Личная жизнь ведьмы

А никто не обратил внимание что описывается весьма типичный вариант отношений вообще? И никакое ведьмовство тут не при чем.
Самые "обычные" люди. В семье, на службе, &просто в компаниях. Короче сплошь да рядом. Съесть, подчинить, заставить. На крайний случай просто унизить. Почти что норма построения отношений.
В этом смысле да, статья ни о чем. И взрывы лампочек не при делах.

И почему в этой теме так много мужчин?)
Дайте уже девочкам поспорить

@Безбашенная, ты мне сегодня снилась...в гостях с тортом...но срочно требовала возможность принять душ))))

@Безбашенная, мужчина может быть катализатором) ускорителем роста)

Тут скорее имеется в виду образность слова - "ведьма" - оно не несет за собой позитивный смысл для общества. Так уж получилось
Под "ведьмой" понимается обиженная, озлобленная на все и вся - дама, что срывается по любому поводу на свое окружение.
Если так расшифровать это слово, то да, все обиженные мужчинами женщины - ведьмы.

Но мы не психологию рассматриваем

Ага, ее. Причем не локальную реальность, а в глобале. Стать равным эгрегорам и продавливать свои интересы. Причем интересы, идущие вразрез с интересами матрицы. Например, открыть могущественную секту с необычными результатами, меняющими паритет земных сил. Или что-то подобно глобальное.
Матрица?
Ну-ну...
Можно подумать вы понимаете что это такое.

@Liberty, вы действительно хотите это предметно обсудить?
Или всё же это такой же беспредметный заход, как в давешней дискуссии о левитации?

Да "с необычными результатами" как бы вообще не проблема... и моя занимательная практика тому пример.
Но вот морочится с сектой - нет уж - увольте, и какнибудб без меня!
Быть в центре внимания штука обременительная и, на мой... хм... наш сугубо имхошный вкус, времяпрепровождение вообще мало привлекательное.

Тут скорее имеется в виду образность слова - "ведьма" - оно не несет за собой позитивный смысл для общества. Так уж получилось
Под "ведьмой" понимается обиженная, озлобленная на все и вся - дама, что срывается по любому поводу на свое окружение.
Если так расшифровать это слово, то да, все обиженные мужчинами женщины - ведьмы.

Но мы не психологию рассматриваем
И зря не рассматриваете!
Но я не о том...

И почему именно женщина и в одиночестве?
А что мешает противостоять этому жестокому миру дуэтом - гармонично дополняя и помогая друг другу?
Или даже всей семьей?

Ведь детей, по наследству наделенных Силой, нужно воспитывать так, чтобы они с детства могли с детства могли пользоваться своими преимуществами в этом мире!!!
Ведь для того чтоб не быть овцой в стаде и не плыть по течению - да, надо быть ведьмой.
Но одинокой быть совсем не обязательно.

Вы не правы дефчёнки....Ведьма должна быть старая,с тремя зубами во рту,одинокая и обязательно зоофилистка.

Можно подумать вы понимаете что это такое.

@Liberty, вы действительно хотите это предметно обсудить?
К сожалению, я это понимаю лучше, чем мне хотелось бы. И нет, предметно обсуждать мне это совсем не хочется. Но спасибо за предложение :)

Вы не правы дефчёнки....Ведьма должна быть старая,с тремя зубами во рту,одинокая и обязательно зоофилистка.
Ведьма на то и ведьма, что может быть такой какой захочет.

А вот леший... персонаж однозначно дремучий!!!

Ведьма - женщина вне возраста)

@Леший
Красота - это гармония.
Все природные формы - гармоничны по умолчанию.
Но вот некоторые из них вызывают дрожь и отвращение. Почему-то )
Хотя, я думаю, - это бессознательные впечатления прошлых воплощений так себя проявляют, - неприятием неких моментов.

Назад
Сверху