Коронавирус. Всё давно предсказано...

... давайте улики, будем к делу пришивать... )
Три раза прочитал пока дошло..Думаю при чём тут Улики и как их вооще можно пришивать к чему то.Приколотить улик к дереву гвоздями еще можно,но пришить...и главное зачем???

Дебильней версию о том что эта прелесть умирает при +25 придумать сложно.Если бы это было так ,то все бы вирусы погибали при попадании в организм человека,где температура+36* куда не ткни.
А ведь многие купились на эту фигню и отважно верили,что придёт лето и вирусы все пропадут.А вот фигушки вам.Вирус жил,вирус жив ,вирус будет жить.

• Like
Реакции: ...
Если бы это было так ,то все бы вирусы погибали при попадании в организм человека,где температура+36* куда не ткни.

вот блин - я повелся.) про температуру тела не подумал.

хотя там было немного по другому сказано.. про воздействие на организм солнца или температуры свыше 25 С

хотя там было немного по другому сказано.. про воздействие на организм солнца или температуры свыше 25 С
Ну так это совсем другой коленкор.Солнце -это витамин Д. Плюс то что при + 25 (то есть летом)есть возможность питаться разными ягодками ,травками и фруктами,а это тоже целый комплекс витамин и минералов,которые в совокупности улучшают иммунитет организма. Так что температура,сама по себе,ничего не значит.

Ух, граждане, ну и нафлуди вы тут!
Но давайте таки вернемся в основное русто темы - чего же нам там предсказано в Библии...

Исполнение Библейского Пророчества о Третьем Храме сбывается в наши дни!

И всё благодаря "сделке века", в которой Американский лидер Дональд Трамп признал Иерусалим столицей еврейского государства.

Это событие для израильского народа, несомненно важно и оно меня интересует, поскольку я вижу, как исполняются библейские пророчества, а значит, очень скоро, ВОЗМОЖНО , произойдут события вселенского масштаба.

Время для покаяния осталось очень мало!

Итак, Третий Храм (все ссылки на источник текста выделены).

Как зеленые почки на деревьях указывают нам, что наступила весна, так и события, о которых я напишу чуть ниже, показывают нам, что История подходит к своему кульминационному моменту,

Согласно пророчеству, перед правлением Антихриста, должен быть отстроен Третий Храм.

Первый храм, построенный Соломоном, был разрушен Навуходоносором в 586 году.

Пророк Иезекия (Йехезкеля) (Иез.40 — 48) видел видение, каким должен быть Храм, после его восстановления. Но поскольку его описание было не четким, второй Храм был реконструирован в 516 году до н.э. по чертежам первого. В 70 году он был разрушен 6-ю римскими легионами.

О 3-ем храме мы читаем: "человек греха и сын погибели», открывшись людям, «…в храме Божием сядет…как Бог, выдавая себя за Бога…» (2Фес, 2:4)

Для верующего еврея, иметь государственность, где он чувствовал бы свободу - мечта длиною в 2500 лет, но этого мало. Нужна возможность реализации духовных потребностей и прав. А Храм, как душа для тела. В Нем правоверный иудей видит жизнь, поскольку в Нем приносились жертвы Богу, а так же в Святая Святых этого Храма, первосвященник раз в год мог произнести Имя Бога, которое в повседневной жизни никто этого сделать не мог, поскольку это нарушало вторую Заповедь: "не произноси Имя Господа в суе".

Сам факт, что евреи смогли сохранить свою культуру и религию, несмотря на то, что они были долгое время в плену. а потом были рассеяны по всей земле, говорит нам о том, что у Бога был свой план по отношению к этому народу... но не о том сейчас речь.

После провозглашения независимости Израиля, в 1987 году был создан "Институт Храма". Институт занимался исторической реконструкцией всего того, что было связано с Храмом, построенным Соломоном.

Так вот, все эти годы до настоящего времени, были подготовкой к тем событиям, которые могут произойти в ближайшие две недели!

Впервые, почти за 2000 лет, на Храмовой Горе в день "Песах", планируется провести обряд жертвоприношения.

И хотя, сам храм еще не отстроен, но некоторые его детали уже сделаны и готовы к практическому применению, например жертвенник!

scale_1200

Картинка взята из общего и свободного доступа в интернет
Поэтому, в день когда произойдет это событие, Храм начнет выполнять свою функцию. А это значит, станет днем, в который начался восстанавливаться Третий Храм!

И смотрите, как выстраиваются события.

