Настоящая сказка о Крассной шапочке и волке.

Резонно..

бедный Волк... поверил.

a8116c8f43c1.jpg

Пришла суббота. День до воскресения.

"Как там поживают наши лесорубы ?" - Спросила Красная шапочка у родителей.

"И вправду давно от них ничего не слыхали. Может сходишь их проведать ?" - ответили родители.

"А они давно приходили к нам топоры точить ? Может сделаю доброе дело, возьму, принесу и ты поточишь ?" - спросила красная шапочка отца.

"Да, давно не приходили. Молодец дочка что заботишься о других. Принеси их топоры, поточу." Сказал отец.

Пошла красная шапочка проведать лесорубов.

Последнее редактирование:
c9dfb6781373.jpg

Пришла Красная шапочка к лесорубам проведать их.

"Здравия вам добрые люди. Давно о вас мы ничего не слыхали, как вы поживаете ? " - Поздоровалась кр. Шапочка.

Лесорубы были польщены что о них так заботятся и пригласили Кр. Шапочку к себе.

"Меня отец послал за вашими топорами, переживает что они у вас затупились. " говорит кр. Шапочка.

"Да и вправду затупились. Благодарствуем." - ответили лесорубы.

"А как давно вы охотились в лесу ? Наверняка ваши ружья уже заржавели ."

"Нет, что ты. Мы охотится любим, на диких свиней, но работы много было. Даже по воскресеньям работали. "

"Ой как класно! А я никогда не охотилась. Завтра как раз Воскресенье , может возьмёте меня с собой ? Да и топоров ведь у вас не будет , работать не сможете, отдохнёте на охоте.

Я как раз к бабушке завтра иду, навещать её с пирогами. Постреляем, покушаем. Я буду очень рада."

"Хорошо." - С радостью согласились лесорубы.

И лесорубов припахала. Интриганка. жаль....королевство маловато. Развернутся негде

Страшная сказочка на ночь...

4bda0f17dafd.jpg

Настало Воскресенье. Пошла Красная шапочка на встречу с волком в лес. Дала ему корзину с пирожками и плащь. Волк переоделся и пошёл к бабке. А в то время лесорубы заждались кр. шапочки в лесу и начали волноваться.

После того как волк ушёл, извалялась красная шапочка в грязи, порвала на себе одежду , поцарапала себя до крови ногтями и в криках "Спаситеее! На меня волк напал!" Побежала к лесорубам.

49158032b6cb.png

Увидели лесорубы кр. шапочку в слезах и ужасе и побежали в её сторону.

"Что случилось ?" - спросили они.

"На меня волк напал . Одежду сорвал и пытался сьесть. Но я его сумела отбить и убежать."

"Слава богу что ты цела осталась."

"Да, но это было очень близко к дому моей бабули. Она старенькая, доверчивая, дверь не закрывает. Боюсь что волк её сьест."

"Не беспокойся кр. Шапочка, мы спасём твою бабушку, покажи, где она живёт ?"

И повела кр. шапочка лесорубов к дому бабки своей где её ждал волк.

b37aba7cd6c6.jpg

Пришли лесорубы к дому бабули и смотрят, дверь открыта . Вошли тихонько в дом и увидели как волк бабку пожирает почти до конца.

Волк обернулся к ним, неожидал он увидеть лесорубов с ружьями и накинулся на них. Они его и застрелили насмерть.

Тут вбежала красная шапочка в дом , увидела бабулины останки, и горько заплакала.

Лесорубам было грустно что неуспели они спасти бабушку доброй красной шапочки.

Вот и сказочке конец. А кто думал... ))

Мало интриги. МАЛООООО

Классический детектив. Только сказки такие надо рассказывать историями от каждого участвующего лица, для полноты картины. Иначе есть риск упустить очень интересные подробности лесной жизни. Например, хитрый план волка-суицидника по самоликвидации или родителей-манипуляторов, которые устранили неугодных чужими руками. Или любовные треугольники, где дровосеки играют не последнюю роль :)

Классический детектив. Только сказки такие надо рассказывать историями от каждого участвующего лица, для полноты картины. Иначе есть риск упустить очень интересные подробности лесной жизни. Например, хитрый план волка-суицидника по самоликвидации или родителей-манипуляторов, которые устранили неугодных чужими руками. Или любовные треугольники, где дровосеки играют не последнюю роль :)
Шикарная мысль. Думаю надо всем форумом спектакль организовать. Каждый будет свою роль играть. :) . Вы кем будете ?

Предлагаю Сову красной шапочкой нарядить... )

Шикарная мысль. Думаю надо всем форумом спектакль организовать. Каждый будет свою роль играть. :) . Вы кем будете ?
А это уже как фишка ляжет :)
Ещё не раскрыта тема погреба бабулиного. Есть подозрение, что там кто-то обитает, то ли дух голодный, то ли монстр мистический, то ли дед её сбрендивший, то ли пленник какой...
Что-то из "синей бороды" промелькивает, только с красным оттенком. Не всё так однозначно там.

Назад
Сверху