- Реакции
- 2.965
- Баллы
- 113
Сова, если б он знал разницу был бы толк славословить, а так...А не припутывай сюда шаманизм..
Пустое это!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сова, если б он знал разницу был бы толк славословить, а так...А не припутывай сюда шаманизм..
... всё равно некрасиво...Ответ на предупреждение администрации, сразу, до его получения.
Можно слово дурень понимать как Добро Узревший Разум Емлет для Нас.
Я употребляю это слово по прямому значению.
Уточнение. Из целого зерна хлеба не испечёшь. Его,все-таки.раздробить надо было. Кстати,нынешняя цельнозерновая мука - крупянка. Она сероватого цвета и не мелкая. Не в пыль. Хорошие пироги из неё получаются))) И делили раньше муку по помолу. Была крупянка, была крупа, была ситная.
Но уточнее всё-таки мимо - тут мука никаким боком.Согласен, но -... всё равно некрасиво...
а жернова почто были? были даже ручные. И пестики делали - медные с медными ступками. держала такую в руках. тяжеленнаяяяяя.Но уточнее всё-таки мимо - тут мука никаким боком.
Даж крупянка и та не прокатит.
Для ЗЕРНОВОГО хлеба сырьё вообще не мололи!!!
Тем более что деревянным пестиком в деревянной ступе зерно не раздробить даже до крупянки
Некрасиво,но по сути.... всё равно некрасиво...
Ньюэйдж очередной,третьесортный.Наши мудрые предки в результате исследования природы знали о передаче заразы воздушно-капельным и иными путями, выяснили правила обеззараживания, гигиены, etc...а дураков надо напугать, вот им про духов и задвигали сказочку, чтобы дурни эти заразу в весь не притащили. Обучать дурака все равно бесполезно.
Как раз таки у меня язычество.А у вас деревенская магия,стихийная.Разницу обьяснить?Знаете?А не припутывай сюда шаманизм..
Ёпт,я уж подумал ты нашуршал администрации чтоб меня удалили с сайта или забанили,а то дебилов нынешних дурить мешаю)))Ответ на предупреждение администрации, сразу, до его получения.
Можно слово дурень понимать как Добро Узревший Разум Емлет для Нас.
Я употребляю это слово по прямому значению.
чтобы не объяснять тогдашним дебилам о невидимых организмах
Кому и чито объяснять собрался, необучаемый?Разницу обьяснить?
Не суди по себе, шуршунчик ты наш.я уж подумал ты нашуршал администрации
Я то ,как раз знаю. А вот ты- даже не подозреваешь. Ибо - ты не практик. Посему, разговор с тобой мне более не интересен. гуд бай...Как раз таки у меня язычество.А у вас деревенская магия,стихийная.Разницу обьяснить?Знаете?
Да легко!Солнце моё. а испеки хлеб из зерна. ради эксперимента...

давай рецепт. очень интересноМогу и с вами рецептиком поделится.
Кому интересно читать тут!
особенно легко это сделать мясорубкой или блендером.

Цельнозерновой поскольку не из муки. Даже не из крупы!все-таки, зерно не цельное, а дробленое, по крайней мере!!!! Но, зерно само по себе ,именно целое..

вот вот. и зубы тоже мои)))@Сова Полярная, ну дело ваше...