Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.793
- Баллы
- 113
ВыздоравливайтеВот и заболел я первый раз официально короной, пока живой)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ВыздоравливайтеВот и заболел я первый раз официально короной, пока живой)))
Пока кажись только побочки от нее остались, но я и не болел так то сильно, и кто знает эти побочки от нее или от другого))Выздоравливайте
У меня вполне он возможен, так как болею странно, обычно так не болелДостоверность тестов...даже самых лучших..составляет от силы 60%...
Забудь, это происки врагов. )Вот и заболел я первый раз официально короной, пока живой)))
У нас в Украине бы сказали...тут явно прослеживается след Кремля..Забудь, это происки врагов. )
В смысле впечатлительная?Архи - впечатлительная натура, "подцепил" то, чего боялся.

все, кто че-то там "видит", или летает, или балуется снами, - левосторонние, а значит, - романтические, впечатлительные, легко принимают желаемое за действительное.В смысле впечатлительная?![]()
Как скажешь))все, кто че-то там "видит", или летает, или балуется снами, - левосторонние, а значит, - романтические, впечатлительные, легко принимают желаемое за действительное.
Воображение у них развито чрезмерно.
Сам таким был, знаю о чем говорю.
Просто болеть, и не придавать этому особой важности, жить как жил))Лучше таки поставит вопрос как правильно и не обременительно переболеть!
давай я тебе свой вышлю....Одним минус - QR код не дают!!!
Если конечно не сильно болеешь))Просто болеть, и не придавать этому особой важности, жить как жил))
И нафига мне твой?давай я тебе свой вышлю....
Так маг на то и маг, чтоб болеть именно так как ему надо!Если конечно не сильно болеешь))
Ну, это не факт, что восстановится всё как было. Точнее, факт, что не восстановится.Выяснилось что всё нормуль, просто обоняние в полном объеме без предупреждения накрыло!!!