Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@MeStick, ...это Вы погорячились ) думаю Сова года два сможет без остановки свои сказки говорить, ни разу не повторившись... )@Сова Полярная Покажите пример как надо... Жду вашу сказку. ))
Шикарная мысль. Думаю надо всем форумом спектакль организовать. Каждый будет свою роль играть.Классический детектив. Только сказки такие надо рассказывать историями от каждого участвующего лица, для полноты картины. Иначе есть риск упустить очень интересные подробности лесной жизни. Например, хитрый план волка-суицидника по самоликвидации или родителей-манипуляторов, которые устранили неугодных чужими руками. Или любовные треугольники, где дровосеки играют не последнюю роль![]()
А это уже как фишка ляжетШикарная мысль. Думаю надо всем форумом спектакль организовать. Каждый будет свою роль играть.. Вы кем будете ?