Языческие Боги подробно

• Автор темы Бонапарт
  • Дата начала
Конечно городской.
@Яромир, без обид, но нет сейчас настоящих волхвов - традиции утеряны.

И что характерно уже давно...

Может, конечно, это моё субъективное впечатление, но мне попадались одни самозванцы и мошенники.
Поскольку на просьбу явить чудо, чуда явить никто из них не смог.

Шаманы встречались. Много и неплохие.

Один такой товарищ (на выставке, где торговал изделиями народного творчества) особенности нашего семейства на раз вычислил.
Ну и сварганил нам музычку на аутентичном инструменте (не бубне).
Младшая по неопытности не выдержала... и в истеричной форме потребовала прекратить звук.

А самозванные волхвы даже ни разу не поняли с кем общались... по не становилось слишком поздно... метаться.
В магии же ж как? Назвался груздем - полезай в кузов!

@Яромир, без обид, но нет сейчас настоящих волхвов - традиции утеряны.
Какие обиды, это же просто шикарно когда говоришь правду, а тебе не верят. Даже те, кто может проверить. Или утверждает что может ... так что все нормально. Считайте также и впредь.
Один такой товарищ (на выставке, где торговал изделиями народного творчества) ....... на раз вычислил.
Так что те кто хочет и может быстро разбираются. Им посты на форумах без надобности.

Ну еще и нагваль в тональ ковыряю потихоньку... так что вполне себе городской житель.
Вот ты и спалился...Тонали и нагвали в городе не ростут и ты ни как не мог в них ковыряться. И вот ещё .... у тебя там есть темка с вопросом "зачем вам боги?" Так вот я спрошу -зачем ебе волховство?? Насколько я помню,задача волхвов в старину была сохранение своего рода в целости и сохранности,со всеми вытикающими последствиями. Сегодня в социуме напрочь отсутствуют рода и как в дикой стае каждый сам за себя. Умение тучи разводить руками и толочь воду в решете это как то не тот критерий по которому можно именовать себя волхвом...

@Яромир, да ладно вам обижаться.

Стремление сделать хоть что-то всегда похвально.
И если получается хоть что-то, то этим можно и нужно гордится.
Но не уподобляйтесь современным казакам - типа хранителям традиций, которые обвешаны медалями неизвестно за что как новогодняя елка.

Видите ли, я отношусь к темным.
А у темных - в темной магии - так уж заведено, что нельзя назваться кем-то и не быть им!
Моментально прилетит по бесталковке.

Привыкла требовать и от других того же самого.

Вы пытаетесь возродить традиции - и это само по себе хорошо и не так уж мало.
Но я вам не зря про землянку писала - традиции так традиции - по полной!!!
Ну либо не называйте это традициями - путь будет ренесанс - ВОЗРОЖДЕНИЕ...

А вы МАГёте тучи руками развести, что так просто об этом говорите?
Да на раз....Я много чего могу...Например могу левитировать,могу телепортироваться...Я вооще очень Магический....Иногда даже самому страшно становится от моих способностей.

Так вот я спрошу -зачем ебе волховство??
Ответ, частичный, здесь - http://xn--80akjagel5bjp.xn--p1ai/threads/stanovlenie-volxva-cikl-oleg.246/
Сегодня в социуме напрочь отсутствуют рода и как в дикой стае каждый сам за себя
Ответ на такое здесь - http://xn--80akjagel5bjp.xn--p1ai/threads/chto-takoe-rod.249/

@Яромир, да ладно вам обижаться.
Вы знаете меня достаточно давно, вспомните, мне действительно ведь без разницы пока мне не мешают. И обидеть меня сложно, таких людей очень немного. Обидеть может лишь тот, к мнению которого ты неравнодушен. А остальные ... ну это их проблемы, не мои.

Тут такое дело....пока с подобным лично не столкнёшься всё остаётся на уровне верю-не верю.....Исходя из правила что всё может быть ,даже то,чего быть не может...я пожалуй закончусвоё прибывание в данной теме. Спасибо за беседу.

могу левитировать,могу телепортироваться...
А вот с этого момента, товарищ груздь, давайте-ка поподробнее - "лезьте в кузов" и рассказывайте как вы это делаете.

А лучше продемонстрируете!

А вот с этого момента, товарищ груздь, давайте-ка поподробнее - "лезьте в кузов" и рассказывайте как вы это делаете.

