"Как следовать дао" автор текста Сергей Сатватский

@Минона, и да, и нет. Скорее более узкого контекста касается, ближе к исследованию того, что люди относят к "духовному опыту", "развитию".

Выходит, вы оказались бы в конце списка?
нет. Составляя список я считал кол-во употребления этого слова именно в контексте эмоциональной окраски. А в фото это просто название одного из "модулей" черно-белого изображения

нет. Составляя список я считал кол-во употребления этого слова именно в контексте эмоциональной окраски. А в фото это просто название одного из "модулей" черно-белого изображения
Круто, т.е. именно поэтому вас и нет в этом списке?)

да. Несправедливо?))

Вам виднее, это же ваше исследование и выводы ваши)

@Найтли, не понимаю что именно Вас смущает

Если по вашим критериям
ну, допустим, если ты собираешься оценить склонность к фетишу по частоте употребления слова (девичья) коса, то будешь ли ты считать также слова (песчаная) коса? Нет, потому что это было бы статистически некорректно)

Осталось выяснить, какое отношение употребление слова коса ( девичья) имеет к секс. извращенности.
Или перекидывая этот смысл на ваше исследование, что в итоге?)
Вы один не употребили слово "негатив" с эм.окраской за определенный период времени на данном форуме. И? Что это вам поведало о вас? О других? Какая рабочая гипотеза была? Подтвердилась ли? Или вы зараннее знали, какой будет результат?

походу мы приблизились к краю, за которым начинаются разные логические миры, непересекающиеся.. двигаться вместе дальше поэтому смысла нет).. в смысле, каждый sowieso будет двигаться в своем мире

Осталось выяснить, какое отношение употребление слова коса ( девичья) имеет к секс. извращенности.
В каждом слове есть заряд какой-то мысли,
Но можно выражаться ясно, а можно как в бреду,
Поэтому так важно для людей, в каком же смысле
Вы говорите то, что вы имеете в виду!
( Рад Абен )

@Ламия, я знаю, если что, что самым ясным для тебя, Найтли и Миноны было бы просто включить себя в список.. и не морочить вам голову))

Назад
Сверху