Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мол Тёмные заинтересованны в предъявах клиента о не качественном товаре , ведь вернётся а они ему вновь что то втюхают похожее. А Светлые хотят чтоб клиент был доволен и ценой и товаром , чтоб не возвращался ? )А как в магазине!
Светлые это те кто втюхивают "потребителю" бренд. Допустим бога.
И прикупив эту франшизу вам будет хорошо... возможно когда нибудь потом. А возможно и нет...
А у темных, предлагаемый ими товар "потребитель" может пощупать, понюхать и попробовать. И в общем то знает за что платит.
А ежли выяснит что заплатил не то что хотел, то можно и предъяву кинуть.
У светлых же "товар" возврату или обмену не подлежит, поскольку куплен всегда по акции!!!
Зачем возвращаться?А Светлые хотят чтоб клиент был доволен и ценой и товаром , чтоб не возвращался ? )
Похоже осуждения ты видишь везде и по всюду. Я про бомжа ничего не говорил, ни плохого, ни хорошего, никаких оценок не ставил. Как по мне, свобода выбора. Хочешь быть бомжом, пожалуйста, твой выбор. Но знай что и давать тебе люди будут то , что дают обычно бомжам.Вот и я о том же ты осуждаешь то, как относятся к бомжам.
И ты в том числе...
И чему же ты МАГешь тогда научить? Судить по одежке?
Так это они без тебя умеют делать!
А ты в магазин больше одного раза не ходишь, да?Мол Тёмные заинтересованны в предъявах клиента о не качественном товаре , ведь вернётся а они ему вновь что то втюхают похожее.
Ну и какие у тебя предъявы к Светлым то ? Что они сильней как Маги и лучше бизнесс вести умеют ? Ты же сама говорила , кто сильней тот прав. Значит Светлые и правы. Учись. Кто же тебе запрещает то ?Зачем возвращаться?
Светлые просто не отпускают... что б доить постоянно. Или стричь... стадо своё.
А меня кто то заставляет ходить в один и тот же магазин что ли ?А ты в магазин больше одного раза не ходишь, да?
И кстати о коучах...
Чему научил людей этот... "хорошо" одетый господин?!
Наверное тому что все они идиоты...
... Тони Робинс это один из самых крутых бизнесменов на свете. Причём он не коуч а мотиватор. Это разные совершенно навыки , мотивировать кого то на результат или же очищать человека от затыков которые ему мешают достичь результат.Да нет.А меня кто то заставляет ходить в один и тот же магазин что ли ?
Не, заливает он безусловно хорошо - вопросов тут нет.... Тони Робинс это один из самых крутых бизнесменов на свете. Причём он не коуч а мотиватор. Это разные совершенно навыки , мотивировать кого то на результат или же очищать человека от затыков которые ему мешают достичь результат.
Если аналогиями то Мотиватор это тот кто заливает бензин в машину человека а Коуч снимает ручник , тормоза и учит как давить на газ , вести авто куда угодно человеку. Чуешь разницу ?
Так да или нет ? ))Да нет.
Тем более что страна у вас не большая можно и в другие города смотаться, когда магазины в своем населенном пункте закончатся - ведь больше одного раза ни-ни!!!
Меня лично он раздражает немного, не разу не ходил на его выступления. А вот то что меня разводят «любовью» в этом что то есть.Не, заливает он безусловно хорошо - вопросов тут нет.
Ведь таких жирных "кроликов" на бабло сумел развести.
Да кстати, ты сам то магеш ответить кого и на что он смотивировал?
Или ты тоже из этих - из "кроликов"?
![]()
Адекватная самооценка.... Что ты имеешь ввиду ? Как мне узнать что у меня адекватная самооценка ?Индикатор счастья мужчины...
Это радость, удовлетворённость жизнью, наличие планов, увлечений, отсутствие гложащего чувства вины, хорошее здоровье, желание жить, любить и быть любимым....работать, находиться дома с любимой женщиной, семьёй...
Адекватная самооценка, мудрость и чувство собственного достоинства...
"Мужское поведение" и "мужские поступки"...
Адекватный человек не заморачивается неадекватными вопросами...Адекватная самооценка.... Что ты имеешь ввиду ? Как мне узнать что у меня адекватная самооценка ?
Похоже , с твоих слов, что адекватность измеряется единицами незаморачиваемости. ))Адекватный человек не заморачивается неадекватными вопросами...
Когда ты не будешь о ней думать, - а будешь просто жить.Как мне узнать что у меня адекватная самооценка ?
Вопрос был КАК узнать ? а не КОГДА узнать ?Когда ты не будешь о ней думать, - а будешь просто жить.
Если тебя устраивает и не противоречит законодательству/морали/традициям того общества, в котором живёшь, - то адекватная.Вопрос был КАК узнать ? а не КОГДА узнать ?