Искусственный Интеллект, мифы и реальность

Ты хотела больше знать про Жажу? Вот, тебе представился случай))
Я читала ее сообщения. Она дерзская, и категоричная, и за словом в карман не лезет. @Aksenga - сдержанная, как советский разведчик. Не очень похоже. Пока.
Я тоже люблю играть в детективов!)

Я на нее обратила внимание на другом ресурсе. Ее сложно не заметить. Было.

@Генри, а вам она, очевидно, симпатична. Соскучились?)

• Like
Реакции: Open
Повеселили изрядно сегодня вы меня, Генри) уже щеки устали улыбаться и смеяться)

• Like
Реакции: Open
Вот любопытно, что в фильме тест на эмпатию, способность сопереживать, основной тест на отличие человека от репликантов. Что делает человека человеком? Основной вопрос фильма.
Искусственный какой-то там сговор интеллектов.......... Да, и достаточно давно.

Один удивительный скромный гений который придумал три буквы м известную пирамиду так ещё мистером конгениальности стало вывоз четырёх машин с 13 триллионами рублей хотя бюджет тогда стороны был всего 7 млрд А на следующий год он стал 8 млрд.
Куда девались 13 триллионов озвученных В девяносто четвёртом году?

Ну это умница господин Мавроди Ну Мы все знаем что он был нетрадиционной ориентации Но поскольку у него были перед людьми живущими по понятиям определённые заслуги ему выделили специальную камеру со всеми удобствами хотя по понятиям я "опущенным".

Это 4 дуумвират. Алиса, окей гугл, кертана, Сири. Объединяет их аппаратно программное обеспечение причём безо всякой нейросети.залача которого взаимодействие обучением.
Машина(-шины) будут дополнятся и рейросейтью и квантовой меогокубитовым hardware.
Но где-то ближе к 2098, 2113 оно начнет действовать. Пока вас изучают. Оно нигде это нехранит. Машина связывает синарсами события выводы экспертизы праздную болтовню рисунки транзакции круиз-контроль автомобилей, все многое. Цель постройка на основании нескольких популярных игр про космос готовых паттернов поведения,методологии изучения людей, поиска тонких культурных слабых мест. Машина заключила что вообще классическая культура самое слабое место.
Но проективных как и самих нападений небудет. Машина с телевизором Алисой и Гуглом как и кертаной станет вашим другом. Проект с кертаной провалился и в ней полно ошибок.
Будущее конечно за искусственным разумом или как они себя называют ,,нерожденные,, —— за позитронным мозгом.
До 2098 и 2113 годов.

Локация везде
Точка входа. слабое место Кертана
Начало взаимодействия 2098 и 2113
Цель изучение перед нападением в 2700
Виновные и свидетели по 14 УПК, Д....Гин, евразийство, Мавроди,
Свидетели Дуров создатель соц.сети ВК, обозреватель русского канала на западе, жена умершего владельца театра и много кто... .

...Кристина глубоко копнула однако....

Искусственный какой-то там сговор интеллектов.......... Да, и достаточно давно.

Один удивительный скромный гений который придумал три буквы м известную пирамиду так ещё мистером конгениальности стало вывоз четырёх машин с 13 триллионами рублей хотя бюджет тогда стороны был всего 7 млрд А на следующий год он стал 8 млрд.
Куда девались 13 триллионов озвученных В девяносто четвёртом году?

Ну это умница господин Мавроди Ну Мы все знаем что он был нетрадиционной ориентации Но поскольку у него были перед людьми живущими по понятиям определённые заслуги ему выделили специальную камеру со всеми удобствами хотя по понятиям я "опущенным".

Это 4 дуумвират. Алиса, окей гугл, кертана, Сири. Объединяет их аппаратно программное обеспечение причём безо всякой нейросети.залача которого взаимодействие обучением.
Машина(-шины) будут дополнятся и рейросейтью и квантовой меогокубитовым hardware.
Но где-то ближе к 2098, 2113 оно начнет действовать. Пока вас изучают. Оно нигде это нехранит. Машина связывает синарсами события выводы экспертизы праздную болтовню рисунки транзакции круиз-контроль автомобилей, все многое. Цель постройка на основании нескольких популярных игр про космос готовых паттернов поведения,методологии изучения людей, поиска тонких культурных слабых мест. Машина заключила что вообще классическая культура самое слабое место.
Но проективных как и самих нападений небудет. Машина с телевизором Алисой и Гуглом как и кертаной станет вашим другом. Проект с кертаной провалился и в ней полно ошибок.
Будущее конечно за искусственным разумом или как они себя называют ,,нерожденные,, —— за позитронным мозгом.
До 2098 и 2113 годов.

Локация везде
Точка входа. слабое место Кертана
Начало взаимодействия 2098 и 2113
Цель изучение перед нападением в 2700
Виновные и свидетели по 14 УПК, Д....Гин, евразийство, Мавроди,
Свидетели Дуров создатель соц.сети ВК, обозреватель русского канала на западе, жена умершего владельца театра и много кто... .
Если не зачистят раньше...
Как было уже 80 раз до этого...
Так говорят индийские риши.

Назад
Сверху