Коронавирус, что это такое и как не заболеть

Даже ученья у натовцев начались…. оттачивают боевые действия в случае применения ядерного вооружения.
А вы думаете только Нэнси хочет под шумок бабала урвать?
Пентагоновские генералы и аффилированные им компании тоже поживиться не прочь...

А вот вообще не интересно, поскольку вопрос использования здесь никакого значения не имеет - только повод для биржевых махинаций!
Ну махинации махинациями, но препарат же все равно будет где- то использован Может идёт подготовка к чему- то, а не только за этим стоят махинации. Ведь не просто так заявляют о применении ядерного оружия…. ведь это делается с какой- то целью. В Ираке же было применение, до сих пор аукается.
Какие ещё готовятся диверсии…. остаётся только догадываться.

А вы думаете только Нэнси хочет под шумок бабала урвать?
Пентагоновские генералы и аффилированные им компании тоже поживиться не прочь...
))))))) все то у вас только к деньгам сводится….

Ну махинации махинациями, но препарат же все равно будет где- то использован
Зачем?

Просто спишут по акту... как пришедшие в негодность.
Причем всего через 18 месяцев - для американских коррупционеров, не препарат, а просто прелесть!!!

Может идёт подготовка к чему- то, а не только за этим стоят махинации. Ведь не просто так заявляют о применении ядерного оружия…. ведь это делается с какой- то целью.
А подготовка идет к ещё большему срубанию бабла, в карман представителей глубинного государства!!!

))))))) все то у вас только к деньгам сводится….
У меня?!

А разве не вы "пророчество" от Бжезинского выложили?..

Анонимный опрос: Делали ли Вы прививки от короны?

@Генри, о, опередили) Тоже хотела спросить. Я и без "анонима" скажу, что делала 1 раз. Потом отказалась, ибо от гриппа тоже не делаю. Смысла не вижу

не понять вас женщин - то вы видите смысл, то не видите) От чего это зависит - это можете сказать?
Грипп может прийти любого вида и не факт, что ты привился именно от него

так в этом и заключается вопрос: еще совсем недавно тебе было спокойнее с прививкой, что случилось?
Так там всех запугали, а нам выбора не дали.
Потом вроде "отпустило" - и я послала их к черту

У меня была забавная реакция на нее))
До сих пор помню. Всем было хреново, болела рука, а я... пошла в столовую, набрала целый разнос... и пока булочку последнюю не доела - руки от голода не перестали дрожать))

не понять вас женщин - то вы видите смысл, то не видите) От чего это зависит - это можете сказать?
У меня - от здравомыслия. Сначала у нас прививали от ковида и противогриппозным Джонсоном тоже и работающих отстраняли от работы, если были не привиты. Сын со своей половинкой привились именно этой вакциной. Остальные в моей семье сами себе хозяева и больше никто не прививался вакцинами с сомнительным составом да еще и непроверенными парочкой десятилетий.

Самое забавное, что когда сын подхватил Омикрон, мне нужна была зеленая карта с куар-кодом, и чтобы не прививаться, я решила переболеть. Конечно же, вирус подхватила вся семья. А потом в СМИ сообщают, что Омикрон был *прививкой* от ковида, что этот штамм создал нужный иммунитет. С тех пор, это 6-й год уже, никто из нас даже не чихнул, никаких гриппов, ангин, ОРВИ, или ОРЗ.

Я делал прививку два раз. Однокомпонентную. Спутник. Угрозы для здоровья. не наблюдала, наоборот, как это нам позволило нормально ездить по региону и не заболеть. У нас даже мой племянник ,классический антиваксер,сделал прививку. Правда- контрабандным Файзером.)))

Так там всех запугали, а нам выбора не дали.
Ты прям как товарищь Путин..Того тоже вечно обманывают, запугивают и не оставляют выбора..Может вы не от той хвори прививки делаете????
пошла в столовую, набрала целый разнос... и пока булочку последнюю не доела - руки от голода не перестали дрожать))
Жадность и чревоугодие...Вирус короны так и работает...бьёт по самым уязвимым местам , выявляя их....)))
Я делал прививку два раз.
Никогда не надо останавливаться на достигнутом....Догоним и перегоним...проклятых капиталистов...Они нам сомнительные Файзеры, а мы на их Файзеры ложили свои спутники...по пять штук в месяц....Правда со спутниками в России полный швах..но ничё...Нам не привыкать....

чисто для статистики)
Есть у нас такой знаменитый детский врач...Комаровский...Так вот во время пандемии он из кожи вылазил, рекламируя вакцинацию...Говорил что сам и вся его семья по несколько раз прививалась...А на днях смотрю его очередное видео и ахреневаю потихоньку...говорит что вакццинация это полная фигня...Видимо платить за рекеламу перестали и можно говорить что думаешь...
мне нужна была зеленая карта с куар-кодом, и чтобы не прививаться, я решила переболеть.
В России и на Украине этот вопрос решается намного проще...Тут повальную коррупцию и низкие зарплаты врачам ещё пока ни кто не отменял...Цена вопроса 50 баксов и любой документ с печатью у тебя в кармане...

Назад
Сверху