Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.793
- Баллы
- 113
Один точно есть) Себя и опишиПоймаем как только одного, так и опишем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Один точно есть) Себя и опишиПоймаем как только одного, так и опишем
А что, корона начинает сползать?) Ну, упс))мне с ними даже разговаривать противно )
Они по внешнему поведению не сильно могут отличаться от обычных, так что критериев тут как бы нет, какая считается необычной)) просто тут скорее необычность в роде, что женщина со склонностями к эзотерике, развитию и тд, и что то в этом умеет(энергетика у них другая, и тд)"Необычная" женщина - это психически неуравновешенное существо, - либо истеричка, либо мужик в юбке.
Приколы типа игр в ясновидение не в счет, это временные трудности.
ты забыл перед этим поставить "как бы" )необычность в роде, что женщина со склонностями к эзотерике, развитию и тд, и что то в этом умеет(энергетика у них другая, и тд)
Если "как бы" То в чем тогда необычность?))ты забыл перед этим поставить "как бы" )
необычными они называют сами себяЕсли "как бы" То в чем тогда необычность?))
Это всё просто слова, главное что на деле))необычными они называют сами себя
вот как ты себя назвал цыганским словом)
а зачем определять?Логически сложно определить какой человек на самом деле, тут нужно чувствовать
По факту даа зачем определять?
это что, грибы? эти беру, а эти не беру?
тем не менее, от произнесения этих слов тебя прёт не по децки )Это всё просто слова, главное что на деле))
Это как?)))тем не менее, от произнесения этих слов тебя прёт не по децки )
ты кичишься, бахвалишься, хвастаешь, стучишь себя кулаком в грудь и лысиной по паркету, что ты - особенный)Это как?)))
Кто что видит, трикстер это не моя особенность))) это просто тип личности, а их много типовты кичишься, бахвалишься, хвастаешь, стучишь себя кулаком в грудь и лысиной по паркету, что ты - особенный)
Хрен его знает, я все еще живой))))))@Архи
лучше скажи, как там твой вирус? уже сдох?
Даже не я сам себя так назвал, а другие)))( а я думал всегда, из за чего мне нравится Локи, а вотКто что видит, трикстер это не моя особенность))) это просто тип личности, а их много типов
Он просто энергии плохо чует)Это всё просто слова, главное что на деле))
А нафига выделяться?)Есть еще одна замута, пробужденные маскируются под обычных, такое ощущение, что ты сел в жигуль, а это мерседес и эге ге гей, тут как бы два варианта: остановите, я сойду или у вас есть сигарета?))
У каждого свои вкусы просто, а так чувствует думаю нормально))...
Он просто энергии плохо чует)