Научите меня...

Спасибо, но меня в грязь не тянет..
Пожалуйста.
К слову про "грязь" - если я чего-то не люблю, то я его избегаю и это понятие стараюсь не употреблять в разговорной речи, а тем более - писать. )

Определение ДухоЦвета давать не буду дабы не срывать завесу непознанного.
А ты не думала, что "непознанное" у каждого - своё?
Например, навскидку - для мужчин - деторождение - это непознанное.
Вот так и во всём прочем.

Пожалуйста.
К слову про "грязь" - если я чего-то не люблю, то я его избегаю и это понятие стараюсь не употреблять в разговорной речи, а тем более - писать. )
Возьмите 100 баксов, сходите в покерный клуб...как бы...норм.стимул, чтобы научиться...

Пожалуйста.
Это ваши личные особенности...
Я спокойно могу написать о том, что мне не нравится...
И о том, что нравится...
И в прозе, и в стихах...да и нарисовать могу..если мне от этого станет легче)))

Научите делать покерфэйс, кто в теме.
А то у меня на лице, как у ребёнка - без словаря всё понятно. )
@Нес, извини за прямоту, но хотение эдакого чуда, как минимум не подобает хоть сколько нибудь приличному эзотерику...

Тоесть за бесплатно что ли захотел подучится найважнейшему умении в жизни…. А корона не давит ?

Сколько предлагаешь заплатить за обучение ?

Вообще-то это женское искусство мимики - делать вид, будто она тут совершенно ни при чем. )
Я не научусь такому.

Всё, решение найдено.
Буду привыкать смотреть на мир расфокусированно, наружными уголками глаз, типа, - нет ли кого справа и слева за плечами. Это если не нужно держать внимание на объекте прямо перед носом.
Да и на нём можно держать внимание, а не разглядывать до дыр.
Короче, смотреть нужно широко, больше 180 градусов.
Всем огромное спасибо за помощь, тему можно закрывать.

Это даже прикольно) Сначала ты так душевно распространяешься об искренности, а затем, даже без перехода, стремишься к обратному. Чего же ты хочешь?
С другой стороны, качественный блеф, может стать забавным развлечением в ответ на замечания со стороны) шутливо дурить окружающих, ессесно не перегибая)
Кстати насчет «со стороны», ведь не зеркале ты это видишь, тебе это говорят, а ты ведешься) Что там баба Фаня говорила про это?)) И мой совет – отдели, так называемую «жизнь в социуме», от того чем ты живешь внутри себя, и все встанет на свои места. «Искренность» не пострадает)
2241404509.jpg

Это даже прикольно) Сначала ты так душевно распространяешься об искренности, а затем, даже без перехода, стремишься к обратному. Чего же ты хочешь?
а поразмышляй без подсказок
С другой стороны, качественный блеф, может стать забавным развлечением в ответ на замечания со стороны) шутливо дурить окружающих, ессесно не перегибая)
не угадал
Кстати насчет «со стороны», ведь не зеркале ты это видишь, тебе это говорят, а ты ведешься)
опять не угадал
я постоянно ловлю своё тело на том, что контролирую все его мышцы, кроме лицевых, - они сами по себе живут.
И мой совет – отдели, так называемую «жизнь в социуме», от того чем ты живешь внутри себя, и все встанет на свои места.
На смерть намекаешь? Дурацкий совет.
«Искренность» не пострадает)
А если пострадает, ты будешь переживать?
А баба фаня - твой кумир?
Ты - женщина?
Тогда всё понятно с твоими проекциями. )

Назад
Сверху