"Как следовать дао" автор текста Сергей Сатватский

Да, причем обескровлено особым образом - максимально быстро, чтобы в мясе не осталось и следов гормонов стресса (адреналин, норадреналин, кортизол), и которые, наоборот, при/в следствии охоты в туше присутствуют в большом количестве .
Ну, это практически нереально. Животные чувствуют свою смерть.
С этим типо легче жить тем, кто мясо лопает?)
 
Да, причем обескровлено особым образом - максимально быстро, чтобы в мясе не осталось и следов гормонов стресса (адреналин, норадреналин, кортизол), и которые, наоборот, при/в следствии охоты в туше присутствуют в большом количестве .
хи-хи
 
Ну, это практически нереально. Животные чувствуют свою смерть.
Отчего же?
Вполне реально - всего лишь практическая бытовая магия...

Дело в том, что хоть халяль, хоть кашрут, предполагает, что забой производит специальный человек, в обязательном порядке получивший благословение религиозного главы той или иной общины. Причем, как правило деятельность эта наследственная.
Так вот, этот человек... осознанно или нет, но в любом случае обряд предполагает произнесение определенных ритуальных слов...
Ну в общем приводит животное в состояние покоя и нулевого уровня гормонов стресса.
 
@Ракса я спросила из любопытства)
А к выбору еды я не настолько капризна
 
это хорошо, если поймал что-то ты. Как правило, всё идет по сценарию "перекати поле"
всё правильно, всё происходит случайно, автоматом
выбор всегда есть, но он ограничивается зрелостью... мышления, скажем
 
 
 
Назад
Сверху