А лучше продемонстрируете!
Да как два пальца...об асфальт. Захожу в подьезд...Говорю рекс-фекс пекс.Закрываю глаза и считаю до двадцати. После условного сигнала с выше, открываю глаза и оказываюсь на 9 этаже. То же самое проделывал и на длинные дистанции,ну там в Турцию,таиланд.... только такая очень энергозатратна.

@Леший
А ты пробовал войти в Род.чтобы принять на себя Родовую память? Попробуй. Уверяю тебя, будут спецэффекты не шуточные. У тебя должно получится. Техники есть. Могу подбросить .
Я подумаю над этим на досуге.Спасибо за предложение и в веру в меня;)
Ты не поверишь, он в самом деле - славянский волхв. Посвещеный в сию традицию лет так под 40 тому назад...
Я где то читал про небольшое племя, живущее не то в Гималаях,не то в Перу,так вот они утврждали что не выходя за пределы своего обитания ,могут контролировать весь мир,влияя на развитие даже самых глобальных событий. У меня даже не стоял вопрос верить им или не верить. Каждый играет в свои игры ,находясь при этом сугубо в своей реальности.Наши реальности на миг пересеклись,когда я узнал о них и всё..

Конечно городской. Утром в булочную иду стуча посохом и тряся оберегами. Бубном стучу по фонарным столбам ... в общем развлекаюсь как могу. Прежде чем по смартфону звонить рисую на нем знаки дозвонец, молвинец и отбоец. Ну еще и нагваль в тональ ковыряю потихоньку... так что вполне себе городской житель.
Какая прелесть))

Сегодня в социуме напрочь отсутствуют рода и как в дикой стае каждый сам за себя.
Бред какой. Было, есть и будет.
А кому плевать на свой Род - пусть не удивляются, что и ему на них также плевать.

Бред какой. Было, есть и будет.
А кому плевать на свой Род - пусть не удивляются, что и ему на них также плевать.
Возможно я не правильно выразился,пардонте. Вместо слова " напроч" нужно читать" в основном".Да, есть рода где помнят своих предков до седьмого колена,но это единицы на общем фоне безродности.

@Леший главное - начать с себя. И если Вы в себе уверены, тогда не будете так опрометчиво говорить за всех. Мы сильны своим Родом.

Да как два пальца...об асфальт. Захожу в подьезд...Говорю рекс-фекс пекс.Закрываю глаза и считаю до двадцати. После условного сигнала с выше, открываю глаза и оказываюсь на 9 этаже. То же самое проделывал и на длинные дистанции,ну там в Турцию,таиланд.... только такая очень энергозатратна.
Какая прелесть!
Вы меня не разочаровали!

@Леший главное - начать с себя. И если Вы в себе уверены, тогда не будете так опрометчиво говорить за всех. Мы сильны своим Родом.
Упрёк необоснованный. Я не говорю за всех,я говорю за себя и за тех людей которых знаю,а ихдовольно много. Не думаю что среднестатестические данные по странам СНГ кардинально отличаются от моих наблюдений. В этом замешено много факторов , в том числе и геополитический. Я помню только своих бабку и деда и то по отцовской линии. По материнской я их никогда не видел и не слышал .Знаю только что они были раскулькулены и расстреляны и во избежании последствий полносью вычеркнуты из памяти моей матери. Она никогда о них не говорила .Хотя возможно что на это у неё были свои причины. По линии отца почти таже фигня. Дед мой некоторое время сидел в тюрьме как враг народа,его отец был немец,соратник того самого Маркса и это всё что я о нём знаю.Эта тема в нашей семье тоже была под запретом.И подобных случаев очень много .Кому то просто пофиг на своих предков, а у кого то при всём желании,нет возможности о них что то узнать.

Упрёк необоснованный. Я не говорю за всех,я говорю за себя и за тех людей которых знаю,а ихдовольно много.
Это лишь капля в море. Не так ли?
Не думаю что среднестатестические данные по странам СНГ кардинально отличаются от моих наблюдений.
А вот это уже - брать на себя ответственность за всех и вся. Не тяжеловато будет нести?
Я помню только своих бабку и деда и то по отцовской линии. По материнской я их никогда не видел и не слышал
Зачем их знать? Надо чувствовать. Я вот прабабку свою даже не видела, но описала ее отлично, когда она во сне пришла знакомиться. Загляните в себя, если желание такое есть.

Назад
Сверху