Большая часть членов нового Синедриона анонимна, однако его председатель и ещё 7 членов несколько раз делали публичные заявления. Этот Синедрион, однако, не признаётся ни правительством Израиля, ни большинством иудейских общин в мире. Среди приверженцев традиционного иудаизма сам факт его существования малоизвестен.
Согласно «Сделке века» Трампа, синедрион обратился к израильскому правительству с ходатайством о получении разрешений, которые позволили бы священникам совершить ритуал жертвоприношения Песах (Пасха) временного жертвенника, который будет доставлен на Храмовую гору и удален сразу после церемонии.
  • 2020 года 1 марта
Судья мирового суда (суда первой инстанции) в Иерусалиме Малка Авив вынесла решение, которое, без сомнения, войдет в историю израильской юриспруденции. Слушался иск Иеуды Глика, главы движения за права человека на Храмовой горе, к израильской полиции о разрешении проводить евреям богослужение в этом месте. Иск удовлетворили!

Евреям разрешили молиться и приносить жертвоприношение на Храмовой горе.

И как это могло случиться, ведь как мы знаем, на месте, где некогда был Храм стоит мусульманская Святыня Харам аль-Шариф (Charam al-Scharif), точнее — Купол Скалы (Kubbet es-Sachra), построенный Абд аль-Маликом в 637 году?

Да проше простого - наш дорогой КОРОНАВИРУС

Как вы знаете, в связи с пандемией, запрещены молитвенные собрания. Этот запрет затронул и мусульман, которые ранее молились на Храмовой горе.

Синедрион, наоборот, просит правительство Израиль, чтобы им разрешили провести молитву за стабилизацию обстановки в мире. Кроме того, он просит так же разрешение на проведение жертвоприношения в день еврейское пасхи.

Данную просьбу товарищи евреи мотивировали историческим прецедентом, а именно, когда во времена Давида, народ Израиля был поражаем болезнью.

18 И пришел в тот день Гад к Давиду и сказал: иди, поставь жертвенник Господу на гумне Орны Иевусеянина.
19 И пошел Давид по слову Гада, как повелел Господь.
20 И взглянул Орна и увидел царя и слуг его, шедших к нему, и вышел Орна и поклонился царю лицем своим до земли.
21 И сказал Орна: зачем пришел господин мой царь к рабу своему? И сказал Давид: купить у тебя гумно для устроения жертвенника Господу, чтобы прекратилось поражение народа.
22 И сказал Орна Давиду: пусть возьмет и вознесет [в жертву] господин мой, царь, что ему угодно. Вот волы для всесожжения и повозки и упряжь воловья на дрова.
23 Все это, царь, Орна отдает царю. Еще сказал Орна царю: Господь Бог твой да будет милостив к тебе!
24 Но царь сказал Орне: нет, я заплачу тебе, что стоит, и не вознесу Господу Богу моему жертвы, [взятой] даром. И купил Давид гумно и волов за пятьдесят сиклей серебра.
25 И соорудил там Давид жертвенник Господу и принес всесожжения и мирные жертвы. И умилостивился Господь над страною, и прекратилось поражение Израильтян.
(2Цар.24:18-25)
Впоследствии, Соломон построил Храм на этом самом месте, где Давид соорудил жертвенник.
Сейчас это место называется “Храмовая Гора”...

Может быть я ошибаюсь, делая намек на исполнение Библейских пророчеств, поскольку времена и сроки пришествия Иисуса Христа скрыты от нас. Но, что, если перед нами сбываются те пророчества, которые были открыты Пророкам несколько тысяч лет назад?! Бог в Своем Слове дал нам признаки "последних дней" и эти дни наступили с возникновения Государства Израиль в 1948 году.

То, что эти события сбываются прямо на наших глазах, говорит нам о правдивости Библии, которая своим божественным взором пронизывает историю от сотворения Мира и до того момента, когда грядет Господь!

Это же надо все свои грехи умудриться вспомнить и там покоятся и тд и тп. Работёнки то не в приворот . Так что полюбасу 2 недели маловато будет
Знаю хороший способ проделать это в кратчайшее время. Прыгаешь с 9 этажа и за считанные секунды вся жизнь перед глазами пронесётся.Вспомнишь даже то что давно забыла. Вот насчёт раскаиванья и покояния...не уверен что останется время.

Но меня удивляет ваша позиция. Вы же изначально идёте от того что все безбожники, а только вы с богом и вот решили всем помочь
Странная позиция если честно
Обычная.
Для Темного: "назвался груздем, полезай в кузов".

А изначально я иду от того, что всякий должен отвечать за свои слова.

И если служители культа от РПЦ декларируют, что они служат Богу и пастве, то так и только так и должно быть.
Однако эти господа демонстрируют лишь полное служебное несоответствие - не верят/не могут/ не знают!

Спасибо за наводочку)
Спасибо это хорошо...а где обещенное на водочку???Ну или хотя бы на пиво....
поищу девятиэтажки среди частного сектора и пары пятиэтажек))))
Ну да....с пятиэтажки точно времени не хватит не на что Успеха в поисках высотки.Как приземлишься ,расскажешь что вспомнила..

Назад
Сверху