- Реакции
- 2.420
- Баллы
- 113
Не надо. У корабельной сосны колышется только крона.. и только на ветрув позе дерева надо ветвями шевелить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не надо. У корабельной сосны колышется только крона.. и только на ветрув позе дерева надо ветвями шевелить
Ага, Адама с Евой Господь-Бог предупреждал, чтобы они не ели плоды с Древа Знания - не ровен час и телесного бессмертия возжелают.Не надо.
и только на ветру
неожиданный поворот.. и непонятный) А растолковать?Ага, Адама с Евой Господь-Бог предупреждал
пусть лучше поют лягушкиУуууй поют русалки.
Интегральная йога вообще мало кому понятна. Но время пришло, процесс запущен, у древних богов нет шансов.неожиданный поворот.. и непонятный) А растолковать?
в смысле? Судя по тому, что ты написала до этого, ты имеешь в виду вообще все христианские песнопения, а не только адаптированные (Энигма и т.д.), то есть всё, что мы можем послухать сегодня, неважно, в храмах или на концертных площадках - всё это отмодерировано и бесполезно для вознесения тела.. Как-то так я понял. Верно?все христианские песнопения отмодерированы. Приятны эмоционально, но бесполезны для вознесения тела.
Вот тоже сижу и удивляюсь на своих . Слушают на своей колонке то что когда то слушала я. Один только сектор газа чего стоит. ЧудноПолагаю, чтобы музыкальные пилюли работали, каждый должен их создать сам для себя, своих близких.
Например, я своим детям вместо колыбельной пела "Прекрасное далёко" в первом варианте ("зовёт меня в чудесные края") и для них эта песня стала песней поддержки, уверенности, что справятся. У обоих минусовка песни в рингтонах на моем контакте в телефонахмне приятно
![]()
Тут ведь как: если это возмущает чувства верующих, то лучше ничего не утверждать категорично.всё это отмодерировано и бесполезно для вознесения тела.. Как-то так я понял. Верно?
истинно верующие спокойно относятся к инакомыслию, возмущаются как правило на стадии фанатизма, если это не вписывается в их привычную км.Тут ведь как: если это возмущает чувства верующих, то лучше ничего не утверждать категорично.
А с какими объятиями встречают, если вообще встречают.Но причину я озвучила: никто не встречает человека в райском саду с распростёртыми объятиями.
Программу им такую Всевышний задал, чтобы лентяям вход заказан был: "Царство Небесное силою берётся".А с какими объятиями встречают, если вообще встречают.
любопытно. Пришлось даже немного внедриться в теорию звукоряда. Зато теперь готов к более развернутому рассказу про хитрость асуров. В чем она здесь выразилась?Но до чего ж хитры Асуры! Думается мне, что темперированный строй в музыке - их рук дело....
Да как обычно: музыка становится предметом купли-продажи. Формируется мода на товар. С одной стороны, это хорошо - универсальность объединяет. С другой стороны, мода на высокие вибрации канает в ЛетуВ чем она здесь выразилась?