Искусственный Интеллект, мифы и реальность

Кажется, у Генри прогрессирует ложное узнавание. Возможно, и вас, @Aksenga, он с кем то путает. Но это неточно))

Но это неточно))
нет, между вами с Боней есть различия, конечно. Например, за Боней не замечалась склонность к повторению понравившихся фразочек. Но в целом, реакции, мысли, интересы.. - один в один

нет, между вами с Боней есть различия, конечно. Например, за Боней не замечалась склонность к повторению понравившихся фразочек. Но в целом, реакции, мысли, интересы.. - один в один
Подскажите, больному полегчает, если вдруг все кого он «узнаёт» скажут « да это мы»?

Пока смотрела сериал, было чувство, что такое вполне может быть и не фантастика.
Не фантастика, но вероятно, что есть какие-то условия и/или ограничения. На тонких я связана с двумя персонажами. Один - безбашенный боевик, другой - творческая личность. Кроме того, я вхожу в профессиональный эгрегор медиков.

Идеи, которые меня время от времени посещают на работе никак не могут выходить из моей головы, у меня нет таких знаний. Но они есть у других членов эгрегора.

Я никогда не училась рисовать, и вообще не творческий человек в принципе. Но когда мне понадобилось сделать пару картин на конкурс, в котором участие было обязательным, я воспользовалась навыками одного из персонажей, - картинки у меня получились на заглядение.

А в другом случае у меня получилось воспользоваться навыками боевика, неожиданно для всех, и прежде всего для меня.

Не фантастика, но вероятно, что есть какие-то условия и/или ограничения. На тонких я связана с двумя персонажами. Один - безбашенный боевик, другой - творческая личность. Кроме того, я вхожу в профессиональный эгрегор медиков.

Идеи, которые меня время от времени посещают на работе никак не могут выходить из моей головы, у меня нет таких знаний. Но они есть у других членов эгрегора.

Я никогда не училась рисовать, и вообще не творческий человек в принципе. Но когда мне понадобилось сделать пару картин на конкурс, в котором участие было обязательным, я воспользовалась навыками одного из персонажей, - картинки у меня получились на заглядение.

А в другом случае у меня получилось воспользоваться навыками боевика, неожиданно для всех, и прежде всего для меня.
Да, я тоже считаю, что не фантастика. Я мысленно позвала своего друга, находясь в корридоре учебного заведения. Не могла найти информацию в каком учебном классе он. Мысленно обратилась:" Да где же ты!"
Вышел и сказал: "И не надо так кричать, я и с первого раза прекрасно услышал".

Пока что думаю что это Теплов-Боня-Маша Медведева и т.д ( «Как долго я тебя искала». Георгий Иванович он же Гога он же Гоша он же Юрий он же Гога он же Жора)

Игра в детектива, что может быть увлекательней?)

Игра в детектива, что может быть увлекательней?)
На самом деле пофиг, ты ж понимаешь))
Картина следующая: если вы с Боней просто похожи и я, скорее, просто дразню тебя, то Агнешка с Жажей - это копии! Причем, во всём. Ты хотела больше знать про Жажу? Вот, тебе представился случай))

Назад
Сверху