Френдзоны не существует. Что на самом деле люди маскируют этим словом

Если уровень поднимется, людей станет в разы меньше, и не из за воды, экономика рухнет а в след за ней и проблемы пойдут. На оставшимся земли хватит с головой

Последнее редактирование:
Маги вымрут самые первые, это факт.

Есть у него все для похода, кроме продуктов и огнестрела
Да не дай бог... шоб в руки огнестрел попал!
Или сам застрелится или завалит кого из товарищей!

Удобно одет, обут, есть спальный мешок, охотничий нож, котелок, зажигалка, ... , есть все нужные прививки и даже походная аптечка. А интернета нет.
Не-а!
Как показала практика наличие интернета/телефона и даже прямой связи со спасателями ситуацию вообще никак не меняет!!!
Гугель же ж ведет по карте, а карта падла ровная же ж! Ну а на местности лбо река, овраг, либо скала.

У нас такой чудо юзер, на прямой связи со спасателями сутки выходил из перелесочка рядом с моей дачей - мы там с семьей грибы собираем, и я вот уже несколько лет думаю... КАК он мог там заблудится, ежли в этих трех с половиной березах даже моя младшая дочь не плутает!!!
Вероятно человек был железно уверен в современных технологиях, вот и поперся в лес с гаджетом...

Прикольно... С таким же успехом можно сказать что я самый сильный в боях без правил среди возможных воображаемых соперников.
Твои слова бы Б-гу в уши.
Однако реальность в том что у Израиля имеет я реальный противники в которыми они регулярно воюют.

Ну а аутисты для нового мира самы те люди - с информацией и компьютером им общаться гораздо проще, чем с окружающими людьми.
Они не страдают от одиночества. Они самодостаточны!

Когда рожают для количества, а не для качества, то да... многого ждать не стоит.
Как бы так помягче...
Какое нафиг качество в нонешних то условиях?
Выживают не лучшие, а все, кого позволяют вытащить супер пуперские медицинские технологии!
ВСЕ - с наследственными болезнями, уродствами, аллергиями...
Уже несколько поколений свободны от естественного отбора, а это значит, что каждое следующее слабее предыдущего. Мы стали зависимы от искусственной среды, медицины и гигиены. Если их вдруг убрать, большинство детей, да и взрослых, окажутся нежизнеспособными.

Это в начале. А потом детям не хватает внимания, поскольку родители постоянно на работе, шоб обеспечить их светлое технологическое будущее. Или уставшие после работы.

Маги вымрут самые первые, это факт.
Это смотря какие маги.

Кстати, на протяжении десятком тысяч лет магуйствующие потому и выживали, что МАГли.
А многие цивилизации просто исчезли... и остались от них одни руины... на радость археологам!

Вот же ж вам вдолбили то!
Дарья, далась вам эта финансовая независимость - это иллюзия - ОБМАН!
финансовую независимость от мужчины

например, у меня есть знакомый, от которого ушла жена. Он очень расстроен этим фактом, и мировоззрение у него патриархальное, он считает, что женщина не должна работать, и он, кстати, мог обеспечить свою жену, чтобы она не работала. Но она стала сопротивляться, захотела работать.
Узнав его поближе я поняла, что о не просто давал своей жене деньги, он требовал отчета за все, на что она их потратила. Если она потратила даже на необходимое, начинал выговаривать, что плохое купила, что непрактичное и т.п. Поэтому она захотела иметь собственные деньги, чтобы ни перед кем не отчитываться, а потом и вовсе ушла.

Это смотря какие маги.

Кстати, на протяжении десятком тысяч лет магуйствующие потому и выживали, что МАГли.
А многие цивилизации просто исчезли... и остались от них одни руины... на радость археологам!
Тогда солнце квадратное было, и зайцы железные дороги строили, под землёй. Не надо сравнивать, сейчас всё обмельчало и округлились.

финансовую независимость от мужчины

например, у меня есть знакомый, от которого ушла жена. Он очень расстроен этим фактом, и мировоззрение у него патриархальное, он считает, что женщина не должна работать, и он, кстати, мог обеспечить свою жену, чтобы она не работала. Но она стала сопротивляться, захотела работать.
Узнав его поближе я поняла, что о не просто давал своей жене деньги, он требовал отчета за все, на что она их потратила. Если она потратила даже на необходимое, начинал выговаривать, что плохое купила, что непрактичное и т.п. Поэтому она захотела иметь собственные деньги, чтобы ни перед кем не отчитываться, а потом и вовсе ушла.
А причем тут вообще деньги?
В данном конкретном приме, причина в паганом характере мужика, в его страхах и, проистекающем их этого, желании всё контролировать.
Желание кстати дюже разрушающее.

Даже если бы она работал и имеда собственные финансы, ничего бы не изменилось. Он бы так же продолжал изводить её своим тотальным контролем.

Тогда солнце квадратное было, и зайцы железные дороги строили, под землёй. Не надо сравнивать, сейчас всё обмельчало и округлились.
Пепел, ты из какого загашника, достал такую дюже ядреную валерьянку, что тебя так прет то?

Пепел, ты из какого загашника, достал такую дюже ядреную валерьянку, что тебя так прет то?
Это я с ним мухоморами поделился.... Но я с ним согласен...Солнце не всегда было круглое...Я его застал когда оно ещё было квадратным...

В связи с последними развитиями в личной жизни, вдруг пришло некое понимание что Френд зона между М и Ж это некая нейтральная зона Не нападения друг на друга - не рыба ни мясо. Зона комфорта , Вне ожиданий друг от друга чего либо определённого. Мол поживём увидим.

Чем хороша и удобна эта зона, так это тем что она лучше одиночества , но так же ещё не обременяет тяжестью нести ответственность за развитие отношений. Эта зона вне претензий и требований к своему партнёру.

Думается что это некие нейтральные воды в которых люди «на плаву» проверяют друг друга , примеряют на себя жизнь с партнёром, обмениваются ценностями, знаками внимания, знакомятся ближе , перед тем как решить поплывут ли вместе к жизни на одном берегу или разойдутся и поплывут каждый в своём направлении.

Это я с ним мухоморами поделился....
Хорошие у тебя однако мухоморы...
И значит не зря наше дорогое (слишком дорогое) правительство внесло их в список особо охраняемых!!!

Назад
Сверху