Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Итак, интересный вопрос по существу предлагаемой вами практики...Но чтобы увидеть точку мауны в другом, сначала надо самой преодолеть психологический барьер оставаться надолго в мауна. То что ты можешь вызвать в другом, практикуется вначале только на себе. Если ты хочешь, чтобы кто то работал как лошадь, надо самой уметь работать как ломовая лошадь и показывать это в реальности намного лучше и с искренней любовью и уважением к духу вызываемого ритуала.
Заказ? Просьба?Конкретно мне этот ресурс не нужен.
Я тут вообще ничего не решаю и организатором этого форума не являюсь. То что вы тут можете наблюдать - это организовывают сами участники дискуссии при поддержке администрации. Что то спросили показать, я могу это показать. Могу не показывать.Я правильно понимаю? Вы решили тут пустоту организовать? Пустоту в которой только ваши тексты
Ну показать что? Как под реальные практики форумчан подвести теорию? Все то чем они практикуют в жизни уже даже не особо замечая, можно обложить в красивые тексты? И подвести под общий знаменатель?Я тут вообще ничего не решаю и организатором этого форума не являюсь. То что вы тут можете наблюдать - это организовывают сами участники дискуссии при поддержке администрации. Что то спросили показать, я могу это показать. Могу не показывать.
Ок.Веду свой блог, Городская магия. Тут отвечаю на некоторые вопросы. Всё.
Понял...я не в ту сторону стрелки часов перевел...Какой спишь?
Ещё пол часа до конца рабочего дня!!!
Вы по разные стороны света и тьмы...Они светлые, ты темная...что тут не понятно???Лично я в полосочку, по этому на меня все наезжают.))))...А вот меня больше забавляет другое.
Я когда пришла на этот форум, то на меня сразу наехала начальница
А тут все было по-другому ….,
Тут же под защиту бабушка попала
Начальница всех приструнить пыталась
Забавно. И наводит на мысли о патронаже.
И даже на кодовое слово от бабули « генри» не встала в стойку
зачем?Практик или теоретик . Некоторым это важно
А по какому критерию вы выбираете вопросы, на которые даёте ответы????Это так для информации, что бы в следующий раз даже не напрягаться со своими вопросами....Веду свой блог, Городская магия. Тут отвечаю на некоторые вопросы. Всё.
Ой! Ну я думаю это примерно как в анекдотезачем?
Тоже мне бьюном Ньютона....Тут всем на всех пох-р, а некоторые пошли ещё дальше-им даже пох-р на себя...Буду предельно с вами честна. Я думаю прежде всего только о себе. Проблемы других людей - не моя головная боль
О! Это про меня на данном этапе.Тоже мне бьюном Ньютона....Тут всем на всех пох-р, а некоторые пошли ещё дальше-им даже пох-р на себя...
До Армагедона???? Ну да...надо побыстрей, а то не успеешь...Две недели на все про все осталось
До прибытия. Успею конечно. Это ж городская магия))))))))))))До Армагедона???? Ну да...надо побыстрей, а то не успеешь...
Я понял...готовимся к третьему пришествию...До прибытия. Успею конечно. Это ж городская магия))))))))))))
В городе ритм и темп жизни ускоренный
Да только пришествие это будет не Христа, как ожидают некоторые верующие. А скорее всего чего-то вроде гибрида ИИ и инопланетян.Я понял...готовимся к третьему пришествию...