христианин
атман
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
сшанскими?У меня просто слишком большой опыт общения с чиновниками...
еврожопскими? и прочее
РФ пусть, но есть же весь остальной мир
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сшанскими?У меня просто слишком большой опыт общения с чиновниками...
Ну а потом масштабы проблемы было уже не скрыть никакой " статистикой".
три звездочки шоли?
если кололся, то уже поздно не доверятьне вызывает у меня всё это доверие что-то)
Наивная девочка! Всё толька как-раз начинается! Следующий этап - это скорее всего голод. Последние 2 года покажутся младенцем с мокрой попкой!Похоже, что скоро все закончится))
Роспотребнадзор отменил изоляцию для контактировавших с больными ковидом
Кроме того, отменили обязательный тест на коронавирусную инфекцию для пациентов, лечение которых длится семь и более дней
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/obschestvo/13627191?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/Rospotrebnadzor_otmenil_izolyaciyu_dlyakontaktirovavshikh_sbolnymi_kovidom--f118b2c5c16f355063d57b0cf0416cea
Остыньте уже, оставьте свои однообразные проповеди другимНаивная девочка! Всё толька как-раз начинается! Следующий этап - это скорее всего голод. Последние 2 года покажутся младенцем с мокрой попкой!
Такое себе пожелание от практикаОстыньте уже

А что не так?)Такое себе пожелание от практика![]()
Это как бы его личные проблемы...и ему с ними жить....Он то всех упокоил давно
Кто ему мешает?)Это как бы его личные проблемы...и ему с ними жить....
Ну а реальная причина, разумеется всем известна.Есть такая версия. В коментах.
Ну и чё?????
Я так думаю что их всех на органы пустили....типа все переселились, а куда точно..ни кто не знает...Это похищение людей НЛОнафтами..![]()
Ну а реальная причина, разумеется всем известна.
Это похищение людей НЛОнафтами..
Для исследовательских опытов над ними.
Это шож такое? Имеем, бактериологическое, биологическое, химическое оружие массовой утилизации а норм захоронения досихпор принято небыло?нормы о массовом захоронения приняли
А как интересно создавались списки подопытных? Неужели поквартирно?Ну и чё?????
Я так думаю что их всех на органы пустили....типа все переселились, а куда точно..ни кто не знает...
Хотя возможен вариант,когда всех людей поголовно привили вакциной от короны.....весь микрорайон....они дружно вымерли,а власти представили это как массовое переселение....