Коронавирус, что это такое и как не заболеть

та масса дебилизма прочитанного мной, о этих процессах, людьми, которые откровенно больные на голову... )

.. и да) если это читать без расшифровки. так как все сакральные - это в принципе аллегории, то реально либо сам офигеешь, либо сочтешь их больными на голову.

а новоделы, это вообще другая история)

.. и да) если это читать без расшифровки. так как все сакральные - это в принципе аллегории, то реально либо сам офигеешь, либо сочтешь их больными на голову.

Египетскую возьми - бред. Зёрна есть, но они притянуты, ибо можно такую цепочку вывести отталкиваясь от моральных ценностей.
А за Тибет... ты в курсе, до какого года там рабство было и людям конечности рубили, уважаемые ДалайЛамы?

Есть первоисточник: "Пограничное". Об этом не устану говорить, потому что все чудики, Тесла, Моцарт, Энштейн, были замечены в путешествиях тудэм. ) Не нужно забивать голову чужим бредом, до своего добраться можно. ) К тому же, чужие утверждения мешают и становятся препятствием при путешествиях в том Пространстве. Эт если коротко...

Египетскую возьми - бред. Зёрна есть, но они притянуты, ибо можно такую цепочку вывести отталкиваясь от моральных ценностей.

моральные ценности древних ебиптян, меня как-то мало интересовали..) только всякие мистерии.

А за Тибет... ты в курсе, до какого года там рабство было и людям конечности рубили, уважаемые ДалайЛамы?

SHead- не в курсе)

Не нужно забивать голову чужим бредом, до своего добраться можно. )

согласен. но у них можно поискать подсказки на свои бредни, все же это знания и опыт тысячелетий.

моральные ценности древних ебиптян, меня как-то мало интересовали..) только всякие мистерии.

https://topwar.ru/18001-pravda-o-tibete.html
Тут статейка за Тибет.
согласен. но у них можно поискать подсказки на свои бредни, все же это знания и опыт тысячелетий.
Раньше тоже так думал... ошибался как оказалось. Получил инструкцию на запрос: как спровоцировать прогресс?, выкинуть все прочитанные "знания".

Тут статейка за Тибет.

спасибо. читану..

Раньше тоже так думал... ошибался как оказалось. Получил инструкцию на запрос: как спровоцировать прогресс?, выкинуть все прочитанные "знания".

.. таков путь) тоже так делал.
но вот допустим - ментал, о котором я и понятия не имел, отбросить не получилось. и пришел к выводу - не всё бред там :)

при этом вначале ментал, потом чтиво о нем, потом выброс.. а потом принятие. таков путь мой путь)

https://topwar.ru/18001-pravda-o-tibete.html
Тут статейка за Тибет.

А новые знания подвергать критическому мышлению, либо, как Р. Адамс вообще не заморачиваться)

А новые знания подвергать критическому мышлению, либо, как Р. Адамс вообще не заморачиваться)
Я о другом, о техниках которые предложены различными авторами. Ничего дельного не попалось, кроме как ладошками тереть друг о друга. )

Я о другом, о техниках которые предложены различными авторами. Ничего дельного не попалось, кроме как ладошками тереть друг о друга. )
Я ногами топаю - тоже самое что лодошки тереть ))))

@Jer .. ты гей что ли? и ник странный)

Не было б этой педиковской фотки, к нику бы не придрался ))))

ну, может поступательно человек раскрывается..)
я вот что подумал. сначала ник - потом..)

Я ж говорю...полнолуние- опасное время))))

голубая луна всему виной))))

голубая устрица

.. хм) ну да, частенько ... маски, закрытый клуб, металлические стойки, цепи, наручники, люди в балахонах с накинутыми капюшонами.

Сознание техника пыталось вырвать определенные сюжеты, но память выдавала лишь короткие сцены - маски, закрытый клуб, металлические стойки, цепи, наручники, люди в балахонах с накинутыми капюшонами.

вот)

Ролевая Игра: "Побег на космическом Жуке". | Страница 11 | Кафе Мистик (xn--80akjagel5bjp.xn--p1ai)

чтобы все ментально-кузюльные тела нормально отделились. Имхо.
какие-какие тела?
ты во сне "перемещаешься" в каком теле?
тело же лежит себе в койке, или где там
внутри твоего сознания "гуляет" пятно твоего внимания и то, не факт, что именно гуляет, - внимание или "образы" вокруг него.
По заказу.
Так же, - по заказу, появляются части тела - захотел посмотреть на руки - вот они, руки.
Все образы - порождение ума, а не окружающего пространства.
Какое-нибудь пятно на обоях может превратиться в Бога или сатану, как повезёт.
Как звезды совпадут.
Как "биохимия" и процессы мозговые, и всё такое ))) соизволят сложиться.
Какие там у новорожденного "тела" )

@Нес, да как так то?! )
О чём твоя голова трещит?! ) Когда из тела выходишь, часто даже отдуплиться не можешь, в туловище ты гуляешь или без него. Поэтому я с балкона прогулки очковал начинать... хоть и стучало в сознании: "- Не очкуй Славик, я сто раз так делал!" :)
Ни о каких сгустках даже близко нет ничего... )

Так порой охота кого нить выдернуть в то Пространство, вроде такие опыты даже описаны, но техник нет. Все заявки по инету типа: "Вытяну кто попросит...", на поверку оказались гоном. И сам я разок испытал наведеный ОС, с тех пор уверен, такое возможно. Только вот как... и не сказал бы, чтоб человек, кто навел на меня совместный ОС, вел "праведную" жизть... матом ругался, бухнуть любитель... как-то с похмелья ему жена пару ребер сломала с ноги, ибо задрал бухать. :)

Назад
Сверху