Коронавирус. Всё давно предсказано...

Миф, не верьте ей. она может и забыть про Вас., а когда вспомнит может оказаться поздно. Так что начинайте сейчас...)
Вижу вы с @Ракса ой хорошо знакомы. Тогда прислушаюсь мудрому изречению про друзей - «скажи кто твой друг, скажу кто ты.» Теперь считайте мы с вами знакомы. Ничего если я к вам как и к ней буду относится ?

Вижу вы с @Ракса ой хорошо знакомы.
Знакома с ней как и с Вами....т.е. совсем не знакома. Читая посты пытаюсь понять, что за народ заглядывает в кафешку и вижу тут многие друг друга знают и давно.
А Вы очень скоры на выводы.....ай-яй-яй......помню где-то говаривали, что Вы профессионал. Где-же ваше чутьё? ))

Прям есть доказывающие факты, что именно природа создает идиотов?
У вас есть возражения??? гОТОВ выслушать ваш вариант.
Леший, ты забываешь, что коммунизм это от каждого по способностям, каждому по потребностям.
Ну про способности упустим...потому как никто не знает на что он способен.А другой и знает ,но хрен когда зделает...
помню где-то говаривали, что Вы профессионал. Где-же ваше чутьё? ))
Блуждающая Истерия,вы наверное Мифа с мастифом перепутали...Это у мастиффоф чутьё....

Миф...никого не слушай...Где земляные работы и где евреи..... лучше я тебе по дешёвке свой продам...А ты ещё на этом можешь получить свой гешефт,продав его кому то...Израиль большой.
Слушай мой совет Леший : Не слушай никого.)

Знакома с ней как и с Вами....т.е. совсем не знакома. Читая посты пытаюсь понять, что за народ заглядывает в кафешку и вижу тут многие друг друга знают и давно.
А Вы очень скоры на выводы.....ай-яй-яй......помню где-то говаривали, что Вы профессионал. Где-же ваше чутьё? ))
Таки да, где же ваше чутьё ?))

Профессионалы людьми тоже иногда бывают. Со слабостями тоесть.

вы наверное Мифа с мастифом перепутали...Это у мастиффоф чутьё....
Я? Похоже у Вас богатая фантазия. но Вам видней, Вы его лучше знаете....что у него....
У вас есть возражения??? гОТОВ выслушать ваш вариант.
Пока только сомнения....так что зря приготовились слушать.

Ну если иногда и со слабостями, то тады это простительно. Конь о четырех ногах и то спотыкается.
Лешего, вон несет как....в его фантазиях.....

Ну если иногда и со слабостями, то тады это простительно. Конь о четырех ногах и то спотыкается.
Покажите мне хоть одного человека которого не несёт в фантазиях.)

Леший ещё молодец. Держишься отважно.)

Пока только сомнения...
Ну понятно....Своего мнения нет..сплошные сомнения...Но сомнения это не точка зрения,это отсутствие любого зрения..
Конь о четырех ногах и то спотыкается.
И прошу заметить ..в отличии от коня ,лешие никогда не спотыкаются...
Но мир парнокопытных меня сейчас не интересует,мне больше интересней в чём конкретно заключаются мои фантазии.Вот просто по нашему,по бразильски,возьмите и ткните меня мордой в холодец,типа,вот тут Леший ты фантазируешь,потому как это не так, а вот так и вот так...А то ведь таким макаром и теорему Пифагора можно назвать фантазией..А ваши сомнения, как веский аргумент, при всём моём уважении, можете засунуть......за шкаф...

Покажите мне хоть одного человека которого не несёт в фантазиях.)
Особенно во время просмотра порнушки....Иногда такого себе нафантазирую....аж самому стыдно становится....

Особенно во время просмотра порнушки....Иногда такого себе нафантазирую....аж самому стыдно становится....
Если бы только люди понимали что фантазировать это нормально, по человечески, может тогда бы и научились пользоваться своей фантазией правильно и отличать свои фантазии от реалий.

