О М и Ж в эзотерике

db7c380be57a6b3a522706da88396e97.jpg

А могли бы купить покушать что-то не горелое на двоих. Это и было бы настоящее проявление любви и заботы. Гордиться тем, что ты не поругался на уставшего после работы партнёра, который ещё и пирог тебе попытался испечь, пусть неудачно, это так себе планка великодушия, если честно.

i

Гордиться тем, что ты не поругался на уставшего после работы партнёра,
Людям только дай чем нибудь погордиться. Если реально нечем чем-то личным своим гордиться, то найдут чужое (у родственников, друзей, знакомых, у рода в конце концов), а не найдут так придумают.
Допустим, можно гордиться вылезшими изнутри наружу яичками и пенисом, ну чем не повод для гордости??!) ( уж, простите, дорогие мужчины)
Главное, основательно себе голову заморочить какой либо "гордостью", и всё - корона на голове, и мир прекрасен.

А могли бы купить покушать что-то не горелое на двоих. Это и было бы настоящее проявление любви и заботы. Гордиться тем, что ты не поругался на уставшего после работы партнёра, который ещё и пирог тебе попытался испечь, пусть неудачно, это так себе планка великодушия, если честно.
В нормальной ситуации бы сгоревшее блюдо на стол не попало, прямой наводкой бы летело в мусор, поэтому мне это показалось откровенной провокацией, типа "только попробуй что-то вякнуть!!!" Мужчина элегантно ушел от конфликта.

В нормальной ситуации бы сгоревшее блюдо на стол не попало, прямой наводкой бы летело в мусор, поэтому мне это показалось откровенной провокацией, типа "только попробуй что-то вякнуть!!!" Мужчина элегантно ушел от конфликта.
А мне показалось, что там просто просьба о помощи уставшей женщины. И дальнейшее игнорирование проблемы, которую стоило обсудить и решить.

А мне показалось, что там просто просьба о помощи уставшей женщины. И дальнейшее игнорирование проблемы, которую стоило обсудить и решить.
Не думаю. Там лишь мягкая поддержка - небольшой обман, что сгладил ситуацию. Дама, похоже, была вся в личных заморочках. Потому и не заметила. А спрашивать что случилось надо потом

Не думаю. Там лишь мягкая поддержка - небольшой обман, что сгладил ситуацию. Дама, похоже, была вся в личных заморочках. Потому и не заметила. А спрашивать что случилось надо потом
А чего там спрашивать то, итак понятно же. Дама каждый раз разносолы и всяко разное, старается, заботится, ухаживает. А ей, уставшей и замученной, яичницу любимый не пожарит раз в пятилетку, скорее угли будет есть. Это не сглаживание ситуации, это просто очень странный поступок. Хз, зачем даже.

Назад
Сверху