Любовь это...

При чём тут какие то просветлённые???? Ты сказала что у всех один конец.... меня это категорически не устраивает...
Предположим решил я заняться сексом....ну так...чисто теоретически... а мой конец уже кем то занят,ведь он один на всех....
надо как то что то с этим делать... или менять карту мира или раздавать каждому мужчине по индивидуальному концу...

@Леший неисправим, я тут про загробный Рай рассказываю типо

• Like
Реакции: Iris
Спустись на землю....какой загробный рай...Давай будем решать проблемы по мере их поступления... придёт момент когда мы очутимся в раю, вот тогда и будем посмотреть что с ним делать...
А пока мы тут ,то надо думать о насущном...или для тебя уже мужские концы не такая уж насущность????

Спустись на землю....какой загробный рай...Давай будем решать проблемы по мере их поступления... придёт момент когда мы очутимся в раю, вот тогда и будем посмотреть что с ним делать...
А пока мы тут ,то надо думать о насущном...или для тебя уже мужские концы не такая уж насущность????
Тут как бы...прослеживается сужение от абстрактного к конкретному...
Если думать глобально...и всё сущее ...частица общего...то и конец общий...и начало ..
Если говорить, о том что окружает...хм...то не все концы одинаково актуальны...( я уже про судьбу и предопределение, если что)
Ну а если брать частное ....то интересует только один конец...который предназначен...
Чужие концы...возможно интересней...но это всё не особо информативно и актуально...(распылять внимание на чужие концы)

@Леший откуда такой спортивный интерес?)

• Like
При чём тут какие то просветлённые???? Ты сказала что у всех один конец.... меня это категорически не устраивает...
Предположим решил я заняться сексом....ну так...чисто теоретически... а мой конец уже кем то занят,ведь он один на всех....
надо как то что то с этим делать... или менять карту мира или раздавать каждому мужчине по индивидуальному концу...
Концы концами, так ещё выходит, что и женское начало одно на всех.
то и конец общий...и начало ..
Что как бы тоже немного оторапливает, индивидуальный конец к общему началу как бы тоже не очень.
мужчины существа менее счастливые))) с их продолжительностью жизни...
Это вопрос философский. Если исходить из того, что тут лучше, чем там, то кто дольше, тому и лучше. А если наоборот, то счастливее тот, кто быстрее того этого :)

• Like
Ну а если брать частное ....то интересует только один конец...который предназначен...
Предназначен это как??? На нём висит бирочка с надписью "это для Ириски" ..
Что как бы тоже немного оторапливает, индивидуальный конец к общему началу как бы тоже не очень.
Оторапливает не то слово...Я вооще в ахуе от этих началов и концов...Не эзотерика , а сплошная какая то групповуха... Всё общее и всё единое...
Не... я на такое не подписываюсь...вычёркиваю себя из списка эзотериков....подайте мне шляпу и манто... я покидаю сие заведение...да..и шпагу не забудте...я кажется со шпагой приходил...

Не... я на такое не подписываюсь...вычёркиваю себя из списка эзотериков....подайте мне шляпу и манто... я покидаю сие заведение...да..и шпагу не забудте...я кажется со шпагой приходил...
Самое мудрое, что может сделать умный человек, не будучи мудрым, это покинуть сцену не последним. Ибо, народная мудрость гласит: кто последний, тот и папа.

О, сам чушь написал и сам от нее прифигел)
ФантАстик

• Like
  • Like
"Любовь лишь состояние в определённом смещении точки. Кстати энергетически очень затратное состояние хотя и приятное." (С)

• Like
Реакции: Open
В 10 лет..любовь, как солнечный зайчик...
В 20...любовь это...бабочки в животе...
В 30...тараканы в голове...
В 40...душа, как птица на свободе...
В 50...как огонь в камине...
В 60...как облака в небе...
В 70...как вся жизнь в одном дне...
:)

@Iris в общем, хороша в любом возрасте)

• Like
ЛЮБОВЬ-ЭТО НЕ ЧУВСТВО
Звучит жестоко, но это правда. И счастье тоже. Но услышав такое от гештальтистов, не спешите записывать их в разряд бесчувственных подонков. Любовь и счастье - это состояния, в которых мы пребываем с самыми разными чувствами:нежностью, радостью, интересом, возбуждением, стыдом, раздражением, злостью, ревностью, унижением...У всех своё. То, что обычные люди зовут любовью, гештальтисты зовут близостью, вкладывая в это понятие принятие друг друга двумя людьми - со всеми достоинствами инедостатками. У обычных людей любовь - это больше про слияние, в котором потребности одного могут быть подменены потребностями другого («мы хотим одного и того же», но на самом деле, хочет один, а второй сливается) и чуть линеэкстрасенсорное «понимание» друг друга с полувзгляда (а на самом деле, - попытка удовлетворить партнера по максимуму и наугад, авось, что-то доставит радость), это про идеальный образ друг друга, далекий от реальности… У гештальтистов близость - про свободу в присутствии другого выражать свои потребности и удовлетворять их - вместе или по одному, говорить о своих чувствах друг с другом, оставаясь собой. У обычных людей любовь - это то, что до гроба, а значит про будущее, у гештальтистов близость - это сегодня, потому что завтра может не случиться, никто не ответственен за завтра и получать удовольствие от общения друг с другом надо здесь и сейчас, не обесценивая этот момент тревогами и мечтами за иллюзорное будущее.
Из сети*

@Hermes, слушала сейчас лекцию и лектор как раз рассказывала о людях маргеналах в точности описывая гештальтистов, говоря о том, что таких людей становится все больше и больше.
В душе это одинокие люди старающиеся получать удовольствия в здесь и сейчас. .... стремясь показать насколько они самодостаточны во всем. Взяв в отношениях все что им нужно без сожаления уходят в другие, им чужда чужая боль, они её не понимают.
Но всему этому идёт закладка ещё в детстве, когда идёт жесткое непонимание между родителями и детьми, идет неправильное формирование понятие «любовь».

Назад
Сверху