Я Ваша Ностальгия»
частый гость
- Реакции
- 600
- Баллы
- 113
группа фанатов?очень похожи. Ну, просто братья близнецы.
Насчет группы. Ну ты ж не знала Жажу. Поэтому и в группе быть не можешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
группа фанатов?очень похожи. Ну, просто братья близнецы.
Насчет группы. Ну ты ж не знала Жажу. Поэтому и в группе быть не можешь
да@Генри, вы считаете, что @Aksenga, это Жажа?
нет, между вами с Боней есть различия, конечно. Например, за Боней не замечалась склонность к повторению понравившихся фразочек. Но в целом, реакции, мысли, интересы.. - один в одинНо это неточно))
И какие у нас одинаковые интересы?)интересы
Подскажите, больному полегчает, если вдруг все кого он «узнаёт» скажут « да это мы»?нет, между вами с Боней есть различия, конечно. Например, за Боней не замечалась склонность к повторению понравившихся фразочек. Но в целом, реакции, мысли, интересы.. - один в один
например и ты и он любите выражать свои фантазии через изображения))И какие у нас одинаковые интересы?)
Если по этому критерию, то Теплов это тоже близнец наш)))например и ты и он любите выражать свои фантазии через изображения))
Не фантастика, но вероятно, что есть какие-то условия и/или ограничения. На тонких я связана с двумя персонажами. Один - безбашенный боевик, другой - творческая личность. Кроме того, я вхожу в профессиональный эгрегор медиков.Пока смотрела сериал, было чувство, что такое вполне может быть и не фантастика.
Вряд ли.Подскажите, больному полегчает, если вдруг все кого он «узнаёт» скажут « да это мы»?
Ой! Шарли мырли отдыхаетЕсли по этому критерию, то Теплов это тоже близнец наш)))
Агнешка! ты знаешь кто такая Жажа?Ой! Шарли мырли отдыхает
Ну видимо скоро узнаюАгнешка! ты знаешь кто такая Жажа?
то есть ты никогда не встречала её в сети, не общалась ни на форумах ни в чатах?Ну видимо скоро узнаю
Да, я тоже считаю, что не фантастика. Я мысленно позвала своего друга, находясь в корридоре учебного заведения. Не могла найти информацию в каком учебном классе он. Мысленно обратилась:" Да где же ты!"Не фантастика, но вероятно, что есть какие-то условия и/или ограничения. На тонких я связана с двумя персонажами. Один - безбашенный боевик, другой - творческая личность. Кроме того, я вхожу в профессиональный эгрегор медиков.
Идеи, которые меня время от времени посещают на работе никак не могут выходить из моей головы, у меня нет таких знаний. Но они есть у других членов эгрегора.
Я никогда не училась рисовать, и вообще не творческий человек в принципе. Но когда мне понадобилось сделать пару картин на конкурс, в котором участие было обязательным, я воспользовалась навыками одного из персонажей, - картинки у меня получились на заглядение.
А в другом случае у меня получилось воспользоваться навыками боевика, неожиданно для всех, и прежде всего для меня.
На самом деле пофиг, ты ж понимаешь))Игра в детектива, что может быть увлекательней?)
От бессовестный!)и я, скорее, просто дразню тебя