МИФ
Не кормите во мне животное !! Кусается!!
- Реакции
- 990
- Баллы
- 113
Спасибо.Мои поздравления...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо.Мои поздравления...
Это я с ним мухоморами поделился.... Но я с ним согласен...Солнце не всегда было круглое...Я его застал когда оно ещё было квадратным...
Че это?) Я думаю, им чуйки хватит - свалить дальше от гиблого местаМаги вымрут самые первые, это факт.
Не стоит обобщать.ВСЕ - с наследственными болезнями, уродствами, аллергиями...
Ага, вот как нибудь так...свалить дальше от гиблого места
Статистика, знаете ли штука упрямая.Не стоит обобщать.
Зачем? Ведь роботы на подходе.Отменное здоровье - для "рабов" важно.
Главное - мозги.
На наших дорогах они и пропадут)Зачем? Ведь роботы на подходе.
Это грибы, моя дорогая. Хорошая чтука)Пепел, ты из какого загашника, достал такую дюже ядреную валерьянку, что тебя так прет то?
Слушай, а ты его продай, правительство. Сразу две проблемы решишь, сбагришь головняк и разбогатеешь.Хорошие у тебя однако мухоморы...
И значит не зря наше дорогое (слишком дорогое) правительство внесло их в список особо охраняемых!!!
Я считаю, что главное - уровень сознания повыше анахаты. Тогда и диагнозы не проблема, и смысл жизни найдется, имхоГлавное - мозги.
В свете последних знакомств, я уже сильно засомнювалси, что то они очень избалованы и грузны телом. И понтов больно много, такие в первые же дни на колбасу пойдут.Че это?) Я думаю, им чуйки хватит - свалить дольше от гиблого места
И где ты таких находишь-то?)В свете последних знакомств, я уже сильно засомнювалси, что то они очень избалованы и грузны телом. И понтов больно много, такие в первые же дни на колбасу пойдут.
Как раз те, кто ещё не ушел в эзотерику, ищут место "помягче". Шудры в ремеслах, в основном; вайшьи - в торговле, в службах, в попсовом искусстве; кшатрии в предпринимательстве, консалтинге, образовании, политике, силовых структурах; а брахманы - сначала ищут себя, потом, когда поймут, что себя нельзя найти, но можно создать, занимаются тем, что им интересно, или тем, что забирает минимум ресурсов и оставляет ясную голову (наемные сотрудники, например - отработал с 8 до 17 и забыл о работе до следующего рабочего дня). Вполне могут быть и строителями, почему бы и да?@Lisa если все уйдут в эзотерику, кто дома строить будет?)
Видел их, пупсы.И где ты таких находишь-то?)
Особенно с "грузным" телом)
Хорошо сказано)а брахманы - сначала ищут себя, потом, когда поймут, что себя нельзя найти, но можно создать
Так может это дутые эзотерики?)Видел их, пупсы.
Ментальными отложениями раздобрели, запасы энергии. Зато в астрале , наверно, как дирижабли летают....Так может это дутые эзотерики?)