Нес
Рисовальщик теней
Я музыку, любую, даже самую-самую приятную лично мне, не выдерживаю больше 15 минут.
Начинает напрягать и хочется либо сменить жанр, исполнителя, репертуар, или полное молчание, но требуется что-то другое. Я долго над этим размышлял и пришел к такому выводу - за эти 15 минут музыка выполняет свою задачу\работу со мной, как с субъектом, погруженным в омраченное состояние)
Я впитываю нужные мне в данный отрезок жизни вибрации, и, всё, - пошёл дальше.
Не представляю себя на "живом" концерте, кем бы ни были эти музыканты или исполнители.
Скучно.
Внимание улетает совершенно в другие сферы и музыка тут ни причем, или наоборот становится досадной помехой. Любая.
Много лет уже как не держу никаких аудиоматериалов для многократных прослушиваний.
Если спросите меня о любимой музыке - отвечу - нет такой.
Все воздействия на уши(а через них, видимо, на душу) - по настроению.
Ни наушники, ни всякие гарнитуры так и не прижились на моей голове.
Громкий звук не выношу - это просто насилие какое-то, мазо )))
Для корректировки состояний иногда требуется музыкальное вливание в слух примерно 10-15 минут, и всё становится розово-голубым)
извините за флуд в теме о дружбе)
высказался спонтанно, а потом увидел, о чем тут, собственно
Начинает напрягать и хочется либо сменить жанр, исполнителя, репертуар, или полное молчание, но требуется что-то другое. Я долго над этим размышлял и пришел к такому выводу - за эти 15 минут музыка выполняет свою задачу\работу со мной, как с субъектом, погруженным в омраченное состояние)
Я впитываю нужные мне в данный отрезок жизни вибрации, и, всё, - пошёл дальше.
Не представляю себя на "живом" концерте, кем бы ни были эти музыканты или исполнители.
Скучно.
Внимание улетает совершенно в другие сферы и музыка тут ни причем, или наоборот становится досадной помехой. Любая.
Много лет уже как не держу никаких аудиоматериалов для многократных прослушиваний.
Если спросите меня о любимой музыке - отвечу - нет такой.
Все воздействия на уши(а через них, видимо, на душу) - по настроению.
Ни наушники, ни всякие гарнитуры так и не прижились на моей голове.
Громкий звук не выношу - это просто насилие какое-то, мазо )))
Для корректировки состояний иногда требуется музыкальное вливание в слух примерно 10-15 минут, и всё становится розово-голубым)
извините за флуд в теме о дружбе)
высказался спонтанно, а потом увидел, о чем тут, собственно