- Реакции
- 1.172
- Баллы
- 113
по крайней мере - для культурного разговора. И адекватного.И сразу встречный вопрос
А этот форум для чего? Для кого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
по крайней мере - для культурного разговора. И адекватного.И сразу встречный вопрос
А этот форум для чего? Для кого?
разу видно,что вы не имеете понятия о методах работы)))Эй тетя, давай ставь свой котелок на огонёк , кидай туда свою сушеную петрушку и срочно смотри ….,,для меня
Когда-нибудь возможно я у вас про это спрошу. Но это не точно)))))))разу видно,что вы не имеете понятия о методах работы)))
Ну, так и наблюдайте, а не засыпайте всех вопросами. Кто хочет - расскажет, а нет - так нетДанный ресурс был создан в целью объединить всех осознанных, продвинутых ищущих на одной площадке. Что подразумевается под осознанностью?
Общение с различными Людьми самых разных направлений верований и практик ну я не выясняла предподчений тех с кем общаюсь
Быть крайне деликатными на "чужой территории" и гармонично развиваться в своей "стихии" - то, что нужно для самого приятного нахождения на данном ресурсе. Вот как раз не могу сказать что сегодняшняя дамочка была вежливой, деликатной в моей теме. Или завсегдатайкам это позволяется?
Каждый может почерпнуть нечто полезное для себя у других. А я пришла понаблюдать и если будет что то и почерпнуть
Ну я как бы не бегаю за посетителями по их темам с вопросиками.Ну, так и наблюдайте, а не засыпайте всех вопросами. Кто хочет - расскажет, а нет - так нет
я подумаю- ответить вам или нет.Когда-нибудь возможно я у вас про это спрошу. Но это не точно)))))))
Хихихи. Да я ещё и не пришла. Пока не тратьте энергию и время на подуматья подумаю- ответить вам или нет.
ха хаха. Хочу- трачу,хочу - не трачу. Я вся такая внезапная,порывистая вся такая.. Впрочем..оставайтесь в своей теме. Я вас более здесь не побеспокою. Отдыхайте пока...Хихихи. Да я ещё и не пришла. Пока не тратьте энергию и время на подумать
Чао!)))Впрочем..оставайтесь в своей теме. Я вас более здесь не побеспокою. Отдыхайте пока...
И снова здрасти...Я смотрю у вас тут по прежнему уютно и весело...Можно попить чайку с приятными людьми за светскими беседами...
Если вдруг улыбкой надорвётся рот или животик, то мы как бы это…… подштопаем, починим))))))))))))И снова здрасти...Я смотрю у вас тут по прежнему уютно и весело...Можно попить чайку с приятными людьми за светскими беседами...

Я наверное пропустил пост, но о задании не видел...Если вдруг улыбкой надорвётся рот или животик, то мы как бы это…… подштопаем, починим))))))))))))
<a href="https://radikal.host/i/gQnT4a">![]()
В центре тайфуна - Покой!
И снова здрасти...Я смотрю у вас тут по прежнему уютно и весело...Можно попить чайку с приятными людьми за светскими беседами...
Хотите попробовать?Я наверное пропустил пост, но о задании не видел...
Если обьясните подробней цель экскремента, то можно попробовать.Хотите попробовать?
Это не эксперимент. Просто возможность участникам потренироваться заглядывать в прошлоеЕсли обьясните подробней цель экскремента, то можно попробовать.