О М и Ж в эзотерике

"Необычная" женщина - это психически неуравновешенное существо, - либо истеричка, либо мужик в юбке.
Приколы типа игр в ясновидение не в счет, это временные трудности.
Они по внешнему поведению не сильно могут отличаться от обычных, так что критериев тут как бы нет, какая считается необычной)) просто тут скорее необычность в роде, что женщина со склонностями к эзотерике, развитию и тд, и что то в этом умеет(энергетика у них другая, и тд)

необычность в роде, что женщина со склонностями к эзотерике, развитию и тд, и что то в этом умеет(энергетика у них другая, и тд)
ты забыл перед этим поставить "как бы" )

Логически сложно определить какой человек на самом деле, тут нужно чувствовать

@Архи
лучше скажи, как там твой вирус? уже сдох?

ты кичишься, бахвалишься, хвастаешь, стучишь себя кулаком в грудь и лысиной по паркету, что ты - особенный)
Кто что видит, трикстер это не моя особенность))) это просто тип личности, а их много типов

@Архи
лучше скажи, как там твой вирус? уже сдох?
Хрен его знает, я все еще живой))))))

Кто что видит, трикстер это не моя особенность))) это просто тип личности, а их много типов
Даже не я сам себя так назвал, а другие)))( а я думал всегда, из за чего мне нравится Локи, а вот:))

@Нес (извините за флуд темы потом можно удалить) лучше скажи, а у тебя были эфыекты с головной чакрой, типо из за нее, как бы разбивалось внимание, тоесть я как бы и в этом мире им, а как бы и нет(только тот уровень не видно) и концентрироваться на что то сложнее становится, как бы все время внимание куда то улетает или растворяется

Есть еще одна замута, пробужденные маскируются под обычных, такое ощущение, что ты сел в жигуль, а это мерседес и эге ге гей, тут как бы два варианта: остановите, я сойду или у вас есть сигарета?))

Есть еще одна замута, пробужденные маскируются под обычных, такое ощущение, что ты сел в жигуль, а это мерседес и эге ге гей, тут как бы два варианта: остановите, я сойду или у вас есть сигарета?))
А нафига выделяться?)
Свои и так опознают

Назад
Сверху