Коронавирус, что это такое и как не заболеть

Ну а потом масштабы проблемы было уже не скрыть никакой " статистикой".

сейчас еще по телеку реклама идет, там толстый такой мужчина тоже про статистику говорит, что всего 5% процентов после прививки заболевают..
не вызывает у меня всё это доверие что-то)

Ходят слухи, что скоро кюар коды отменят. По слухам в Литве уже к этому готовятся. И что программа по развалу экономик стран почти выполнена...

Похоже, что скоро все закончится))

Роспотребнадзор отменил изоляцию для контактировавших с больными ковидом
Кроме того, отменили обязательный тест на коронавирусную инфекцию для пациентов, лечение которых длится семь и более дней

https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/obschestvo/13627191?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/Rospotrebnadzor_otmenil_izolyaciyu_dlyakontaktirovavshikh_sbolnymi_kovidom--f118b2c5c16f355063d57b0cf0416cea
Наивная девочка! Всё толька как-раз начинается! Следующий этап - это скорее всего голод. Последние 2 года покажутся младенцем с мокрой попкой!

Наивная девочка! Всё толька как-раз начинается! Следующий этап - это скорее всего голод. Последние 2 года покажутся младенцем с мокрой попкой!
Остыньте уже, оставьте свои однообразные проповеди другим

Из нового
Вот какие видео стали появляться

Есть такая версия. В коментах.

Ну и чё?????
Это похищение людей НЛОнафтами..:eek:
Я так думаю что их всех на органы пустили....типа все переселились, а куда точно..ни кто не знает...
Хотя возможен вариант,когда всех людей поголовно привили вакциной от короны.....весь микрорайон....они дружно вымерли,а власти представили это как массовое переселение....

Ну а реальная причина, разумеется всем известна.
Это похищение людей НЛОнафтами..:eek:
Для исследовательских опытов над ними.

НЛО, сомневаюсь.
Может отрабатывали схему эвакуации и под которые законы принимают.
Такие вещи наблюдают и в регионах.
Да и нормы о массовом захоронения приняли.
Не знаю. Похоже очередной бред...

Или очередная божья роса.

Последнее редактирование:
нормы о массовом захоронения приняли
Это шож такое? Имеем, бактериологическое, биологическое, химическое оружие массовой утилизации а норм захоронения досихпор принято небыло?
Трудно даже поверить в подобную безалаберность.

Ну и чё?????

Я так думаю что их всех на органы пустили....типа все переселились, а куда точно..ни кто не знает...
Хотя возможен вариант,когда всех людей поголовно привили вакциной от короны.....весь микрорайон....они дружно вымерли,а власти представили это как массовое переселение....
А как интересно создавались списки подопытных? Неужели поквартирно?
А потом видимо, дома должны были взорвать, типа чеченскими террористами, но потом решили обойтись потихому, но ютуберы не оставили дело вне огласки. Видимо взрывать дома всеже надо было..

Назад
Сверху