Настоящая сказка о Крассной шапочке и волке.

МИФ

Не кормите во мне животное !! Кусается!!
18da09ac7fca.jpg

На самом деле сказка начинается так....

Както надоело красной шапочке бедно жить. Задумала она отжать дом у своей жадной бабули, которая только прикидывалась больной чтоб управлять её родителями, которые начали болеть.

Приходит она к голодному волку с пирожками и говорит : "Хочешь пирожков ? Дело есть. "

))

Последнее редактирование:
@MeStick будете тоже сказки рассказывать?))

Хорошая сказка..практичная..
Я надеюсь автор продолжит.
А то все как то вокруг да около..
А тут могут даны быть рецепты
Без всяких там...

Вот автор обрадуется)) Столько болельщиков в теме ;)

Нет,мой друг..мне важны пережтвания героя..драмматизм.опафиоз всего..
… тогда нужно расставить приоритеты - кто герой, кто жертва, какова вовлечённость в драму лесорубов потом, что на это скажут защитники животных, какова роль литературной обработки народной сказки Шарлем Перро... и вообще политическая ситуация в Европе в Средние века...

… тогда нужно расставить приоритеты - кто герой, кто жертва, какова вовлечённость в драму лесорубов потом, что на это скажут защитники животных, какова роль литературной обработки народной сказки Шарлем Перро... и вообще политическая ситуация в Европе в Средние века...
Вот здесь вы правы..Надо покумекать..а не так рубить лесорубом..Ведь здесь великий смысл веков..И тема непроста..И Автор правильно неспал ночами..

И как на переодевания Волка в женское платье отреагируют сексдолбанутые? Тема то не простаяяяяя.

Ждем автора и его продолжение сказки по-взрослому

ну хоть какие-нибудь)))
Я же - девушка нежная. Могу и заклевать....

Ок, попросим, все выпирающее - спрятать за спойлер

Многоточие может не прикрыть все...

954c3ab9fc8c.jpg

Волк конечно испугался инициативы Красной шапочки, он совсем не ожидал что вот она так прийдёт к нему и не побоится...

Силу инициативы и сотворения прецедента он уважал больше всего.

Не расстерялся волк и спросил:

"Какое такое дело ?"

"Ты сначала поешь вот парочку пирожков, ато на голодный желудок базар плох.". Ответила Красная шапочка.

Сели они поужинать вместе...

7ad5a5f244dc.jpg

"Хочешь навсегда забыть о голоде и больше никогда не голодать ? " - Спросила красная шапочка волка.

"Конечно хочу!" - Ответил волк.

"Тогда слушай. Бабка моя, совсем обнаглела. Претворяется больной и деньги , средства от моих родителей тянет. Но они добрые, думают что больна, вот и носят ей всего из нашего дома. А нам самим есть нечего.

Проследила я както за ней. Когда родители ушли, она встала с кровати, отодвинула её и оказывается под кроватью погреб. Она там всё добро и еду складывает.

Подождала я когда заснёт и пробралась к ней в дом и сделала слепок ключа от погреба.

Говорила я родителям что бабка их использует но они не поверили что их родная бабка на такое способна и только разозлились на меня и велели извиниться перед ней."

"И что ты предлагаешь ?" - Спросил волк.

"В следущее воскресенье, когда понесу бабке пироги и пойду извиняться, ты меня в лесу подожди. Я тебе пироги дам и свой красный плащь. Бабуля жадная и плохо видит. Она только пироги ждёт и незаметит что это ты в моём прикиде.

Так вот пока она будет есть пироги, ты её и сожрёшь.

Через некоторое время я подойду с ключём и мы войдём в погреб и половина того что в нём, твоё. Идёт ?"

Подумал волк про себя :" И бабку сожру, и внучку , да и весь погреб себе заберу."

"Идёт! " - сказал волк. "Только какие гарантии даёшь что ты меня не обманешь ?"

"А зачем мне тебя обманывать ? Сама же я не могу от бабки избавится, неумею убивать , а единственные в деревне с орудиями это лесорубы. А они честные ребята и не пойдут на это, настучат милиции. Думаешь я бы просто так к тебе пришла ? К волку ? "

Волк загордился и согласился.

Назад
Сверху