Гороскоп от профессионала

И если мы с вами общаемся на тему мистики, так или иначе, все дороги из разных мистических кофеен, будь то буддистские чайные церемонии или кофе по турецки, нас обязательно приведут в Гринвический файв о клок ти.

Астрология - это в первую очередь математика. Которая была индийской, потом греческой, потом арабской, и уже потом математическим центром мира стал туманный альбион. Все современные алгоритмы описаны в британских книгах по математике.

Что бы это про человека понять с ним надо как минимум пообщаться и как максимум пожить. А сразу все эти качества не увидать. Не ну конечно можно прочитать в анкете и причесать его под придуманный шаблон
К тому же такие качества присуще не только козерогам
Не так давно 25 отмечали. Как время быстро летит то.
Даже не знаю, сочуствовать вам или завидовать. "Похотливый козел" не просто так выражение появилось.

Коза как одно из самых первых одомашненных животных у многих народов связывалась с плодородием. Козлы, в свою очередь, олицетворяли исключительную похотливость, c самых древних времён именно самцам коз приписывали связь с дьяволом и служение ему.

8 дом секса, смерти, духовного развития от Козерога - это Лев. Следующий этап от 7-го дома партнерских отношений или романтических знакомств. Лев считается наиболее страстных знаком зодиака. И транзиты многих планет как Cолнце или Марс создают в этом 8 доме то самое "плодородие козла".

Сейчас Марс долго с полгода ретроградно туда сюда в падении притираться будет в 7 доме Раком от Козерога, а потом в начале лета зайдёт таки во Льва.

• Like
Реакции: Open
Если ваш партнер Козерог, я вам сочуствую в этот момент, молодые люди. Хорошо если вы будете шагать ровной походкой в этом транзите.

У меня Марс ретроградный в 7 доме, что мне ждать, о, учитель?

О Герман, у меня транзитный ретроградный Марс в 7 доме в падении сегодня тоже. Будем поддерживать друг друга. Делиться своими наблюдениями.

• Like
О Герман, у меня транзитный ретроградный Марс в 7 доме в падении сегодня тоже. Будем поддерживать друг друга. Делиться своими наблюдениями.
Мне вообще с Марсом не очень,как ночь с понедельника на вторник, так я не высыпаюсь...
Не помогают ни мантры Марсу, ни др. наговоры...

• Like
Непростые. С ними мало кто уживается. Молчаливые, закрытые, холодные внешне, со своими устоями и незыблемыми правилами. Консерваторы... в общем, список можно продолжать. Есть конечно положительные черты, но они все под толстым слоем кожи
На самом деле с козерогом ужиться не так уж и сложно.
Просто не нужно пытаться хитрым ходом, объехать их на кривой козе...

i

• Like
А 31-го Новолуние вообще кабзда, Марс в противостоянии с Плутоном...
"Наташа, Наташа...."

• Like
Жди когда переедет в восьмой...Отметите новоселье и возможно подружитесь...С Марсом ..особенно если он в ретроградном состоянии, лучше дружить...

Назад
Сверху