Я Ваша Ностальгия»
частый гость
- Реакции
- 600
- Баллы
- 113
А злой зайчик боня -это кто? Боня или Маша ? Или…….? Просто зайчик?для меня ты Боня)) Может, потому, что одни и те же книжки читали?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А злой зайчик боня -это кто? Боня или Маша ? Или…….? Просто зайчик?для меня ты Боня)) Может, потому, что одни и те же книжки читали?)
Где? Они ее ищут. Скажите им ее геолокацию.Это зайчик, который видел Жажу...
Ищут пожарные,... где, где... да вот она показывает, где её искать... вон там...
![]()
Пальцем в небо... где, где... да вот она показывает, где её искать... вон там...
![]()
Это сложный рунический замок...А злой зайчик боня -это кто?
Это она Вам показывает, а Вы рядом сидите?... где, где... да вот она показывает, где её искать... вон там...
![]()
Получается Вы сможете сказать некоторым, что я не она.
конечно, нет. Герман же сказал, что ты - это момент. Хотя, как потом выяснилось, правильнее говорить:я не она.
Пришли, написали не пойми что, чтобы потихоньку рекламить?Искусственный какой-то там сговор интеллектов.......... Да, и достаточно давно.
Один удивительный скромный гений который придумал три буквы м известную пирамиду так ещё мистером конгениальности стало вывоз четырёх машин с 13 триллионами рублей хотя бюджет тогда стороны был всего 7 млрд А на следующий год он стал 8 млрд.
Куда девались 13 триллионов озвученных В девяносто четвёртом году?
Ну это умница господин Мавроди Ну Мы все знаем что он был нетрадиционной ориентации Но поскольку у него были перед людьми живущими по понятиям определённые заслуги ему выделили специальную камеру со всеми удобствами хотя по понятиям я "опущенным".
Это 4 дуумвират. Алиса, окей гугл, кертана, Сири. Объединяет их аппаратно программное обеспечение причём безо всякой нейросети.залача которого взаимодействие обучением.
Машина(-шины) будут дополнятся и рейросейтью и квантовой меогокубитовым hardware.
Но где-то ближе к 2098, 2113 оно начнет действовать. Пока вас изучают. Оно нигде это нехранит. Машина связывает синарсами события выводы экспертизы праздную болтовню рисунки транзакции круиз-контроль автомобилей, все многое. Цель постройка на основании нескольких популярных игр про космос готовых паттернов поведения,методологии изучения людей, поиска тонких культурных слабых мест. Машина заключила что вообще классическая культура самое слабое место.
Но проективных как и самих нападений небудет. Машина с телевизором Алисой и Гуглом как и кертаной станет вашим другом. Проект с кертаной провалился и в ней полно ошибок.
Будущее конечно за искусственным разумом или как они себя называют ,,нерожденные,, —— за позитронным мозгом.
До 2098 и 2113 годов.
Локация везде
Точка входа. слабое место Кертана
Начало взаимодействия 2098 и 2113
Цель изучение перед нападением в 2700
Виновные и свидетели по 14 УПК, Д....Гин, евразийство, Мавроди,
Свидетели Дуров создатель соц.сети ВК, обозреватель русского канала на западе, жена умершего владельца театра и много кто... .
Круто.![]()
Ученые установили, что даже роботам нужно спать. Чтобы не глючить
Нейросети тоже нуждаются в состояниях, напоминающих сны. К такому выводу пришли исследователи из Национальной лаборатории Лос-Аламоса. Результаты их исследований публикует «EurekAlert!». Нестабильность, связанная с непрерывным самообучением в искусственном интеллекте, решается с помощью введения...hightech-fm.turbopages.org
Мы сами нейросети...Круто.
Сегодня бегать не комильфо...Мы сами нейросети...
Нейроны бегают по спинам мозга...
ИИ Теслы ожил!.. раз позволяет себе хулиганить не спросив разрешения у старших.Новый автопилот Tesla нарушает дорожные правила
М-да...ИИ Теслы ожил!.. раз позволяет себе хулиганить не спросив разрешения у старших.
Теперь понятно почему Маск так топит против