О М и Ж в эзотерике

И не надо бога отделять от нас,
Вы думаете, я могу влиять на Бога?)
Я скажу по другому: - Задумывая создать этот мир, Бог кинул всё в одну кучу, - вы там выживайте, а я буду наблюдать.
Отсюда безжалостные законы природы, которые касаются всего сущего без исключения, -
Каждой формы существования.

Вы думаете, я могу влиять на Бога?)
Я скажу по другому: - Задумывая создать этот мир, Бог кинул всё в одну кучу, - вы там выживайте, а я буду наблюдать.
Отсюда безжалостные законы природы, которые касаются всего сущего без исключения, -
Каждой формы существования.
Не можете конечно влиять. Любые Силы тонкого мира не сравнимы с человеческими. И только поэтому они все заслуживают уважения.

У меня несколько по иному - нас прислали учиться, чтобы, возвращаясь, наполняли его информацией. А условия создали сложные, дабы учения прошли успешнее.

Любые Силы тонкого мира не сравнимы с человеческими.
Несравнимы только по критерию инаковости.

Далеко не все Силы сильнее человеческой воли. Кроме того, даже Великие Силы (Первоосновы, Первостихии) проявляются через своих "носителей" / аватаров. В этой ситуации "носитель Силы" действует как "наемник" в интересах призывающего мага и не может быть сильнее конкретного призвавшего его мага - иначе маг не сможет контролировать своего "наемника". Кроме того, аватары обязаны респектовать ограничения, которые накладывает на аватаров конкретный Мир, в который призван конкретный аватар.

Когда маг умирает окончательно покидает конкретный Мир, может воплотится в "доминионе" той Силы, с которой установил контакт в течение своей "человеческой" жизни, если отдавал при призывах предпочтение аватарам из одного "доминиона".

Источник инфы: медитация мои фантазии

Далеко не все Силы сильнее человеческой воли. Кроме того, даже Великие Силы (Первоосновы, Первостихии) проявляются через своих "носителей" / аватаров. В этой ситуации "носитель Силы" действует как "наемник" в интересах призывающего мага и не может быть сильнее конкретного призвавшего его мага - иначе маг не сможет контролировать своего "наемника". Кроме того, аватары обязаны респектовать ограничения, которые накладывает на аватаров конкретный Мир, в который призван конкретный аватар.

Когда маг умирает окончательно покидает конкретный Мир, может воплотится в "доминионе" той Силы, с которой установил контакт в течение своей "человеческой" жизни, если отдавал при призывах предпочтение аватарам из одного "доминиона".

Источник инфы: медитация мои фантазии
В ваших фантазиях есть место лично Вам?
Кто Вы здесь, какой персонаж?

В этой ситуации "носитель Силы" действует как "наемник" в интересах призывающего мага и не может быть сильнее конкретного призвавшего его мага - иначе маг не сможет контролировать своего "наемника"
Мы интересны, так как через оператора они могут попасть в наш мир. Вот и все. И это касается лишь низкочастотных сущей. А в остальном даже сравнивать смысла нет, ибо человеческая жизнь слишком маленькая и хрупкая, чтобы быть сильнее любого из них.
Частенько ведьм лишают силы именно из-за чрезмерно раздутого ЧСВ. Видела и такое, печальное зрелище

Частенько ведьм лишают силы именно из-за чрезмерно раздутого ЧСВ.
Женщина без мужского контроля и опеки, - действительно жалкое зрелище.
Такая женщина попадает либо в дурдом, либо в тюрягу, либо становится "ведьмой".
А "ведьмы", если не бросят это дело, попадают в первые два пункта назначения.
Так что те "ведьмы", которые пока на свободе, - не настоящие, а самопровозглашенные.
ЧСВ, - это такая штука, панимашь.
В иллюзиях залипнуть очень просто.

остальном даже сравнивать смысла нет, ибо человеческая жизнь слишком маленькая и хрупкая, чтобы быть сильнее любого из них.
Важным критерием является сила воли/личность/энергетика человека, не хрупкость человеческой жизни, если я правильно понимаю послание. (Да, правильно поняла ).

Если смотреть на человека (не только на человека, на любую сущность) с точки зрения Сил, то люди = их энергетика, энергетика каждого конкретного человека. Тела человеческие мы носим как одежду. И сбрасывая тело, остаёмся в своем "истинном виде". Именно этот "истинный вид" человека и "видят" "носители Сил", ответившие на призыв конкретного мага.

И поэтому, если сравнивать призывающего человека и ответившего на призыв "носителя Силы", человек - сильнее своего "наемника".

Женщина без мужского контроля и опеки, - действительно жалкое зрелище.
Ого))
Женщины прям как дети несмышленые)
А я вот таких мужчин чаще встречаю. Им как раз под опеку женщин пора, под их ласку и заботу, а то вымрут нафиг как мамонты)

@Гостья я не могу, да и не хочу влиять на чье то мнение.
Смысла в этом нет совершенно никакого, ибо каждый останется при своем.
Я лишь отвечаю, когда меня спрашивают

@Aссая уверена, что он просто пошутил) Наверное, интересна реакция - игра такая в психологию. Мужчины же - вечные дети)
В противном случае - зачем ему беседа с женщиной вообще нужна))

Госпожа, ты великий дипломат.
Я не настаиваю, тебе сверху виднее)
Хотя "добро" уже посыпалось )

В СССР была такая поговорка - "Правда глаза колет", а ведьм - не было.

я не могу, да и не хочу влиять на чье то мнение.
Смысла в этом нет совершенно никакого, ибо каждый останется при своем.
Я лишь отвечаю, когда меня спрашивают
Спасибо! Свобода воли форевер :)

Последнее редактирование модератором:
@Aссая
Ну что я тебе скажу - чисто бабские энергии - тянет в сон, на кладбище, всё мертвое.
Мне не печально.

Любые Силы тонкого мира не сравнимы с человеческими. И только поэтому они все заслуживают уважения.
Это явное преувеличение роли и возможностей Сил. Они выполняют свои функции, люди занимаются своим. Но, это вполне стандартное заблуждение, даже, скорее, некоторый "комплекс" человека ищущего. Ему кажется, что он травинка в бурной реке и воды её - полны мудрости и смыслов высших. Аналогичным комплексом страдали советские люди относительно "заграницы".
Мы интересны, так как через оператора они могут попасть в наш мир. Вот и все. И это касается лишь низкочастотных сущей. А в остальном даже сравнивать смысла нет, ибо человеческая жизнь слишком маленькая и хрупкая, чтобы быть сильнее любого из них.
Для очень многих сил человек может быть проводником. Силы толком тут ничего сделать не могут, плотный закрытый мир с автоматическим внутренним управлением для них практически недоступен. Однако, несмотря на свою импотенцию им хочется "уважения" :) А человека они презирают, явно или скрыто. И опасаются.
Частенько ведьм лишают силы именно из-за чрезмерно раздутого ЧСВ. Видела и такое, печальное зрелище
Заёмная сила она такая. Дали-взяли. Поимели-выбросили.
Но, даже заслуженная сила может быть изъята, если ведьма пошла "по-беспределу" и нарушает Законы. Достаточно жалкое потом они представляют зрелище :)

Назад
Сверху