Может обсудим?

Повзрослели либо)
Каждый варится в своем долгое время. Да, и лето. Отдыхайте. Ловите момент. Эзотерика никуда не денется. Лучше берегите "крышу". Она еще понадобится

Повзрослели либо)
Каждый варится в своем долгое время. Да, и лето. Отдыхайте. Ловите момент. Эзотерика никуда не денется. Лучше берегите "крышу". Она еще понадобится
Ну я и не перетруждаюсь

Мдяяя. Судя по всему печальная история с вами произошла. Соболезную

@Злой зайчик Боня, а почему с ними такое произошло?
В колыбели не задавили политический срач. Начали здесь публиковать всякие под*бывающие сообщения в сторону UA, а здесь было много форумчан именно из той страны. Было это низко и неприятно даже с моей точки зрения незаинтересованного в конфликте читателя. Но к счастью, через какое-то время политику запретили на форуме, но вернулись лишь я да Маша. Да Леший забегал.

Последнее редактирование:
fd28206f279f1295ca8e138539906209.jpg

А давайте порассуждаем?
А вот давайте!
Настроение у меня сегодня особо хорошее, в виду чего хочу поделиться некоторыми подробностями очередной магической войны...

Некий субъект, далее именуемый Опппонент, сотворил большую пакость, чем нарушил договор с Темной (со мной, то есть).
И глупость сию он совершил всего лишь из-за денег, ну ещё и глупых своих амбиций (вызванных слишком близко-аффилированных отношений с властью).

В следствие нарушения договора ему резко поплохело. И он, как человек наученный горьким опытом, шутро дёрнул к знакомой и даже где родственной ведьме... которая ну так, на троечку образованна по эзотерическому профилю.

Зеркало она, значится, поставила (поглядеть видать на меня захотела, дура).
Ну тут и началось, совсем как народной мудрости: "если долго вглядываться а бездну, бездна начнет вглядываться в вас!"
Ну чего-то и как-то гляделки явно не задались - и платочком заговоренным зеркальце закрывала, и свечкой крестила, и солью посыпала (никан не меньше цельной пачки), НО!

ПОЗДНЯК, Боржоми пить!
Буквально - давай она оппонента святой водой (дорогущей, с Афона) поискать, а она его жжет.
Да ещё и в истерике бьётся, орет "демоны, демоны"
Не поняла только чего во множественном числе, один всего был - из зеркала за продажной душонкой тянулся...

Кончилось всё как-то уж слишком тривиально - оппоненту вызвали скорую..
психиатрическую. Эскулапов его до больницы довезли, там его препаратами обкололи, до овощного состояния и...
УСЁ, КАНАЛ ПОТЕРЯН.
Ужин, значится, закончился.....

Ну ничего, не будут же его в конце концов, постоянно под глубокой откючкой держать, ведь гендиректор крупной (в нашем городе) фирмы, как никак!!!!!!!!!

@Panda, еще немного и я подумаю, что вас не "жизненно важная тема" про ревность интересует, а лично моя персона)
Это ж сколько надо было искать...))
Август 2024-го... Однако

а лично моя персона)
Кроме фикции я ничего личного от этого вашего аккаунта пока не увидел. Лично с этим вашим аккаунтом я не планировал общаться. Но в процессе ваших вопросов и предложений ко мне отметил ваш стиль обсуждать со мной то, что вам не надо и лично мне не надо. И вот в итоге нашел, что и Кафе Мистик лично вам не нужно и для вас фигня как и подобные ресурсы. Навернка у вас есть веская причина проводить ваше время в фигне и обсуждать то, что вам не нужно.

Пока больше не планировал что то с вами обсуждать детальнее.

@Panda, однако я не вижу вас в теме о ревности, отвечающим на вопросы форумчан.
Признайтесь уже))
Что за нездоровый интерес ко мне?

Ну давайте так, если бы им нужно было со мной как то корректно общаться. Мы бы общались. Достаточно сравнить ваш стиль общения и других участников. Я вижу со стороны, что лично им это не надо. И дальше беседа будет проходить в неинтересном мне ключе. И для них тоже это не будет полезным и комфортным.

Но если бы вы, Елена, у меня ничего не спрашивали и ничего мне не предлагали, я бы вам ничего не писал в ответ.

Тут в вашем случае исключительно сработала ваша инициатива и это для меня выглядело тогда корректно с потенциалом. А там я интуитивно не ощущаю отклика в моменте как то взаимодейстовать. Не моё.

Елена, могу ли я быть ещё вам чем то полезен?

Назад
Сверху