Френдзоны не существует. Что на самом деле люди маскируют этим словом

Это я с ним мухоморами поделился.... Но я с ним согласен...Солнце не всегда было круглое...Я его застал когда оно ещё было квадратным...
original.jpg

ВСЕ - с наследственными болезнями, уродствами, аллергиями...
Не стоит обобщать.
Для меня важнее качество, а не количество.
Отменное здоровье - для "рабов" важно.
Главное - мозги.

Не стоит обобщать.
Статистика, знаете ли штука упрямая.

Не менее упряма и история...
Знаете почему сошли на нет династии египетских фараонов?
Генофонд испортился...
Ведь мутации, накапливаемые без участия естественного отбора, в первую очередь влияют на когнитивные способности...

Отменное здоровье - для "рабов" важно.
Главное - мозги.
Зачем? Ведь роботы на подходе.

А если человек болен (или даже просто думает чо болен) то становится очень зависимым от медицины и следовательно ещё более полезным потребителям!

Кстати о Рабах и Роботах.... И те и эти живут в ожиданиях и надеждах что прийдёт кто то сверху и даст следующую задачу на выполнение.

Хорошие у тебя однако мухоморы...
И значит не зря наше дорогое (слишком дорогое) правительство внесло их в список особо охраняемых!!!
Слушай, а ты его продай, правительство. Сразу две проблемы решишь, сбагришь головняк и разбогатеешь.

Че это?) Я думаю, им чуйки хватит - свалить дольше от гиблого места
В свете последних знакомств, я уже сильно засомнювалси, что то они очень избалованы и грузны телом. И понтов больно много, такие в первые же дни на колбасу пойдут.

@Lisa если все уйдут в эзотерику, кто дома строить будет?)

В свете последних знакомств, я уже сильно засомнювалси, что то они очень избалованы и грузны телом. И понтов больно много, такие в первые же дни на колбасу пойдут.
И где ты таких находишь-то?)
Особенно с "грузным" телом)

@Lisa если все уйдут в эзотерику, кто дома строить будет?)
Как раз те, кто ещё не ушел в эзотерику, ищут место "помягче". Шудры в ремеслах, в основном; вайшьи - в торговле, в службах, в попсовом искусстве; кшатрии в предпринимательстве, консалтинге, образовании, политике, силовых структурах; а брахманы - сначала ищут себя, потом, когда поймут, что себя нельзя найти, но можно создать, занимаются тем, что им интересно, или тем, что забирает минимум ресурсов и оставляет ясную голову (наемные сотрудники, например - отработал с 8 до 17 и забыл о работе до следующего рабочего дня). Вполне могут быть и строителями, почему бы и да?

@Благодать, да ничего удивительного, образ жизни способствует.

Назад
Сверху