. Не могу отойти от окна, завораживаетДанная тема про ревность. То как каждый трактует ревность или её описывает, вообще никак не влияет на её проявление внутри.
Благодать, ливень на улице это плохо?