Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
абсолютноУверены?)
неаПоиском воспользоваться не желаете
и чё?тут все зафиксировано, все ходы записаны)
Так я уже) так проще было найти сообщения, которые имеют отношение к вашему опыту.абсолютно
неа
и чё?
вам надо, вы и считайте)
Оо-у-уТак я уже)
Мне интересно). Ведь это наверняка касается психологии.Если это будет достойно внимания людей. Ведь это не всем интересно.
нет. Составляя список я считал кол-во употребления этого слова именно в контексте эмоциональной окраски. А в фото это просто название одного из "модулей" черно-белого изображенияВыходит, вы оказались бы в конце списка?
Круто, т.е. именно поэтому вас и нет в этом списке?)нет. Составляя список я считал кол-во употребления этого слова именно в контексте эмоциональной окраски. А в фото это просто название одного из "модулей" черно-белого изображения
ну, допустим, если ты собираешься оценить склонность к фетишу по частоте употребления слова (девичья) коса, то будешь ли ты считать также слова (песчаная) коса? Нет, потому что это было бы статистически некорректно)Если по вашим критериям
В каждом слове есть заряд какой-то мысли,Осталось выяснить, какое отношение употребление слова коса ( девичья) имеет к секс. извращенности.