МИФ
Не кормите во мне животное !! Кусается!!
- Реакции
- 990
- Баллы
- 113
Ну вот и я рад что ты революционеров назвала гениями. )Ну и ещё... впрочем ты это уже слышал
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну вот и я рад что ты революционеров назвала гениями. )Ну и ещё... впрочем ты это уже слышал
![]()
Это потому ты историю не учил!Ха! Ленин... более крутого манипулятора народом в своих целях что не видал.
А просто ничего. Ни–че–го. В крайнем случае аналог восстания декабристов. Кучку особо умных в сибирь и всееее.То что бы было ?
Ты хотя бы следи за правописанием когда кому то мозги прошить пытаешься.Это потому я ты историю не учил!
Основы заложили жрецы Древнего Египта... и не только они!
Да, гении.Ну вот и я рад что ты революционеров назвала гениями. )
Правильно. Если бы не было ничего, была бы смерть. А так , изменения порядков , стимул к развитию. Бедные , нищие и голодные просто по другому не умеют и не хотят учится жить.А просто ничего. Ни–че–го. В крайнем случае аналог восстания декабристов. Кучку особо умных в сибирь и всееее.
И к чему это было?Правильно. Если бы не было ничего, была бы смерть. А так , изменения порядков , стимул к развитию. Бедные , нищие и голодные просто по другому не умеют и не хотят учится жить.
Наоборот. Они сумели придумать гениальный способ как раз таки потому что имели неординарную личность и качества.Да, гении.
Впрочем это к их личностным качествам никакого отношения не имеет.
Они гении потому что смогли придумать способ...
А вы думали все будут «Аминь!» восклицать после ваших изречений ?И к чему это было?
Ага, очень яркие примеры НЕ нормы.Они сумели придумать гениальный способ как раз таки потому что имели неординарную личность.
Бесполезно.Ага, очень яркие примеры НЕ нормы.
Взять к примеру Гитлера - на лицо клинические признаки шизофрении.
Да и французские революционеры... ох не было в те времена грамотных психиатров, а то б их вылечили...
Что бесполезно? Революционеров лечить?Бесполезно.
Это то что в новостях писали что голодные делали революцию. Революции на самом деле всегда начинались с предпринимателей , идеологов , которые направляли голодных на реализацию своих целей. Питая их иллюзиями что революция это решение их всех проблем, в том числе и голоду. Голодных всегда просто использовали в своих целях.
Миф, не смогла пройти мимо твоей фразы.)))Ха! Ленин... более крутого манипулятора народом в своих целях я не видал.
А в том что Коммунизм ввёл и довёл до такого маразма что его реально считали «отцом» миллионы и даже его день рождения справляли всей страной.Миф, не смогла пройти мимо твоей фразы.)))
И какие же "свои" цели были у В.И. Ленина?
И в чём заключалась его "манипуляция"с сознанием народа?
Это не он ввел, и не он довел. У него цели были другие.А в том что Коммунизм ввёл и довёл до такого маразма что его реально считали «отцом» миллионы и даже его день рождения справляли всей страной.
Какие ?Это не он ввел, и не он довел. У него цели были другие.
Разные.Какие ?
Ааа...)) Точно.Разные.