Коронавирус, что это такое и как не заболеть

а ты уверен, что они (эти молекулы ДНК) не изменяются?
Я тебе скажу больше...я уверен что они меняются, в противном случае все книги, в которых хотя бы упоминается об эволюции ,можно выкинуть в топку....
Но....изменения происходят по каким то веским причинам, как то смена климата, смена рациона питания...наличие какой то инфекции....
Но это происходит евстевственным путём, а не искусственным, как в случае с вакцинацией....
Где то проскакивал анекдот про вакцину и потенцию....не знаю как с потенцией, а вот вмешательство в геном злаковых привело к тому, что они перестали "давать потомство"...
Тобишь ,увеличилась урожайность, но при этом собранные семена стали не пригодны для дальнейшей высадки в грунт... Возможно это было специально сделано, что бы фермеры каждый год покупали новые посевные культуры у производителей генномодифицированных продуктов, а возможно это просто побочный эффект вмешательство в геном...
Так вот я боюсь как бы с вакциной не приключилась такая же история....и нашим женщинам в ближайшее время,не пришлось бы вместо родов,стоять в очередь за детьми в лаборатории по производству гомосапиенсов...

Я тебе скажу больше...я уверен что они меняются, в противном случае все книги, в которых хотя бы упоминается об эволюции ,можно выкинуть в топку....
Но....изменения происходят по каким то веским причинам, как то смена климата, смена рациона питания...наличие какой то инфекции....
Но это происходит евстевственным путём, а не искусственным, как в случае с вакцинацией....
Где то проскакивал анекдот про вакцину и потенцию....не знаю как с потенцией, а вот вмешательство в геном злаковых привело к тому, что они перестали "давать потомство"...
Тобишь ,увеличилась урожайность, но при этом собранные семена стали не пригодны для дальнейшей высадки в грунт... Возможно это было специально сделано, что бы фермеры каждый год покупали новые посевные культуры у производителей генномодифицированных продуктов, а возможно это просто побочный эффект вмешательство в геном...
Так вот я боюсь как бы с вакциной не приключилась такая же история....и нашим женщинам в ближайшее время,не пришлось бы вместо родов,стоять в очередь за детьми в лаборатории по производству гомосапиенсов...
А уже все...уже поздно

Читал книгу, там будущее в котором семена растений сельскохозяйственных на вес золота. Всемена можно купить только у крупных корпораций. Семена собранные из урожая самостоятельно бесплодны. Художественная.
Идёт время и поражаюсь, что к этому и идет

Вчера у подруги умер папа в больнице, куда попал с короновирусом... привитый...при том, что попал не в очень тяжёлом состоянии...
С утра они ещё общались по телефону...
Мама её привитая под кислородом...

@Iris чем привиты?

У нас отменили масочный режим, сняли даже объявления в транспорте и магазинах... всё- сегодня в городе 1 из 10 в маске...
Привито 30 проц.населения Спутником- больницы под завязку...морги выше...не могут даже день держать- требуют забирать...
Реально...болеют и те и те...умирают тоже и те и те...
Потому как другой штамм...
Всё при любом раскладе зависит от иммунитета и кармы... моё мнение...

У нас также...всё ограничения сняли... чё хошь, то и делай...на свой страх и риск...Хош прививаться, хош нет...
Ответственности точно никто нести не будет...

У малого из 28 чел.в классе 20 заболели, из них у 9 подтвержденный тестами ковид...
Такого понятия как изоляция больше нет...
Ни на карантин не отправили класс...
Хотя по нормам даже по гриппу если 50 проц.болеет , то должны класс на карантин...
Понятно, что масочного режима в школах вообще нет...
В результате сегодня у них 5 чел пришло...
Всем пофик...

Проблема не в болезни, а вовремя оказанной помощи. А ее не будет при таких условиях

Лично я считаю это правильным. Всех заразить, быстро переболеть и за полгода ковид канет в Лету. И жизнь продолжается.
У нас так уже было...чтобы все переболели...и всё переболели, но появился новый штамм в новом сезоне)

Проблема не в болезни, а вовремя оказанной помощи. А ее не будет при таких условиях
В их случае они сразу поехали в больницу...мама на кислород, у отца сатурации была в норме...по крайней мере в общей палате и не на кислороде...

В их случае они сразу поехали в больницу...мама на кислород, у отца сатурации была в норме...по крайней мере в общей палате и не на кислороде...
Значит имунка не помогла, здоровье подкачало. Многих слабых эта зараза покосит

Почитала статистику...и чёт не совсем понимаю...
В этом году у нас гораздо больше и заболевших и тяжело заболевших и умирающих...даже по их статистике...
30 проц. населения уже привито...сертификаты у нас не продают
20 процентов это дети и подростки до 18 лет
Остаётся 50 проц.непривитых...
Но в том году их было 100 процентов
И болели в разы меньше...
Позвонила знакомая сегодня...ее свекровь заболела, в больнице...привитая в тяжёлом состоянии...
По сути ...я не понимаю логику...
Если 30 процентов привитых, то в больницах не должно быть людей на 30 проц.больше, чем в том году...
Локдаунов у нас не было и нет...ситуация одинаковая...
Сейчас активно начинают болеть и привитые...
Понятно , что раз их 30 процентов, то их в больницах будет меньше...потому как эта выборка меньше по численности...
Но что-то я смутно начинаю сомневаться в пользе прививок...

@Iris прививки не защищают 100 % от вируса, но они дают надежду - переболеть в легкой форме

@Iris прививки не защищают 100 % от вируса, но они дают надежду - переболеть в легкой форме
Это понятно...но и так 70 проц.болеют в лёгкой форме...как узнать, это прививка помогла или и так ты бы был в 70 процентах...

но они дают надежду - переболеть в легкой форме
Хорошо сказано..дают надежду....А те привитые что умирают ,видимо её так и не обрели....
Вот у меня надежда только на свой иммунитет...Интересно..за такую надежду можно получить сертификат...желательно международный...

Это понятно...но и так 70 проц.болеют в лёгкой форме...как узнать, это прививка помогла или и так ты бы был в 70 процентах...
Ни как....Но вся остальная лапша закончилась....осталась только эта...вот её и вешают на уши доверчивым патриотам ....

Назад
Сверху