Ну понятно....Своего мнения нет..сплошные сомнения...Но сомнения это не точка зрения,это отсутствие любого зрения..
Ну у Вас же есть своя точа зрения, так зачем мне забивать вашу светлую голову своими рассуждениями.
Все равно каждый останется при своем мнении.....и сомнения - это еще не есть отсутствия какой либо точки зрения.
Вот просто по нашему,по бразильски,возьмите и ткните меня мордой в холодец,типа,вот тут Леший ты фантазируешь
О-о-о какие бразильские страсти. Не думала, что так близко к сердцу будет принято..
Леший....холодец жалко, зачем портить продукт, его старались готовили, а Вы хотите туда мордой.

так зачем мне забивать вашу светлую голову своими рассуждениями.
Не стоит переживать за мою голову,она и не такое выдерживала...и осталась такой же светлой...
Не думала, что так близко к сердцу будет принято..
А вот это уже фантазиии....и хочу заметить не мои....Лешие не принимают всякую фигню сердцем...для этого у них есть другая часть тела...им эта фигня до задницы...И это не вопрос близости, а вопрос праздного любопытства...
А так то вы будите сто тридцать шестой,кто пытается уличить меня в фантазиях или во лжи...Но можете стать первой,кто сможет подобные заявления подкрепить аргументами...Хотите получить грамоту за первое место???

Ну про способности упустим...потому как никто не знает на что он способен.А другой и знает ,но хрен когда зделает...
Зря! Без способностей нет потребностей!
Некоторые граждане испытывают непреодолимую потребность... творить. Но главное способны такое сотворить что просто туши свет!!!

Ну а для остальных работ - РОБОТЫ.

Прочем всё новое это хорошо забытое старое - и нечто подобное уже было - только вместо роботов были люди И... была Великая Идея!!!

* * *
Нашим товарищам
наши дрова
нужны:
товарищи мерзнут.
Работа трудна,
работа
томит.
За нее
никаких копеек.
Но мы
работаем,
будто мы
делаем
величайшую эпопею.
Мы будем работать,
все стерпя,
чтоб жизнь,
колёса дней торопя,
бежала
в железном марше
в наших вагонах,
по нашим степям,
в города
промерзшие
наши.

Таки да, где же ваше чутьё ?))
МИФ, как я погляжу, по твоему профессионализму опять пинают?

Ага
74537708_0_45205_49d18aa_XXS.jpg

МИФ, как я погляжу, по твоему профессионализму опять пинают?

Ага
74537708_0_45205_49d18aa_XXS.jpg

А ты чего такая довольная ? Радуешься что и докторов , профессионалов , которые тоже люди можешь заразить своими мыслишками ? Или что и у тебя есть шанс стать доктором , профессионалом ? Хотя , Скорее первое ибо для второго стремиться стать человеком должно быть.

А в том что Коммунизм ввёл и довёл до такого маразма что его реально считали «отцом» миллионы и даже его день рождения справляли всей страной.
Да, Миф, знания о В.И. Ленине у тебя на уровне детского сада.))))
А коммунизма в нашей стране и не было, потому что коммунизм - есть движение (развитие) по уничтожению существующих порядков, менее прогрессивных - на более прогрессивные.

Или что и у тебя есть шанс стать доктором , профессионалом ? Хотя , Скорее первое ибо для второго стремиться стать человеком должно быть.
Человеком?
Ну-ну...
А ты никогда не прислушивался, как доктора шутят?

Дюже своеобразный юмор - человечный...
Ну в смысле со знанием из каких запчастей человек собран.

scale_1200

Да, Миф, знания о В.И. Ленине у тебя на уровне детского сада.))))
А коммунизма в нашей стране и не было, потому что коммунизм - есть движение (развитие) по уничтожению существующих порядков, менее прогрессивных - на более прогрессивные.
Вот и я говорю , только иными словами что коммунизм уничтожал более прогрессивные движения чем он, оставляя людей в развитии на уровне детского сада.

Человеком?
Ну-ну...
А ты никогда не прислушивался, как доктора шутят?

Дюже своеобразный юмор - человечный...
Ну в смысле со знанием из каких запчастей человек собран.

scale_1200
Ну так я о том же. Ты только и знаешь как разделять человека на запчасти. А как собирать его ни малейшего понятия не имеешь.

Назад
Сверху