Iris
просто Ангел
- Реакции
- 1.662
- Баллы
- 113
Это работает только когда счастливо)))агажили они долго и счастливо и умерли в один день
А так обычно менее счастливые...идут в светлый путь быстрее)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это работает только когда счастливо)))агажили они долго и счастливо и умерли в один день
Вот тут я тебя поддержу....вы не братья..вы, как минимум ,сёстры...это мы чтоли ваши "братья меньшие"?)
получается что несложившаяся семейная жизнь очень убыстряет просветление и вознесение? Интересная мысль.Это работает только когда счастливо)))
А так обычно менее счастливые...идут в светлый путь быстрее)))
Эти...индийские йоги...долгожителиполучается что несложившаяся семейная жизнь очень убыстряет просветление и вознесение? Интересная мысль.
А -то думаю, чего это я так надолго на земле подзадержался
А если вообще не жениться то можно обрести бессмертие? Кто тут интересовался рецептом бессмертия
А были ли они счастливы... ? в психушках точно все счастливые)Эти...индийские йоги...долгожители
Не женились во-первых..были счастливы во-вторых)
Поэтому их надо беречь, если сьедать поедом, то не сразу и частямиА так...отношения...как ядотерапия...главное не привыкать дозы...
Ну конечно...получается по этой теории...мужчины существа менее счастливые))) с их продолжительностью жизни...
Почему же туда нет очередей?в психушках точно все счастливые)
Они осознают свое счастье - только когда попадают туда)Почему же туда нет очередей?
Но они же не сироты одинокие, - у них есть родня, знакомые, почему те - на воле?Они осознают свое счастье - только когда попадают туда)
Абсолютная правда)Выходит, что счастье - у каждого своё?
А это то, что сможете создать сообща и сберечьа нету ничего общего
Скорее - времени)полагаете всего лишь вопрос осознанности?
Ты хоть поняла что сказала????Конец то у всех один
Аха, слышала просветленные торопятся умереть и выйти из круга жизни.Ты хоть поняла что сказала????