Леший
иногда заходит,а иногда заползает
- Реакции
- 3.692
- Баллы
- 113
Я тебе скажу больше...я уверен что они меняются, в противном случае все книги, в которых хотя бы упоминается об эволюции ,можно выкинуть в топку....а ты уверен, что они (эти молекулы ДНК) не изменяются?
Но....изменения происходят по каким то веским причинам, как то смена климата, смена рациона питания...наличие какой то инфекции....
Но это происходит евстевственным путём, а не искусственным, как в случае с вакцинацией....
Где то проскакивал анекдот про вакцину и потенцию....не знаю как с потенцией, а вот вмешательство в геном злаковых привело к тому, что они перестали "давать потомство"...
Тобишь ,увеличилась урожайность, но при этом собранные семена стали не пригодны для дальнейшей высадки в грунт... Возможно это было специально сделано, что бы фермеры каждый год покупали новые посевные культуры у производителей генномодифицированных продуктов, а возможно это просто побочный эффект вмешательство в геном...
Так вот я боюсь как бы с вакциной не приключилась такая же история....и нашим женщинам в ближайшее время,не пришлось бы вместо родов,стоять в очередь за детьми в лаборатории по производству гомосапиенсов...