Гороскоп от профессионала

Одно знаю масонские храмы не переделывались, "руки коротки"...
Или так задумано.

- У вас яндекс или гугл есть на том устройстве через которое вы пишите?
- Что мешает самостоятельному изучению?
- А поговорить?
Не все, что пишется, то чувствуется, вы правы).
Засим разрешите откланяться и ждать вашего благоволения).

И человек местной брахманской культуры по данному рисунку божества с отличительными атрибутами, хорошо понимал какой деятель прошлого тут захоронен.
В честь великих царей и цариц, мать царя, жена царя, строились целые храмы. Где мать была Лакшми. Там были захоронены в стене и патриции попроще. У простых людей перед домом висит обычный сосуд с прахом родственников возле крестьянских домов с изображением опять же их божества-созведий по дате рождения. Храм в то время был всем, загз, морг, школа, смартфон для общения, вода в бассеине, когда её чистой крестьяне не видели.

Зачем всё это сегодня современному человеку? Мне это просто интересно. Но практической ценности для большиснтва людей сегодня всё это не имеет. Дэвид Линч снял свой Твин Пикс по образу и подобию древний мистерий, но его работа не была столь популярной как те же мультфильмы Дисней. Я уже молчу про современные видеоигры и современные мета-средства коммуникации.

Последнее редактирование модератором:
Наш сталинизм очень похож на их брахманский буддизм c бежествами. Только лишняя мистика убрана. А культ захоронения и отношения к умершим восточный. Моего и одного, и второго деда хотели хоронить на аллее славы. Семья отказалась. Это не кремлевская стена, но в каждом городе есть нечто подобное.

• Like
Реакции: Open
Наш сталинизм очень похож на их брахманский буддизм c бежествами. Только лишняя мистика убрана. А культ захоронения и отношения к умершим восточный. Моего и одного, и второго деда хотели хоронить на аллее славы. Семья отказалась. Это не кремлевская стена, но в каждом городе есть нечто подобное.
Есть фишка, якобы душа царя перерождается в разных телах)
Как Ламы какие. То есть сталинизм можно назвать и мономахизм, и грознизм, и Алексеем Красное Солнышко))...

Одно знаю масонские храмы не переделывались, "руки коротки"...
Или так задумано.
Я думаю очень важно понимать кто мы такие и в каких формах контроля мы сегодня обитаем.

Там где на западе были массоны, на востоке подобную работу делали суфии. Все странные мистические течения контролируются британской короной. Да на определенных людей производилось психологическое воздействие, называемое пробуждением, просветлением, когда на конкретного важного ключевого человека производилось воздействие конкретными людьми - машук на ближнем востоке. Отрывающее его от внутренних племенных традиций и устоев с конкретной целью построения в последствии нужной формы управления. Британское влияние - надгосударственные движения, выходящие за рамки одной страны как братья мусульмане. Контролируются не правительством Англии, а МИ-6. Как Хогвардз в мире Гарри Поттера контролируется Ministry of Magic — орган управления Магического Сообщества Соединённого Королевства. США контролирует националистические формы как курдское движение. Наше советское государство тоже было такой националистической формой. Советский человек был частью советской нации с множеством народов, и народные традиции растворялись в этом общем национальном котле. Организация Объединенных Наций контролировала нации или государства с конкретной территорией.

С моей точки зрения и та и другая форма живёт и процветает. Работать и жить приходится и с теми и с другими. Требуется понимание всего этого. Влияние астрологии является формой британского мистического влияния.

• Like
Я думаю очень важно понимать кто мы такие и в каких формах контроля мы сегодня обитаем.

Там где на западе были массоны, на востоке подобную работу делали суфии. Все странные мистические течения контролируются британской короной. Да на определенных людей производилось психологическое воздействие, называемое пробуждением, просветлением, когда на конкретного важного ключевого человека производилось воздействие конкретными людьми - машук на ближнем востоке. Отрывающее его от внутренних племенных традиций и устоев с конкретной целью построения в последствии нужной формы управления. Британское влияние - надгосударственные движения, выходящие за рамки одной страны как братья мусульмане. Контролируются не правительством Англии, а МИ-6. Как Хогвардз в мире Гарри Поттера контролируется Ministry of Magic — орган управления Магического Сообщества Соединённого Королевства. США контролирует националистические формы как курдское движение. Наше советское государство тоже было такой националистической формой. Советский человек был частью советской нации с множеством народов, и народные традиции растворялись в этом общем национальном котле. Организация Объединенных Наций контролировала нации или государства с конкретной территорией.

