Личная жизнь ведьмы

@Iris
Усложняешь как-то. Просто игра "кто кого". Для некоторых в этом и заключается жизнь.
Может) просто я наверное даже убить могу, если распсихуюсь)
Поэтому странно...
Но конечно...гранитные берега...заманчиво)
Вода и камень точит)

@Iris возможно у тебя иной жизненный опыт.

А по мне - все верно написано. Несколько эмоционально, но точно.
Из списка - мой вариант второй.
Из практики... "ледниковый период" пройден. Приятного в этом мало.
Кстати, ледниковый периуд , случайно не характеризуем тем что женщину фиг поймёшь ? Вроде она заинтересованна в отношениях но ....

Чем характерен этот периуд ?

Интересный экземпляр женской истерии. Если в кратце то она говорит что то вроде : «Держите меня семеро! Ибо я не в состоянии держать себя в руках!!»..)))... Ну или : «Пришлите мне мужикааа наконец!!».))
Отнюдь. Она предупреждает - чем все это может закончиться

@Благодать...если сразу правильного мужчину и осознание себя....то это из области фантастики...
Должен быть рядом мужчина...с которым ты станешь ведьмой)
Если всё ванильно и прекрасно...
Нафига тебе становиться собой...
Можно просто мурлыкать, заниматься шоппингом и жить без проблем)

Отнюдь. Она предупреждает - чем все это может закончиться
По моим наблюдениям, те, кто действительно сильный, имеют и самоконтроль. А те кто чувствует себя всемогущими, но не владеющими собой, в действительности много силы не имеют.

• Like
Реакции: Iris
Да кто нас спрашивал то?!

А в то время мне было пофигу на всю эту эзотерику по полной программе
Не знаю) я бы осталась белой и пушистой) если б не правильный мужчина...с которым пришлось стать ведьмой :)

@Благодать...если сразу правильного мужчину и осознание себя....то это из области фантастики...
Должен быть рядом мужчина...с которым ты станешь ведьмой)
Если всё ванильно и прекрасно...
Нафига тебе становиться собой...
Можно просто мурлыкать, заниматься шоппингом и жить без проблем)
Вот уж точно. Такое впечатление, что у меня опыт подобный твоему, уж очень созвучные сообщения пишешь.

• Like
Реакции: Iris
кто действительно сильный, имеют и самоконтроль.
Это шутка?

Какое нафиг держание себя в руках в начале Пути? Сказки это. Особенно, когда видишь, что у многих ваще крыша сьехала

Это шутка?

Какое нафиг держание себя в руках в начале Пути? Сказки это. Особенно, когда видишь, что у многих ваще крыша сьехала
А в начале пути только чувство всемогущества, а не реальное могущество. Астрал, не каузал. Там не только крыша съедет, там и человек с нарезки сорвётся. Уже уровень ментала даёт самоконтроль, а каузал начинает делиться реальным могуществом с теми, кто до него дорастет. А кто повыше доберется, там уже начнется "бери!!! - не хочу!!!" Или те, кто под эгрегорами ходят, могут и взять: эгрегор найдет куда пристроить халявное могущество.

@Благодать, Мне реально интересно, этот ледниковый период , чем характерен ?

@МИФ тема ж для женщин)
В других ее постах я ничего полезного не нашла (может мало прочла, не знаю), больше психологии, что касается абсолютно всех. Так этого добра полно в сети - как и форумов для домохозяек

А в начале пути только чувство всемогущества, а не реальное могущество
Поэтому и идем мы все разными дорожками.
Прежде чем я позволила себе поверить хоть во что-то - было дофига "опыта", причем положительного.
Такого консерватора как я - еще поискать надо

Назад
Сверху