Б
Бабушка Блейз
Guest
- У вас яндекс или гугл есть на том устройстве через которое вы пишите?Интересно Македонский пришел в Индию с санскритом?)
- Что мешает самостоятельному изучению?
- А поговорить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
- У вас яндекс или гугл есть на том устройстве через которое вы пишите?Интересно Македонский пришел в Индию с санскритом?)
Не все, что пишется, то чувствуется, вы правы).- У вас яндекс или гугл есть на том устройстве через которое вы пишите?
- Что мешает самостоятельному изучению?
- А поговорить?
В честь великих царей и цариц, мать царя, жена царя, строились целые храмы. Где мать была Лакшми. Там были захоронены в стене и патриции попроще. У простых людей перед домом висит обычный сосуд с прахом родственников возле крестьянских домов с изображением опять же их божества-созведий по дате рождения. Храм в то время был всем, загз, морг, школа, смартфон для общения, вода в бассеине, когда её чистой крестьяне не видели.И человек местной брахманской культуры по данному рисунку божества с отличительными атрибутами, хорошо понимал какой деятель прошлого тут захоронен.
Есть фишка, якобы душа царя перерождается в разных телах)Наш сталинизм очень похож на их брахманский буддизм c бежествами. Только лишняя мистика убрана. А культ захоронения и отношения к умершим восточный. Моего и одного, и второго деда хотели хоронить на аллее славы. Семья отказалась. Это не кремлевская стена, но в каждом городе есть нечто подобное.
Я думаю очень важно понимать кто мы такие и в каких формах контроля мы сегодня обитаем.Одно знаю масонские храмы не переделывались, "руки коротки"...
Или так задумано.
Таким образом был сломлен американо-индейский шаманизм, потом индийский, а ранее майянский, перуанский... тартарийскийЯ думаю очень важно понимать кто мы такие и в каких формах контроля мы сегодня обитаем.
Там где на западе были массоны, на востоке подобную работу делали суфии. Все странные мистические течения контролируются британской короной. Да на определенных людей производилось психологическое воздействие, называемое пробуждением, просветлением, когда на конкретного важного ключевого человека производилось воздействие конкретными людьми - машук на ближнем востоке. Отрывающее его от внутренних племенных традиций и устоев с конкретной целью построения в последствии нужной формы управления. Британское влияние - надгосударственные движения, выходящие за рамки одной страны как братья мусульмане. Контролируются не правительством Англии, а МИ-6. Как Хогвардз в мире Гарри Поттера контролируется Ministry of Magic — орган управления Магического Сообщества Соединённого Королевства. США контролирует националистические формы как курдское движение. Наше советское государство тоже было такой националистической формой. Советский человек был частью советской нации с множеством народов, и народные традиции растворялись в этом общем национальном котле. Организация Объединенных Наций контролировала нации или государства с конкретной территорией.
С моей точки зрения и та и другая форма живёт и процветает. Работать и жить приходится и с теми и с другими. Требуется понимание всего этого. Влияние астрологии является формой британского мистического влияния.
Почему сломлен? Он существует паралельно, возможно обезглавленный и уже управляемый другими людьми. Так бывает. Одни уходят, умирают, приходят другие. Это как Христианство и Ислам, ответвления Иудаизма. Так растет дерево.Таким образом был сломлен американо-индейский шаманизм, потом индийский, а ранее майянский, перуанский... тартарийский
Это картина мира тех, кто
Вашей давно противится как секта
Ведь у всего не единый архитектор
мою авестическую дату рождения предельно точную, можно было бы выразить мифическим животным, козлотелым вороном по типу грифона
Тантра моя, Рамта, драма мояЧерный ворон летит
Над белёсым полесьем летит
Козерога мотив
В песне вересков, в песне ракит
Всё земля приняла
И заботу, и ласку, и раны
Затухал над землёй
Небосвод, словно черное пламя!
Молодость моя, Ариомия!
Песня модераторов, сосны да туман...
Песня модераторов, черная заря...
Молодость моя, Ариомия!
![]()
... реквием по ариоме )Молодость моя, Ариомия!
Песня модераторов, сосны да туман...
Песня модераторов, черная заря...
Молодость моя, Ариомия!
![]()