Н
Небо79
Guest
Врач прописал 100 грамм на ночь.4 литра чистого спирта)) Враг не пройдет!
Вчера шесть раз спать ложилась)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Врач прописал 100 грамм на ночь.4 литра чистого спирта)) Враг не пройдет!
Спирт-стратегические запасы))) типа для обеззараживания масок...4 литра чистого спирта)) Враг не пройдет!
Так же было с птичьим гриппом, потом свиным....Но то что не так много умерло как от сердечно-сосудистой - не повод забыть ))
Тем более вирус живуч и легкораспростроняется и если доаконовских мер не пнинимать то вообще не понятно во что вылиться может ) и вакцины еще нет .
Что то не помню я чтоб китайцы когда то паниковали ,а тут не на шутку и вроде как начали споавлятся с распрострогением вируса
О, да)) Жаль, внутренний прием бесполезен ;)Спирт-стратегические запасы))) типа для обеззараживания масок...
Было ,согласен .но такой ситуации я мире небыло ))Так же было с птичьим гриппом, потом свиным....
полезен...вполне, но вы рискуете открыть четвертый глаз))))Жаль, внутренний прием бесполезен
Блин звучит заманчиво!)))полезен...вполне, но вы рискуете открыть четвертый глаз))))
Было много шума: пандемия, мы все умрём... а ничего, выжили...Было ,согласен .но такой ситуации я мире небыло ))
Вот ,только что сообщение слышал на встрече Меркель и Б Джонсона . Меркель - 70% людей будет заражено вирусом ( кстати птичим и свинным разве столько людей планеты заразилось ?) . а Джонсон дальше пошел - уважаеиые любимые граждане ,в скором времени вы многие не досчитаетесь членов своих семей ... А , каково это ?))
Ну все не умрут конечно ,но может помереть прилично )Было много шума: пандемия, мы все умрём... а ничего, выжили...
От СПИДа до сих пор тысячи человек в год умирает, более 1 млн заражённых и тоже ничего, привыкли))
Ну.... естественный отбор)Ну все не умрут конечно ,но может помереть прилично )
Или уже закончил все циклы цикличности ))А нет- значит...на следующий круг)))
Нее , вот -Ну.... естественный отбор)
Или уже закончил все циклы цикличности ))