С моей точки зрения и та и другая форма живёт и процветает. Работать и жить приходится и с теми и с другими. Требуется понимание всего этого. Влияние астрологии является формой британского мистического влияния.
Таким образом был сломлен американо-индейский шаманизм, потом индийский, а ранее майянский, перуанский... тартарийский

Конкретно в данной теме рассматривалась авестийская (персидская, а ещё точнее сасанидская) астрология. Последние, кто её применял - это были вращающиеся дервиши суфийского тариката Мевлеви, Руми в османской Турции. Есть документ на эту тему.

Но эта Британская форма управления столкнулась с интересами националистического движения Ткемаля Ататюрка в Турции. Ата - это отец по турецки как атаман. У нас отцом нации был Сталин. И Ататюрк запретил суфизм в Турции и до сих пор есть больше проблемы с показом в Турции того же персидского сериала про Руми. Подобной персидской астрологией пользовался Георгий Гурджиев. Его учениками были люди из Британской разведки.

У меня нет ответа на вопрос, начинают ли британцы свои внешние международные процессы, основываясь на этой персидской астрологии с сасанидским вычетом, но эти процессы очевидно идут с планетами синхронно. Я не исключаю, что в британском виртуальном мире всё происходит синхронно с движением планет, но только в их мире и в процессах, на которые оказывает влияние "Министерство Магии".

Таким образом был сломлен американо-индейский шаманизм, потом индийский, а ранее майянский, перуанский... тартарийский
Почему сломлен? Он существует паралельно, возможно обезглавленный и уже управляемый другими людьми. Так бывает. Одни уходят, умирают, приходят другие. Это как Христианство и Ислам, ответвления Иудаизма. Так растет дерево.

И уже у Ислама и у Христианства есть множество своих ответвлений.

Это картина мира тех, кто
Вашей давно противится как секта
Ведь у всего не единый архитектор

Мирон Янович, с Оксфордским образованием как бы намекает. Предельно приземленный архитектор, козерожий. С земными желаниями. Всё начинает прорастать из земли. А уже потом высоко парящие птицы, таки снисходят ниже к деревьям как благодать отдохнуть на ветвях повыше.

Магия меняется как листья. Зерно в корне остается тем же.

мою авестическую дату рождения предельно точную, можно было бы выразить мифическим животным, козлотелым вороном по типу грифона

6c3cd96d98688a30bdaebb7d0ce20532.jpeg

Черный ворон летит
Над белёсым полесьем летит
Козерога мотив
В песне вересков, в песне ракит
Всё земля приняла
И заботу, и ласку, и раны
Затухал над землёй
Небосвод, словно черное пламя!

Молодость моя, Ариомия!
Песня модераторов, сосны да туман...
Песня модераторов, черная заря...
Молодость моя, Ариомия!

:)

• Like
Черный ворон летит
Над белёсым полесьем летит
Козерога мотив
В песне вересков, в песне ракит
Всё земля приняла
И заботу, и ласку, и раны
Затухал над землёй
Небосвод, словно черное пламя!

Молодость моя, Ариомия!
Песня модераторов, сосны да туман...
Песня модераторов, черная заря...
Молодость моя, Ариомия!

:)
Тантра моя, Рамта, драма моя
Арийцы не понимающие
Славянской чувственной Натуры//

Но тем не менее, наличие минестерства магии, абсолютно не означает, что Хогвардз в колонии служит интересам минестерства метрополии. Есть те, кто видели как декабрист сбрасывает бутоны в начале зимы в отличии от майских роз. Каждый сорт всходит в своё время. Щука мечет икру намного раньше, чем плотва. Как и растения всходят в разное время, как разные семйства рыб вылупляются в разное время так происходит и с типом людей. Этот очевидный факт наблюдаетльный человек замечает и может отличить подснежник от ромашки. И если цветок не видно, дата его всхождения может очевидно указывать на его сорт.

Но относительно какой точки отсчета сегодня работает астрология? Гиппарх, в качестве точки отсчёта использовал о. Родос. Птолемей использовал как точку отсчёта мифические «Острова фортуны», ассоциируемые с Канарскими островами. До конца XIX века в различных странах для отсчёта долготы использовались свои собственные национальные нулевые меридианы, проходящие, как правило, через центральные обсерватории этих стран. Во Франции — Парижский меридиан, в Российской империи — Пулковский меридиан. Но уже сегодня все современные астропроцессоры используют гринвичский меридиан как нулевую точку отсчета. В Великобритании нулевым всегда считался Гринвичский меридиан. Там расположена королевская обсерватория. И все астрологи сегодня, и ведические и западные, и китайские считают свои натальные карты относительно Гринвича. Именно Гринвич является мистическим центром для всех. И все представители разных религиозных конфессий этот факт принимают безоговорочно.

Назад
Сверху