Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.852
- Баллы
- 113
Но они аргументированы не хуже "разложившихся мамонтов" со смертельными болячкамиНе уйдут, это домыслы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Но они аргументированы не хуже "разложившихся мамонтов" со смертельными болячкамиНе уйдут, это домыслы
Мамонты тоже мелочь, там корни растенийНо они аргументированы не хуже "разложившихся мамонтов" со смертельными болячками
Я умею)Ещё есть время научиться плавать....
На чём основывается сей вывод???Маги вымрут самые первые, это факт.
Дюже не приспособлены для автономного бытия.На чём основывается сей вывод???
Да не дай бог... шоб в руки огнестрел попал!Есть у него все для похода, кроме продуктов и огнестрела
Не-а!Удобно одет, обут, есть спальный мешок, охотничий нож, котелок, зажигалка, ... , есть все нужные прививки и даже походная аптечка. А интернета нет.
Твои слова бы Б-гу в уши.Прикольно... С таким же успехом можно сказать что я самый сильный в боях без правил среди возможных воображаемых соперников.
Как бы так помягче...Когда рожают для количества, а не для качества, то да... многого ждать не стоит.
Это смотря какие маги.Маги вымрут самые первые, это факт.
финансовую независимость от мужчиныВот же ж вам вдолбили то!
Дарья, далась вам эта финансовая независимость - это иллюзия - ОБМАН!
Тогда солнце квадратное было, и зайцы железные дороги строили, под землёй. Не надо сравнивать, сейчас всё обмельчало и округлились.Это смотря какие маги.
Кстати, на протяжении десятком тысяч лет магуйствующие потому и выживали, что МАГли.
А многие цивилизации просто исчезли... и остались от них одни руины... на радость археологам!
А причем тут вообще деньги?финансовую независимость от мужчины
например, у меня есть знакомый, от которого ушла жена. Он очень расстроен этим фактом, и мировоззрение у него патриархальное, он считает, что женщина не должна работать, и он, кстати, мог обеспечить свою жену, чтобы она не работала. Но она стала сопротивляться, захотела работать.
Узнав его поближе я поняла, что о не просто давал своей жене деньги, он требовал отчета за все, на что она их потратила. Если она потратила даже на необходимое, начинал выговаривать, что плохое купила, что непрактичное и т.п. Поэтому она захотела иметь собственные деньги, чтобы ни перед кем не отчитываться, а потом и вовсе ушла.
Пепел, ты из какого загашника, достал такую дюже ядреную валерьянку, что тебя так прет то?Тогда солнце квадратное было, и зайцы железные дороги строили, под землёй. Не надо сравнивать, сейчас всё обмельчало и округлились.
Это я с ним мухоморами поделился.... Но я с ним согласен...Солнце не всегда было круглое...Я его застал когда оно ещё было квадратным...Пепел, ты из какого загашника, достал такую дюже ядреную валерьянку, что тебя так прет то?
Хорошие у тебя однако мухоморы...Это я с ним мухоморами поделился....
Мои поздравления...В связи с последними развитиями в личной жизни