Настоящая сказка о Крассной шапочке и волке.

Я тоже хочу играть в сказку :)
Придумали тему?

И как на переодевания Волка в женское платье отреагируют сексдолбанутые? Тема то не простаяяяяя.
Не, я это точно отыгрывать не буду! (Волка хотя-бы спросили?)
Подумал волк про себя :" И бабку сожру, и внучку , да и весь погреб себе заберу."
Вобще у меня в кабаке "Двойной Смертельный" тоже свой подвальчик есть. Только вот сьедобность там хранящегося эм...приводит у дегустирующих к некоторым спецэффектам. В прошлый опыт дегустации помнится на закуску пошёл сам Ктулх(ага, и гость и закусь в одном флаконе), бо увлёкшиеся дегустацией хулиганствующие демиурги решили, что у него щупалец чот-то сильно много и если часть оттяпать - от него не убудет. До сих пор там по углам от них недообглоданные присоски нахожу, которые неразгрызаемы в принципе, поэтому их аккуратно обглодали...
"Как там поживают наши лесорубы ?"
Та неплохо в общем-то...
Посмотреть вложение 772

Последнее редактирование модератором:
Вобще у меня в кабаке "Двойной Смертельный" тоже свой подвальчик есть. Только вот сьедобность там хранящегося эм...приводит у дегустирующих к некоторым спецэффектам. В прошлый опыт дегустации помнится на закуску пошёл сам Ктулх(ага, и гость и закусь в одном флаконе), бо увлёкшиеся дегустацией хулиганствующие демиурги решили, что у него щупалец чот-то сильно много и если часть оттяпать - от него не убудет. До сих пор там по углам от них недообглоданные присоски нахожу, которые неразгрызаемы в принципе, поэтому их аккуратно обглодали...
Dntknw

И лесорубов припахала. Интриганка. жаль....королевство маловато. Развернутся негде
Ну она ж не Джарет - король домовых всё-таки. Который на этом решил что земли ему пока достаточно. От этого "Пока" вздрогнули все...
… пусть лучше бензопилу возьмёт... как то атмосфернее брызги разлетаться будут...
Не, тогда победит Дружба... Или все герои таки выучат слова всех песен W.A.S.P...

@Alone_Wolf_NRR, Такое впечатление что у вас чтото очень сильно наболело и непроходит уже долгое время. Хотите поговорим об этом ?

много... за 10 предложений я тебя из Африки в Пекин пешком уведу...
Зачем тебе 10 предложений? Тут 4 слов хватит. Ver anno spire transmitten...
Такое впечатление что у вас чтото очень сильно наболело и непроходит уже долгое время. Хотите поговорим об этом ?
Об этом - нет. Эффекта всё равно не будет(бо не первый...и даже не тысяча-первый(с)СиМ). А вот спецэффекты у пытавшихся до - были. И не во всём такие уж добрые и пушистые...

Последнее редактирование модератором:
Об этом - нет. Эффекта всё равно не будет(бо не первый...и даже не тысяча-первый(с)СиМ). А вот спецэффекты у пытавшихся до - были. И не во всём такие уж добрые и пушистые...
Ну, чтож, вам видней... Захотите поговорить, об этом или ещё о чём , моя дверь всегда открыта. ))

@MeStickэто будет из серии - напиши свою сказку сам)) Игра.
Каждый берет свою роль и отписывается согласно ей))
Где-то слышала о таком. Типо - ролевые игры

Можете оформить?))
Хм... Идея мне нравится :) и вписывается в рамки праздничного веселья :)

Шапки...это не только ценный мех ,но и 30-40 кг молодого диетического мяса...

Назад
Сверху